Хурмакредит (hurmacredit.ru) / МКК "Хурма Кредит" - отзывы

Суть в том, что я там не зарегистрировался даже! Я зашёл на сайт , и только нажал на получить деньги для старта регистрации и вот этот кружок висит
Может когда то регистрировался или в другой их конторе

Доброго времени суток всем форумчанам. )Если кто не разобрался, как отключить доп. услуги при оформлении займа, то они отключаются вот тут)Обнаружила методом внимательного рассматривания и тыка со 2-го займа):)

Вложения

• Opera Снимок_2023-10-24_180740_borrow.hurmacredit.ru.webp
    Opera Снимок_2023-10-24_180740_borrow.hurmacredit.ru.webp
    29.1 KB · Просмотры: 135
Сайт полностью похож на кредитку и Бериберу, оформила 8 тр(лимит был выставлен),перевели правда через 2 часа,я уже думала отказ,был кружок,уже попрощалась,ан нет...перевели

Сайт полностью похож на кредитку и Бериберу, оформила 8 тр(лимит был выставлен),перевели правда через 2 часа,я уже думала отказ,был кружок,уже попрощалась,ан нет...перевели
Здравствуйте, скажите висит заявка на рассмотрении, это уже второй подала после погашения, пожавала заявку на 30т,потом вылезло типо 19т на 30 дней, ясогласилась, и потом кружок этот заявка на рассмотрении, что это отказ уже?

Здравствуйте, скажите висит заявка на рассмотрении, это уже второй подала после погашения, пожавала заявку на 30т,потом вылезло типо 19т на 30 дней, ясогласилась, и потом кружок этот заявка на рассмотрении, что это отказ уже?
У меня висел этот кружок долго,одобрили весь лимит

1698524917087.webp

Показало это, после введения карты, зашел в лк итут такое

1698524958986.webp
кто знает, что это значит

Посмотреть вложение 21371

Посмотреть вложение 21372
они по сбп пересылают. если по телефону который при регистрации указан не бьется карта то будут звонить уточнять нет ли другой карты.

они по сбп пересылают. если по телефону который при регистрации указан не бьется карта то будут звонить уточнять нет ли другой карты.
карта есть по номеру, все окей, буду ждать звонка завтра

Мне на второй раз после отказа 2 конторы дали, но так как хурма позже появилась ( в двух просрок ) она пока дважды отказала 🤭
Никто не даёт из этих трёх. Хурма Бери беру и кредиска. Даже другу с рейтингом 600 не дали

Добрый день
Подскажите мфо хурма, выдаёт займы или это подбор.?
Отправила заявку, после всех заполнений, вылезло одобрены, деньги поступят через 10 мин, во второй вкладке отображается как на рассмотрении. И потом смс поплыли вам одобрен займ, заберите деньги по ссылке и тп. 5 подобных сообщений. В итоге отказ или одобрено не понятно. По контактам не могу связаться. Кто сталкивался? Заявку зазново заполняла раза 3 уже, сайт сырой, ниче не понятно

Посмотреть вложение 21371

Посмотреть вложение 21372
Сколько висел такой значок? У меня такая же проблема. Висит значок, шлют смс типо одобрен, получи, забери деньги. По ссылке захожу надо заново заполнять все, и опять такая же шляпа. И это отказа или получил оьрение???

Всем добрый день. Те, кто подает заявки заново и получает одобрение, расскажите пожалуйста, как именно это происходит. Вы подаете новую заявку, заново вводя все данные, или входите в личный кабинет лишь по номеру и СМС, и видите сразу одобрение там? При заходе в ЛК несколько месяцев (тут не несколько, но в случае с кредиской - да) пишет, что не можем одобрить вам, и отправляет на подбор или списание с карты страховки

Всем добрый день. Те, кто подает заявки заново и получает одобрение, расскажите пожалуйста, как именно это происходит. Вы подаете новую заявку, заново вводя все данные, или входите в личный кабинет лишь по номеру и СМС, и видите сразу одобрение там? При заходе в ЛК несколько месяцев (тут не несколько, но в случае с кредиской - да) пишет, что не можем одобрить вам, и отправляет на подбор или списание с карты страховки
Привет. В каких то займах, после погашения на ползунке отображается максимальная повторная сумма. В других, например КРЕДИТТЕР там надо заново сумму двигать на ползунке а там уже сколько они одобрят. В к редиска, я думаю вы в чёрном списке или же не истёк срок оыьчн это месяц последнего обращения за займом)

Через номер захожу и пишет отказано ,касается именно хурмы , бери и кредиска, когда одобрили Анкета была старая, но типа заново заполняешь данные