Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Скажите пожалуйста , страховку чтоб вернуть , подписала электронной подписью. Как она выглядит?? Почему я на заявление не вижу эту подпись

Скажите пожалуйста , страховку чтоб вернуть , подписала электронной подписью. Как она выглядит?? Почему я на заявление не вижу эту подпись
Это отдельный Фаил расширения sig вроде, открывается только спец программами.

Это отдельный Фаил расширения sig вроде, открывается только спец программами.
Ну тоесть это нормально, что я не вижу подпись на документах да????

После погашения с просрочкой 8 дней в повторном отказали. Писал письмо на возврат страховки- может поэтому...
Кстати через сколько возвращают страховку ?

После погашения с просрочкой 8 дней в повторном отказали. Писал письмо на возврат страховки- может поэтому...
Кстати через сколько возвращают страховку ?
А у меня просрочка 5 дней. Сегодня написала на возврат страховки, и удалили кнопку продление. Хотела продлить, теперь и продлить не смогу ....
А у меня продление кнопку убрали, после того как я страховку вернула

Ребят, кто знает почему то в Каширо и Банни Мани не открылось продление, сегодня дата погашения, продлевала и там и там по одному разу. Страховки не возвращала

Ребят, кто знает почему то в Каширо и Банни Мани не открылось продление, сегодня дата погашения, продлевала и там и там по одному разу. Страховки не возвращала
Тоже самое, а дозвониться никак до них

Видимо закрыли эту услугу.в последнее время у многих такое

а у всех кнопка продления пропала из лк?
У меня да, нажимаешь на кнопку закрыть там появился бегунок с суммами, я выбрала проценты, оплатила сумма уменьшилась но срок не обновился, сегодня пишет просроченный. В Банни Мани такая же херня, только там выскочило продление с услугой Финансковой грамотности. Оплатила, тоже самое срок не обновился

Подскажите как их продлить, сегодня последний день оплаты, кнопки продления нет
Да она у всех пропала по ходу, я нажала закрыть и выбрала сумму процентов и оплатила ее. Чек на почту отправила. Но сегодня висит просрочка, по горячей линии тишина

Да она у всех пропала по ходу, я нажала закрыть и выбрала сумму процентов и оплатила ее. Чек на почту отправила. Но сегодня висит просрочка, по горячей линии тишина
Так через эту кнопку займ не продлять вам.они видимо у всех теперь продления отменили

Ещё позавчера закрывала Каширо и Банкомато, у обоих была кнопка продления, считала, думала, закрыть или продлить. Закрыла, а Bunny Money оставила на следующий день. А вчера зашла оплатить, а кнопки продления нет 🤔

Как у них получить обратную связь подскажите? Больше недели назад писал письмо на отказ от страховки на почту с привязкой своей электронной подписи, до сих пор тишина!

Ещё позавчера закрывала Каширо и Банкомато, у обоих была кнопка продления, считала, думала, закрыть или продлить. Закрыла, а Bunny Money оставила на следующий день. А вчера зашла оплатить, а кнопки продления нет 🤔
вы ничего не заплатили в итоге? боюсь жестить начнут с первых дней(

вы ничего не заплатили в итоге? боюсь жестить начнут с первых дней(
Не заплатила, т.к. рассчитывала на продление, полной суммы не было. Да и если бы была, то платить картой с комиссией 8% не собиралась. В понедельник найду деньги и оплачу по qr коду без комиссии, в течение дня деньги доходят, если в будни платить.

Не заплатила, т.к. рассчитывала на продление, полной суммы не было. Да и если бы была, то платить картой с комиссией 8% не собиралась. В понедельник найду деньги и оплачу по qr коду без комиссии, в течение дня деньги доходят, если в будни платить.
А как по q r коду у них платить?

А как по q r коду у них платить?
На главной странице сайта раздел «реквизиты»,там есть qr код.сканируете его камерой в своём приложении банка.там выбираете «оплата по qr коду» ну по этому коду тоже самое как на реквизиты,просто реквизиты автоматически все заполняются после сканирования кода

На главной странице сайта раздел «реквизиты»,там есть qr код.сканируете его камерой в своём приложении банка.там выбираете «оплата по qr коду» ну по этому коду тоже самое как на реквизиты,просто реквизиты автоматически все заполняются после сканирования кода
Спасибо, попробую, а то не могла найти. В сб финанс очень удобна оплата кюар кодом, без% вообще. Там я научилась оплачивать, вот это тоже попробую.

Можете скрин сделать где реквизиты, не могу найти)

Спасибо, попробую, а то не могла найти. В сб финанс очень удобна оплата кюар кодом, без% вообще. Там я научилась оплачивать, вот это тоже попробую.
Ну там по СБП оплата и проходит мгновенно.а тут по q коду.этот платёж идёт пару дней так же как на реквизиты

Вложения

• 1006338E-3272-4D6E-BE71-A5D43F47CD60.webp
    1006338E-3272-4D6E-BE71-A5D43F47CD60.webp
    47.2 KB · Просмотры: 111
  • 3FD6E2F7-429C-4B58-94A5-3D9EE215FF65.webp
    3FD6E2F7-429C-4B58-94A5-3D9EE215FF65.webp
    47.5 KB · Просмотры: 111