Добрый вечер,
подскажите, какие из этих МФО на текущий период больше всего жестят. В основном интересует: порча имущества, звонки третьим лицам(на работу и т.п.), вред в соц. сетях ну и прочая незаконная дичь.
БелкаКредит
НадоДенег
кредит365
Вива
ПростойВопрос
ПапаЗайм
ДеньгиНаДом
Доброзайм
КредитПлюс
Кредиттер
ДеньгиСразу
ОтличныеНаличные
МаксКредит
УмныеНаличные
ЭкспрессЗайм
Займ-экспресс
Корона
Монеза
езаем
екапуста
СКБ Финанс
Капиталина
БанниМани
Каширо
ГринМани
ПейПС
ДжойМани
ВанКлик
495Кредит
БыстроДеньги
Займер
Конга
Аденьги
Деньга.ру
Небус
ЛайкЗайм67
ПолиЗайм
ЗаймМобайл
Капиталина
КнопкаДеньги
ФинФайв(они же горзаем)
ВебБанкир
СМСфинанс
ТурбоЗаймБустра
СрочноДеньги
Финтерс
МаниМен
ПриветСосед
СвоиЛюди
КредитТуДей
КэшМагнит
ЦелевыеФинансы(
СкелаМАни)
Банкомато
БанкаДенег
МФОБанк
Кредито24
РокетМен
Центрофинанс
Деньги-Ок
На текущий момент по многим первая неделя просрочки. Собираю документы для банкротства. Интересует ваш опыт, кого лучше продлить, чтоб не заебывали посторонних и не портили репутацию в интернете и у соседей
Сама не сталкивалась, но как самых отбитых упоминают белку, надо денег, деньги сразу,
отличные наличные, Макс кредит и умные наличные (присылали мне угрозы в смс с левых номеров, что пойдут по третьим лицам и устроят мне позор на весь мир, я вычислила, что это от умных наличных и закрыла их, потом целый день звонила в умные наличные,
бустру,
кэш ту ю, Ван клик и отличные и орала на них, что упаси бог узнаю, что это их рук дело, они стали очень вежливыми и пока молчат, хотя там тоже просрочка),
капитал на, Банни мани, ван клик, Конга, манимен, свои люди, центрофинанс - вот это список отбитых. Пишите всем отзыв согласия на взаимодействие, рассылайте на электронную почту - кто то примет, кто то нет, но вы все равно пишите, даже если вам говорят, что вы его не подписывали и компания не взаимодействует с третьими лицами - пишите, звоните на горячую линию и говорите, чтобы взаимодействовали только с вами по вашему номеру тел. Кто то согласие соблюдает, кто то нет. Старайтесь в первую очередь закрыть отбитых. Если хотите продлевать, то продлевайте там, где меньше всего платить, большие не продлевайте, лучше этими деньгами закрыть пару займов. Если собираетесь банкротиться - не говорите об этом, они могут вас обвинить в мошенничестве и написать заявлений в полицию. Предупредите близких, что им могут звонить/писать неадекватные люди, говорить о долгах, вымогать деньги, поставьте им антиспам, скажите не брать трубку с незнакомых номеров, закройте все соцсети, предупредите друзей/коллег что ваши данные попали к мошенникам и они могут рассылать разную информацию о вас, удалите информацию о себе в ботах телеграмм - искалка, глаз бога - список можно найти в интернете. Сил вам.
У меня в просрочке пару дней кэш ту ю, Ван клик мани, отличные наличные и бустра - этим я оставила жалобу на горячую линию на угрозы, наорала на всех, ван клики мне сказали «мы даже после просрочки лояльные две недели, никуда не передаем информацию», кэш ту ю сказали на просрочку «ничего страшного, заплатите, когда сможете» - но это все брехня, вся ростовская семейка неадекватная. Бустра приняла жалобу к рассмотрению, прислала мне вежливое смс, что взыскание не ведется и договор находится в отделе претензий и угрозы слали точно не они. Потом пришла ссылка на скидку аж на 900р, но воспользоваться не могу, к сожалению - что 10800, что 11700 мне все равно взять негде. Скоро добавится надо денег,
лайм и белка - говорят они тоже жопошники, пишу им срочно отзыв согласия, пока на просрочку не вышли.
Подскажите, пожалуйста, срочно деньги как себя ведут при просрочке?