Касса Взаимопомощи / kreditkassa.ru - отзывы

5000р указал. Есть смысл ехать в офис ?

Вложения

• IMG_20241008_120721_421.webp
    IMG_20241008_120721_421.webp
    40.4 KB · Просмотры: 249
Пробовала оформить заявку, меня попросили указать 4 контактных лица. Указала свои номера, почитала тут что не все могу прозванивать. Женщина оформляющая заявку сказала, что где-то полчаса на рассмотрение, якобы СБ будет проверять анкету. В итоге она же и звонила на номера мной указанные. С собой было два из них. Перезвонила, сказала что надо чтобы все четверо ответили. Так что зря время потратила, причём рассчитывала на небольшую сумму совсем, а тут сразу всем указанным названивают

Контакты звонили?
Да, звонят. Всем. Но если не возьмут трубку, вроде как ничего страшного, главное чтобы номер был действительный (и лучше чтобы хотя бы 1 контакт ответил)).

Пробовала оформить заявку, меня попросили указать 4 контактных лица. Указала свои номера, почитала тут что не все могу прозванивать. Женщина оформляющая заявку сказала, что где-то полчаса на рассмотрение, якобы СБ будет проверять анкету. В итоге она же и звонила на номера мной указанные. С собой было два из них. Перезвонила, сказала что надо чтобы все четверо ответили. Так что зря время потратила, причём рассчитывала на небольшую сумму совсем, а тут сразу всем указанным названивают
Это вам просто не повезло с сотрудником, я серьезно говорю.

Подскажите, предварительно в офисе касса взаимопомощи было одобрено
Когда пришла туда, такая женщина неприятная сидела, спросила сразу про доходы, я сказала,что могу предоставить
Взяла паспорт 5 минут сидела с ним и говорит отказ, что вот ваша анкета уже у нас есть и по ней отказ
Мне вот интересно,она вообще подавала заявку или же мне нужно просто на другого менеджера попасть?

Сижу в офисе касса взаимопомощи пробую подать лично. Сказала что вчера пыталась подать через сайт на карту. И пришёл отказ. Объяснила она это тем, что я ещё к программе их не привязана. Посмотрим что будет дальше. Позже отпишусь
Одобрили?

Сижу в офисе касса взаимопомощи пробую подать лично. Сказала что вчера пыталась подать через сайт на карту. И пришёл отказ. Объяснила она это тем, что я ещё к программе их не привязана. Посмотрим что будет дальше. Позже отпишусь
Что вам, дали в итоге?

Что вам, дали в итоге?
Пока отправили домой. История очень интересная получилась. В 13-15 году как то брала там займ и больше не пользовалась. Тут вчера решила через сайт оформить пришёл отказ написали обратится в офис. Сегодня с утра поехала в офис начали сверять данные, оказывается дамочка которая оформляла мне заявку в те года, ошиблась месяцем рождения у меня 25.02. А у них в анкете 25.03. Вообщем отправили в москву операционистам менять дату рождения, так как идёт задвоение анкеты и возможно по этому онлайн мне отказ. Жду когда позвонят. И теперь у меня вопрос с той датой рождения мне тогда одобрили 5 к. Сейчас дату поменяют на правильную, одобрят ли теперь. Просила 3к.

У меня ещё такой вопрос. Просила в офисе 3т. И одобрили 3 т. Могу я У них как то узнать возможно взять больше или это окончательное решение. Не хочу показаться наглой.

Получила займ в офисе, но немогу оформить на сайте на карту, в лк вообще ни горит что в офисе займ брала. Может не на тот сайт захожу. Может кто ссылку скинуть?

Есть вероятность что одобрят?
Просил 5к предложили 15к

Вложения

• IMG_0610.webp
    IMG_0610.webp
    126.3 KB · Просмотры: 223
Одобрили значит, стоит ехать?

Вложения

• Screenshot_2024-12-29-13-49-38-799_com.android.mms.webp
    Screenshot_2024-12-29-13-49-38-799_com.android.mms.webp
    78.5 KB · Просмотры: 230
Подскажите а кассу взаимопомощи можно через ватсап оформить?

Подскажите пожалуйста если сегодня закрою есть шанс что больше дадут?(в использовании один день )