Хурмакредит (hurmacredit.ru) / МКК "Хурма Кредит" - отзывы

УДивительно но дпли 7000 расматривали правда минут 30

Вложения

• Screenshot_20230905_020908_Chrome.webp
    Screenshot_20230905_020908_Chrome.webp
    98.8 KB · Просмотры: 139
Как понимаю если в этих отказ то и хурма шлет🤣
Ну кстати нет, хурма дала, эти всегда отказ были) после хурмы и бери бери сразу дал, а в кредиску пока нельзя подать, а то бы проверил тоже

Да 1000 и 500, я написал им на почту не будет реакции заатра буду долбить их ГЛ
Страховку через почту отменяют за полчаса) я тоже им писал)

Мне уже отменили ее, правда убеждали что она мне прям нужна пипец как😅😅🤣🤣🤣🤣

Мне уже отменили ее, правда убеждали что она мне прям нужна пипец как😅😅🤣🤣🤣🤣
Меня не убеждали, а просто написали где убрать нужно в следующий раз, чтоб ее не было)

Работает) и почему вы мне пишите, я вам сайт не починю)
Извините, случайно нажал ответить. Сайт работает вы правы, не работает регистрация новых клиентов.

А кто нибудь пробовал уже гасить и новый подать?
Завтра вечером напишу как погашу, сразу если в тот же день закрывать большенство блокируют, рекомендуют дня 2 держать и на третий гасить их)))

Завтра вечером напишу как погашу, сразу если в тот же день закрывать большенство блокируют, рекомендуют дня 2 держать и на третий гасить их)))
Ок а то я думал сегодня погасить посмотреть, ну отпиши если что)

Ок а то я думал сегодня погасить посмотреть, ну отпиши если что)
Сразу не плати сутки минииум выдержать надо, они блокируют если меньше суток пользуешься

Хрень эта ваша хурма, такая же ерунда, как кредиска и бери беру, дает видимо кому захочет
Не растраивайся мой друг)))) мне вообще где всем дают не дали, беру уже так чтоб ки улучшить, деньги не трачу и закрываю день два подердав их на карте

Не растраивайся мой друг)))) мне вообще где всем дают не дали, беру уже так чтоб ки улучшить, деньги не трачу и закрываю день два подердав их на карте
А мне вообще нигде не дают уже)))

Ты напиши куда обращался я вот вчера еще два нашел и о чудо дали одни 7000 и вторые 5000, хотя думал что везде подавал

Попробуй фэстфинанс, не фаст а именно фэст... разные шарашки на удивлении дали 5000... сейчас по подсчетам если ко всем разом обратиться то одобрят 260.000 но я кремень держусь от соблазна))))

Попробуй фэстфинанс, не фаст а именно фэст... разные шарашки на удивлении дали 5000... сейчас по подсчетам если ко всем разом обратиться то одобрят 260.000 но я кремень держусь от соблазна))))
Не могу этот фэст найти, можешь скинуть?