Какие МФО жестят при просрочке

Помянем
зачем вы человека запугиваете?
У меня был список 50+, включая всех этих чернышей, и никто никого не нашел из МФО-шек за просрочки до 270 суток (все разные, не одним днём хапались).
Меня подставил вы не поверите, кто)
При таком списище, не побоюсь этого слова, на 5-м месяце просрочки у меня Тинёк позвонил в совершенно другой регион жене (!) двоюродного (!) брата моей бабушки (!). Нашли чисто по пересеканию наследственных имущественных дел, ни в каких соцсетях её в её возрасте и образе жизни нет, сама в базе кредитных учреждений не числится.
Так что, от любых МФО отбиться можно, важно не запускать оборону) Ну, это если хочется держать фасад, конечно. Дорого, но думаю, продлевать она не будет, банкротится же. Так что всё может быть и хорошо!

Подскажите, можно ли говорить мфо что буду подавать на банкротство или лучше скрывать это и говорить что оплачу когда появятся деньги

зачем вы человека запугиваете?
У меня был список 50+, включая всех этих чернышей, и никто никого не нашел из МФО-шек за просрочки до 270 суток (все разные, не одним днём хапались).
Меня подставил вы не поверите, кто)
При таком списище, не побоюсь этого слова, на 5-м месяце просрочки у меня Тинёк позвонил в совершенно другой регион жене (!) двоюродного (!) брата моей бабушки (!). Нашли чисто по пересеканию наследственных имущественных дел, ни в каких соцсетях её в её возрасте и образе жизни нет, сама в базе кредитных учреждений не числится.
Так что, от любых МФО отбиться можно, важно не запускать оборону) Ну, это если хочется держать фасад, конечно. Дорого, но думаю, продлевать она не будет, банкротится же. Так что всё может быть и хорошо!
Мы не запугиваем, у меня тоже список 50+, но помягче, у человека целевые и вся семейка капиталины как минимум, треть списка жестит, тут если продлевать, столько бабла вбухать придётся шо капец. Надо понимать, что кто-то да нагадит.

Подскажите, можно ли говорить мфо что буду подавать на банкротство или лучше скрывать это и говорить что оплачу когда появятся деньги
Лучше вообще с ними не говорить 😁

Мы не запугиваем, у меня тоже список 50+, но помягче, у человека целевые и вся семейка капиталины как минимум, треть списка жестит, тут если продлевать, столько бабла вбухать придётся шо капец. Надо понимать, что кто-то да нагадит.
Ну целевые и семейка капиталины там небольшие суммы займов, поэтому продление само по себе будет недорогим

Отредактировано модератором:
Что за отзыв, можно поподробнее? И имеет ли смысл при ответе на звонок говорить, что подаю документы на банкротство или лучше не говорить?
Отзыв о взаимодействии с 3 лицами
Посмотрите на форуме есть обсуждение и шаблон заявления

Читала ,что еще больше злится начинают

Ну целевые и семейка капиталины там небольшие суммы займов, поэтому продление само по себе будет недорогим
Суть не в этом, их я выделила как самых очевидных. Суть в том, что у вас треть списка может нагадить. Если у вас много денег - ну продлевайте, че уж. Но вы же собрались банкротиться, стадия сбора документов. А до первого суда от вас не отстанут. Первый суд может через месяц будет, а может через три, как повезет. И что, вы все это время будете черных продлевать? Забудьте. Не напродлеваетесь. Просто будьте готовы к жести. Если есть возможность, предупредите окружение. Пронесет - шикарно. Нет - для вас это не будет шоком. Про банкротство лучше не говорить, начнут давить сильнее.

Добрый вечер,
подскажите, какие из этих МФО на текущий период больше всего жестят. В основном интересует: порча имущества, звонки третьим лицам(на работу и т.п.), вред в соц. сетях ну и прочая незаконная дичь.
БелкаКредит
НадоДенег
кредит365
Вива
ПростойВопрос
ПапаЗайм
ДеньгиНаДом
Доброзайм
КредитПлюс
Кредиттер
ДеньгиСразу
ОтличныеНаличные
МаксКредит
УмныеНаличные
ЭкспрессЗайм
Займ-экспресс
Корона
Монеза
езаем
екапуста
СКБ Финанс
Капиталина
БанниМани
Каширо
ГринМани
ПейПС
ДжойМани
ВанКлик
495Кредит
БыстроДеньги
Займер
Конга
Аденьги
Деньга.ру
Небус
ЛайкЗайм67
ПолиЗайм
ЗаймМобайл
Капиталина
КнопкаДеньги
ФинФайв(они же горзаем)
ВебБанкир
СМСфинанс
ТурбоЗаймБустра
СрочноДеньги
Финтерс
МаниМен
ПриветСосед
СвоиЛюди
КредитТуДей
КэшМагнит
ЦелевыеФинансы(СкелаМАни)
Банкомато
БанкаДенег
МФОБанк
Кредито24
РокетМен
Центрофинанс
Деньги-Ок

На текущий момент по многим первая неделя просрочки. Собираю документы для банкротства. Интересует ваш опыт, кого лучше продлить, чтоб не заебывали посторонних и не портили репутацию в интернете и у соседей
Сама не сталкивалась, но как самых отбитых упоминают белку, надо денег, деньги сразу, отличные наличные, Макс кредит и умные наличные (присылали мне угрозы в смс с левых номеров, что пойдут по третьим лицам и устроят мне позор на весь мир, я вычислила, что это от умных наличных и закрыла их, потом целый день звонила в умные наличные, бустру, кэш ту ю, Ван клик и отличные и орала на них, что упаси бог узнаю, что это их рук дело, они стали очень вежливыми и пока молчат, хотя там тоже просрочка), капитал на, Банни мани, ван клик, Конга, манимен, свои люди, центрофинанс - вот это список отбитых. Пишите всем отзыв согласия на взаимодействие, рассылайте на электронную почту - кто то примет, кто то нет, но вы все равно пишите, даже если вам говорят, что вы его не подписывали и компания не взаимодействует с третьими лицами - пишите, звоните на горячую линию и говорите, чтобы взаимодействовали только с вами по вашему номеру тел. Кто то согласие соблюдает, кто то нет. Старайтесь в первую очередь закрыть отбитых. Если хотите продлевать, то продлевайте там, где меньше всего платить, большие не продлевайте, лучше этими деньгами закрыть пару займов. Если собираетесь банкротиться - не говорите об этом, они могут вас обвинить в мошенничестве и написать заявлений в полицию. Предупредите близких, что им могут звонить/писать неадекватные люди, говорить о долгах, вымогать деньги, поставьте им антиспам, скажите не брать трубку с незнакомых номеров, закройте все соцсети, предупредите друзей/коллег что ваши данные попали к мошенникам и они могут рассылать разную информацию о вас, удалите информацию о себе в ботах телеграмм - искалка, глаз бога - список можно найти в интернете. Сил вам.

У меня в просрочке пару дней кэш ту ю, Ван клик мани, отличные наличные и бустра - этим я оставила жалобу на горячую линию на угрозы, наорала на всех, ван клики мне сказали «мы даже после просрочки лояльные две недели, никуда не передаем информацию», кэш ту ю сказали на просрочку «ничего страшного, заплатите, когда сможете» - но это все брехня, вся ростовская семейка неадекватная. Бустра приняла жалобу к рассмотрению, прислала мне вежливое смс, что взыскание не ведется и договор находится в отделе претензий и угрозы слали точно не они. Потом пришла ссылка на скидку аж на 900р, но воспользоваться не могу, к сожалению - что 10800, что 11700 мне все равно взять негде. Скоро добавится надо денег, лайм и белка - говорят они тоже жопошники, пишу им срочно отзыв согласия, пока на просрочку не вышли.

Подскажите, пожалуйста, срочно деньги как себя ведут при просрочке?

Отредактировано модератором:
Читаю про Умные Наличные, настолько диаметрально противоположные рассказы по поводу их отношения к должникам, что аж непонятно, что творится? В реале имею 2 недели просрочки и 12 к долга. Чего ждать?

Читаю про Умные Наличные, настолько диаметрально противоположные рассказы по поводу их отношения к должникам, что аж непонятно, что творится? В реале имею 2 недели просрочки и 12 к долга. Чего ждать?
Ждать жести, почти все жалуются на их неадекватность. С левых номеров пишут люди, не представляются и орут, что сейчас устроят вам сбор средств по вашим родственникам, если не оплатите. У меня было такое при просрочке около 2х недель. Говорят, что прям писать по третьим лицам, звонить с угрозами и рассылать всякую похабщину они начинают на 30й день просрочки. Умных и макс кредит надо закрывать в первую очередь. Максов я закрыла в начале месяца, ни с того, ни с сего убрали кнопку продления, пришлось 9к выложить им и сесть на жопу без денег, потом умные убрали кнопку продления и молчали, не звонили и не писали даже, только пароль каждый день приходил новый в смс, хотя я сама не заходила в ЛК и сброс пароля не просила. И вот потом угрозы начались, пришлось оплачивать срочно.

Не знаю кто может быть, но впервые пишут в тг, каждый день новая история. То семью мою трясти будут то еще чо, какая контора таким промышляет? Никогда не было при просрочках, тут кто-то отличится решил

Скажите, пожалуйста, как себя ведут мои просрочке срочно деньги и кредит 365?
В моем случае Срочно деньги - не пишут, не звонят, сама задерживала на 3 недели - уведомляла - спокойно ждали. 365 кредит названивают и смс приходит каждый день о просрочке, но также писала им на почту, что оплачу, не отказываюсь от погашения, договориться реально.

В моем случае Срочно деньги - не пишут, не звонят, сама задерживала на 3 недели - уведомляла - спокойно ждали. 365 кредит названивают и смс приходит каждый день о просрочке, но также писала им на почту, что оплачу, не отказываюсь от погашения, договориться реально.
Кредит 365 звонят при просрочке 3м лицам? Гадят в соцсетях или пишут знакомым, на работу? Угрожают?

Кредит 365 звонят при просрочке 3м лицам? Гадят в соцсетях или пишут знакомым, на работу? Угрожают?
Просрочка была более 2х недель, мне названивали и писали - на работу и третьим не звонили. Скорее всего потому, что отвечала на звонки и на почту им официально написала, что обязуюсь погасить в скором времени.

кто может быть? Номер в глазе бога бьются как московские. В просрочке надо денег(вся сетка), капиталина(вся сетка), горзаем, кредитплюс, ализайм
IMG_7179.webp

чернушники спалили сумму долга, из-за этого понял что это Ализайм. Можно ли как то притянуть это для жалобы в ФССП и прочее?

Подскажите пожалуйста, взяла в кредит 7 13000, продлениями выплатила 20000, и должна еще 14000, вышла на просрочку, будут жестить?

Из всех 42 двух займов самая жесть была вчера Контур//Система коллект, которым почему-то мой долг продали Быстроденьги. Началось на прошлой неделе: звонки типа от следователя-майора, пугал уголовкой и ТП. Вчера начались звонки с матами и угрозами моему руководству, матери, ее руководству. При этом собака сутулая не называет конкретно, от кого работает (спалился только в первом звонке, когда майором назывался). Такого трэша не было даже от УН. Написала жалобы везде где только можно, надеюсь, их высушат по полной

Из всех 42 двух займов самая жесть была вчера Контур//Система коллект, которым почему-то мой долг продали Быстроденьги. Началось на прошлой неделе: звонки типа от следователя-майора, пугал уголовкой и ТП. Вчера начались звонки с матами и угрозами моему руководству, матери, ее руководству. При этом собака сутулая не называет конкретно, от кого работает (спалился только в первом звонке, когда майором назывался). Такого трэша не было даже от УН. Написала жалобы везде где только можно, надеюсь, их высушат по полной
Сколько просрочка??