Хурмакредит (hurmacredit.ru) / МКК "Хурма Кредит" - отзывы

Да , что то под конец года , урезали лимиты , либо повторно не дают, нагрузка большая, просрочек нет, причем не только здесь

Жестят при просрочке? Несколько дней тишина уже, что от них ждать? Прочрочка около месяца

Шок, запросила 5 тыс на 9 дн., выдали 5 без %. От регистрации в ЛК до перевода денег 6 мин прошло. Правда в ЛК висит, что рассматривается заявка))). КИ дно, ИП.

Просрочка около месяца в хурма и кредиска, в бери беру недели 2. Пишут смс, присылают на почту эл письма. Писали вк мой левый с другим именем. Звонят не звонят не знаю, не беру никого.
NN:
Тот же вопрос, как при просрочке?

Просрочка около месяца в хурма и кредиска, в бери беру недели 2. Пишут смс, присылают на почту эл письма. Писали вк мой левый с другим именем. Звонят не звонят не знаю, не беру никого.
Звонят третьим лицам не указаны которые в анкете?

Хурма дала даже когда в просроке были кредиска и бериберу. Где то месяц писали смс с напоминанием о долге, бери даже на почту отправил макет письма заявления в полицию. Затем передали каллам.

Оформила заявку . Уже час висит на рассмотрении. Так долго у кого /нибудь рассматривали ?

Что это значит?

А теперь пишет на рассмотрении 😂😂😂👍

Вложения

• Screenshot_20231223_205820.webp
    Screenshot_20231223_205820.webp
    52 KB · Просмотры: 80
Или отказ пришлют в итоге?

Сначала займ оформлен писали. А теперь заявка на рассмотрении 😂😂😂👍👍

Вложения

• Screenshot_20231223_210620.webp
    Screenshot_20231223_210620.webp
    43.6 KB · Просмотры: 70
Ну точно думаете что переведут??? Ждать или нет. Сколько обычно занимает это время?
До двух часов один раз ждала
Не переживай
Этот баннер с рассмотрением всегда висит у них после подписания

Точно не привязывал карту?
Это странно.
Там ведь нельзя завершить оформление без привязки вроде.
Проверь.

А как проверить?? На ГЛ сказали что заявка на рассмотрении. И ждать решения. Сказали если деньги не придут в течение часа то отказ.