Касса Взаимопомощи / kreditkassa.ru - отзывы

Лимит уже 10 тыщ. Кроме кассы мне уже почти нигде не дают!

Вложения

• Screenshot_2025-02-20-21-34-25-833_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-02-20-21-34-25-833_mark.via.gp.webp
    55.3 KB · Просмотры: 319
Нет. Брали номера именно родственников надо им было, потом увидели,что есть открытые займы,но не просрок был и в итоге отказ
Странно. Мне с открытыми ИП у приставов дали в первый раз 5000₽.

Мне не дали с хорошей ки. Болтали, что мол редко бывают отказы, у вас точно будет одобрение. И через секунду отказ

Мне не дали с хорошей ки. Болтали, что мол редко бывают отказы, у вас точно будет одобрение. И через секунду отказ
Мне тоже говорили,что у них редко отказы,и что одобрят,в итоге просидела у них просто так

Мне тоже говорили,что у них редко отказы,и что одобрят,в итоге просидела у них просто так
У меня только по ИП перестали высчитывать, причём ИП было по КАССЕ ВЗАИМОПОМОЩИ, через месяц дали новый займ ,они же, с нагрузкой 200к,

У меня только по ИП перестали высчитывать, причём ИП было по КАССЕ ВЗАИМОПОМОЩИ, через месяц дали новый займ ,они же, с нагрузкой 200к,
Ну видите у всех по разному🤷 лично у меня увидела открытые займы,и сказала "ааа у вас займы есть открытые" ещё она так удивилась этому.

Подал заявку через сайт на получение в офисе, прибыл отказ :))))
А я думал звонить будут в офис звать

Подскажите дали в офисе первый раз 10к хочу закрыть и в лк взять повысят ли и дадут ли на озон ?

Подскажите дали в офисе первый раз 10к хочу закрыть и в лк взять повысят ли и дадут ли на озон ?
В офисе повышают, с 1 тысячи дошёл до 10, но! Онлайн всегда отказ, только офис.

Первый давали 5000, второй 15000. Оба в офисе брал

Здравствуйте, оформила заявку в офисе. Прошло уже 4 часа. Звонков не было. Кто-нибудь знает, сколько смотрят?

Подскажите, подал закрыл у них Займ который получал в офисе. Подал заявку на онлайн Займ в 22:44. Они в ручную смотрят? То есть мне ответ утром только ждать? Или ночью тоже смотрят

Подскажите, подал закрыл у них Займ который получал в офисе. Подал заявку на онлайн Займ в 22:44. Они в ручную смотрят? То есть мне ответ утром только ждать? Или ночью тоже смотрят
Вручную