Хурмакредит (hurmacredit.ru) / МКК "Хурма Кредит" - отзывы

Завтра вечером напишу как погашу, сразу если в тот же день закрывать большенство блокируют, рекомендуют дня 2 держать и на третий гасить их)))
Добрый вечер, погасили уже?

Добрый, нет еще, почитал везде говорят и пишут дней 5 подержать либо они КИ портят если раньше, типа виртуальное увелечение кредита... так что пару дней и отпишусь

А мне скажите где убрать надо?
на этапе выбора суммы и срока займа Вам необходимо нажать на кнопку "Детали", поставить галку в каждом из появившихся ниже чек-боксов и нажать появившуюся кнопку "Сохранить".

Одобрили. Звонили. Сказали на карту Тинькофф не могут перевести, типо не работают с этим банком. Бред какой-то 😔Звонили с этого номера. +79200045051
Странно мне на Тинькофф одобрили😂😂😂

Кредиска, бери беру , займиго в просрочке изночально было понятно что будет отказ хотя когда нажимал добавить карту светанулась вам предодобренно 10к😁
Займиго тоже у ним относится? У меня займиго просрочка уже больше года, одобрили хурма и бери бери а кредиска нахрен послала)

Любопытство взяло верх. За 3 дня до срока сейчас закрыла. Подала сразу после 7 одобрили 9 на 7 дней так же.

Займиго тоже у ним относится? У меня займиго просрочка уже больше года, одобрили хурма и бери бери а кредиска нахрен послала)
Где то прочитал что и займиго вроде с ними но сути это для меня не меняет)

Как просили,оплатил хурму 7000 плюс коммисия 395,50, в итоге одобрили 9000 на 7 дней))))

Решила попробовать)Отказ, редиски они)
Не знаю мне вчера два дали один 25 другой 14000 хотя вечные отказы были, может то что я все займы закрыл почти, но это ты знаешь совершенно другая история🤣🤣🤣🤣🤣

Не знаю мне вчера два дали один 25 другой 14000 хотя вечные отказы были, может то что я все займы закрыл почти, но это ты знаешь совершенно другая история🤣🤣🤣🤣🤣
Знаю 😂😂😂

Мысленно назвала 😂🧹
Я тебя вижууууу, бугагага страшно))))
Вот вопрос мучает, завтра в сочи лететь на пару дней, вот думаю на сегодня мне если везде взять займы получиться примерно 340.000 даже больше если кто то при заявке увеличит лимит😂😂😂🤣🤣🤣 а не взять ли мне их и да на красной то поляне и не поставить ли все на красное в рулетку🤣🤣🤣🤣 вот ржака будет если выпадет черное или зеро🤣🤣🤣