Касса Взаимопомощи / kreditkassa.ru - отзывы

Подала онлайн заявку сколько рассматривают по времени ? И звонят ли

Вложения

• Screenshot_2022-12-12-16-12-45-852_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2022-12-12-16-12-45-852_com.android.chrome.webp
    64.7 KB · Просмотры: 213
В среднем 30минут рассматривают , но у меня вечный отказ , мне звонили , проверяли , я ли подавал заявку

В офис заходил недавно, сказали что с ИП или просрочками однозначно будет отказ.
Пробовать надо, у меня ИП и просрочки по месяцу были, дали сколько и просила

Об этом можно только мечтать)
Вчера в офисе взял у них 5000 КИ в хлам ИП 3200 висит у приставов, сказали если бы его не было одобрили бы больше . Контактам звонят

У вас не рассмотрели в конечном итоге или нет? Я уже третий раз онлайн подаю - и тишина.. ни отказа, ни одобрения. Если кто-то и звонил, то далеко не сразу, и не дозвонился)). Если наличными в офисе, то - пожалуйста, приходите в офис. Так это мне не надо

У вас не рассмотрели в конечном итоге или нет? Я уже третий раз онлайн подаю - и тишина.. ни отказа, ни одобрения. Если кто-то и звонил, то далеко не сразу, и не дозвонился)). Если наличными в офисе, то - пожалуйста, приходите в офис. Так это мне не надо
У меня эта вызывает двоякое чувство(как и их клон ДоПо)мне что онлайн ОТКАЗ что у наземников-т.к ИП 178к не по кредитам/займам а жену зазывают в офис но онлайн хрен

У меня эта вызывает двоякое чувство(как и их клон ДоПо)мне что онлайн ОТКАЗ что у наземников-т.к ИП 178к не по кредитам/займам а жену зазывают в офис но онлайн хрен
Меня тоже в офис зазывали, но это не факт, что дадут, поэтому не пойду. Нет такой нужды.

Отказ

а там нет у них как в рос деньгах безумных страховок и тд? мне ща звонили насчёт того что предодобренои говорят вообще нет никаких услуг и страховок, это так?
Нет. Я там работаю

Подскажите. Как одобряют повторные займы, лимит сильно увеличивают?
Дали первый раз 6.....закрыл, увеличили до 10, сейчас закрою, сказали будет увеличен до 15

Вечные отказы, тут подал заявку типр приодобрено в офисе, судя по все приеду туда и будет отказ) время тратить не буду

Подал заявку на 10,одобрили 10,просрока нет, нагрузку предвысокая,оформлял онлайн рассматривали часа 3
Кто брал повторно в офисе подскажите прозванивают контакты каждый раз ?

Я брал, через viber просто попросили новое селфи с паспортом и карту, контакты не обзванивали.

Прозванивали,лимит до 8к подняли,но как правило из своего опыта,наземники поднимают лимиты если всё чётко выплачиваешь

Вечные отказы, тут подал заявку типр приодобрено в офисе, судя по все приеду туда и будет отказ) время тратить не буду
на моей практике так и было