Касса Взаимопомощи / kreditkassa.ru - отзывы

Вот я тоже так подумал)
Такая же ситуация но....предыдущие заявки были отказ и девчёнки звонили тоже говорили что смысла нет а тут прям настойчиво приглашают,думаю завтра посвятить день наземникам

Такая же ситуация но....предыдущие заявки были отказ и девчёнки звонили тоже говорили что смысла нет а тут прям настойчиво приглашают,думаю завтра посвятить день наземникам
Ахахаххахаха , отпишись потом да как, после просвещения наземников 😂😂

Скажешь как там) может тоже схожу) но шансов думаю мало)

Я ходила к ним в офис, сразу спросила дают ли с ИП , очень приятная женщина сказала -нет, без вариантов смотрят сайт фссп сразу, даже заявку смысла нет оставлять ,как кто то выше писал, что если еще ИП тыс на 5-10 то дадут, так и есть, и если КИ не убитая.

Ходил к ним сегодня, просил 4 получил 4. Требовали родственников номера , дал три левых номера и 1 работодателя им нужен был, тоже левый дал. Но трубки все взяли, девушка в офисе была настроена крайне
негативно, задавала вопросы про работу, просила выписку, показать сайт самозанятых свой, но их сб прозвонили всех и ей пришлось через губу сказать что мне одобрено, был очень удивлён,так как ситуация сыпалась как карточный домик

Короче онлайн не одобряют. Поехал в офис. Есть ИП на 300+,просрочки и нагрузка 200+, сходу отказали,взяла паспорт ,увидела что есть ИП меньше чем через минуту и сразу в отказ меня. Сказала что рассматривают только тех, у кого если и есть ИП ,то чтобы до 50тр и с небольшой нагрузкой. Странная политика, кто к ним с таким подходом ходит я хз. Ах да ещё им обязательно 3 контакта. Есть подозрение что просто не захотела сама менеджер связываться с пропащими, но хз. Удивилась тому что мне выдали быстроденьги деньгисразу и срочноденьги)))))

Часто прохожу мимо их офиса(1этаж, большие окна) - ни разу не видел ни одного клиента, менеджер сидит сериалы смотрит:unsure:
Так откуда у них будут клиенты, если никто не соответствует их высоким стандартам? Мне тоже шлют смс, что предодобрен займ, но не пойду. Может, у них план по рассмотрению заявок, х/з). Сначала зазовут, потом откажут

Читаю выше комментарии и не понимаю негатив))
У меня убитая КИ в хлам ,подал заявку онлайн на получение наличных в офисе,позвонили сказали подходить по адресу.
Пришёл на место ,встретила приятная девушка. Просят 3 контакта и обзванивают СБ их. Все зависит от того ,возьмут ли они трубку или нет ,важный момент. Одобрили 5к на первый раз ,сейчас погашу и посмотрим что дальше ,как с повышением у них. Главное ходить к ним ,а не оставлять онлайн!

Читаю выше комментарии и не понимаю негатив))
У меня убитая КИ в хлам ,подал заявку онлайн на получение наличных в офисе,позвонили сказали подходить по адресу.
Пришёл на место ,встретила приятная девушка. Просят 3 контакта и обзванивают СБ их. Все зависит от того ,возьмут ли они трубку или нет ,важный момент. Одобрили 5к на первый раз ,сейчас погашу и посмотрим что дальше ,как с повышением у них. Главное ходить к ним ,а не оставлять онлайн!
Пишу ещё раз, они не работают с теми у кого есть ИП свыше 50тр. У вас есть ИП свыше 50тр? И какая у вас нагрузка по действующим займам? Если есть,значит менеджер меня обманула и я буду уточнять данный вопрос на горячей линии в техподдержке, а так пишите более развёрнуто ваше негодование по поводу комментариев выше))))

Пишу ещё раз, они не работают с теми у кого есть ИП свыше 50тр. У вас есть ИП свыше 50тр? И какая у вас нагрузка по действующим займам? Если есть,значит менеджер меня обманула и я буду уточнять данный вопрос на горячей линии в техподдержке, а так пишите более развёрнуто ваше негодование по поводу комментариев выше))))
Вы решили принять удар на себя или думаете ,что я давал комментарий именно по вашему высказыванию?)
Не льстите себе ,вы тут не один)
Нагрузка 200+ , одобряют очень хорошо если прийти в офис
Что касаемо ИП ,так каждый 2-й знает что с ИП получить крайне тяжело.
Хорошего дня вам)

Вы решили принять удар на себя или думаете ,что я давал комментарий именно по вашему высказыванию?)
Не льстите себе ,вы тут не один)
Нагрузка 200+ , одобряют очень хорошо если прийти в офис
Что касаемо ИП ,так каждый 2-й знает что с ИП получить крайне тяжело.
Хорошего дня вам)
Так это я написал для понимания людям. ИП здесь чуть ли не у каждого второго, и если у них ИП на сумму даже тысяч 30, то велика вероятность того, что в этой конторе людям ОТКАЖУТ.

Отзыв​

Брал в офисе ,давольно быстро все оформили. Контакты прозванивают Закрыл досрочно ,увеличили лимит 2х.

Отзыв​

Брал в офисе ,давольно быстро все оформили. Контакты прозванивают Закрыл досрочно ,увеличили лимит 2х.
Ага ходил подняли всех контаков позвонили начальнику и отказ, зачем звонить тогда было непонимаю.

Ага ходил подняли всех контаков позвонили начальнику и отказ, зачем звонить тогда было непонимаю.
Странные они и переменчивы ,как погода на улице.
Тоже думаю если пойду ,то может случится такая же история

Брала в кассе 1 деньги наземнники ,просрочка месяц с хвостиком ,хотела оплатить ввожу данные а говорят не найдено ,получается мне закрыли личный кабинет ?Кто знает и кто оплачивал, когда просрочка была спокойно в личный кабинет заходили?

Ri:
Брала в кассе 1 деньги наземнники ,просрочка месяц с хвостиком ,хотела оплатить ввожу данные а говорят не найдено ,получается мне закрыли личный кабинет ?Кто знает и кто оплачивал, когда просрочка была спокойно в личный кабинет заходили?
Проще им позвонить и объяснить ситуацию. Точно помогут

Ки на дне, нигде не одобряли,,, 3 штуки ип,, и просрочек екапуста, почти пол года,,, лайм займ просрочка 3 месеца,, деньга просрочка,, до зарплаты вообще там больше года висит долг даже не звонят уже,, и прикол одобрили тут,, ради интереса подовал 1 тысяцу на 5 дней,, дали 2 тысячи на 180 дней,

Всем добрый день. Ходил к ним. Нагрузка большая просрочек и ИП нет. Просили 2 контакта, обзванивали спрашивали где я работаю, доход не спрашивали. Отказ

С ип на 22к и просрочками дали 1к на месяц (19.10). Как они лимит повышают если досрочно закрыть?

Посмотреть вложение 21876

Обсуждение и отзывы Кредит касса ру​

Сеть МФО специализируется на наземных займах до зарплаты, сроком в 30-35 дней. Работают исключительно оффлайн, займы выдают наличными. Хотя недавно появилась возможность подать онлайн заявку на оформление на дому через общий сайт бренда - Kreditkassa. Курьер приезжает по указанному адресу и оформляет договор, деньги в таком случае приходят на выданную тем же курьером карту.
ПСК 292% годовых.
Нормальная наземная сеть МФО. Хорошее одобрение.

Под торговой маркой "Касса Взаимопомощи" работает 4 микрокредитных компании:
  1. МКК «КВ Пятый Элемент Деньги». ИНН 4025443121; ОГРН 1154025001316
    Номер в гос. реестре: №651503029006503 25 мая 2015 года.
    СРО: Союз «Микрофинансовый Альянс «Институты развития малого и среднего бизнеса». Директор: Мишустин Виталий Борисович Юридический адрес: 249032, Калужская область, город Обнинск, Киевское ш., д. 59 этаж 2, помещ. 26
  2. МКК «Пенсионная КВ Деньги». ИНН 3527019612; ОГРН 1143537000090
    Номер в гос. реестре:
    №651403119005313 30 июня 2014 года.
    СРО: Союз «Микрофинансовый Альянс «Институты развития малого и среднего бизнеса». Директор: Генералова Екатерина Викторовна Юридический адрес: 162130, Вологодская область, Сокольский район, город Сокол, ул Каляева, д. 3
  3. МКК «КВ Вятка». ИНН 2911006353 ; ОГРН 1122918000567
    Номер в гос. реестре: №651403111004868 17 марта 2014 года.
    СРО: Союз «Микрофинансовый Альянс «Институты развития малого и среднего бизнеса». Директор: Молёв Владимир Николаевич Юридический адрес: 162130, Вологодская область, Сокольский район, город Сокол, ул Каляева, д. 3
  4. МКК «КВ Деньги Людям». ИНН 2907015690; ОГРН 1142907000037
    Номер в гос. реестре: №651403111005137 от 20 мая 2014 года.
    СРО: Союз «Микрофинансовый Альянс «Институты развития малого и среднего бизнеса». Директор: Самбурова Наталья Владимировна Юридический адрес: 165150, Архангельская область, Вельский р-н, г Вельск, ул Дзержинского, д. 109, офис 4 "а"
Хочу сказать одно:перед тем как взять вайм подумайте хорошо чем его вы будете гасить или платить тут одни проценты! Оно вам нужно? Подумайте! Фирма гавно. Наживаться на чужом горе? Даже после смерти родного человека идут проценты до того чесла когда он платил! И если ты предоставил документ это не на что не влияет, проценты дальше растут и нельзя его закрыть сразу когда ты захотел. Одно хочу сказать:сотрудники не виноваты которые там работают. Но в других займах проценты замораживать после смерти близкого человека, а тут нет! Нельзя наживаться на чужом горе! Скорейшего вам разорения! Ни кому не советую тут брать Займ!!!!