Хурмакредит (hurmacredit.ru) / МКК "Хурма Кредит" - отзывы

Отзыв​

Взяла займ первый, безпроцентный, в итоге самовольно подключили страхование и моя работа, что в сумме 1800 минус сделали сразу, никак не связаться с ними и не отключить обции которые я не подтверждала, чистой воды мошенничество, никакой обратной связи нет

Отзыв​

Взяла займ первый, безпроцентный, в итоге самовольно подключили страхование и моя работа, что в сумме 1800 минус сделали сразу, никак не связаться с ними и не отключить обции которые я не подтверждала, чистой воды мошенничество, никакой обратной связи нет
на почту напишите, все вернут

Отзыв​

Они снимают 😅и отключают очень легко

Господа, Только именные карта проходят , да ?
Подскажите пожалуйста как ведут себя при пррсрочке? Несколько дне просрочка в хурма и кредиске. Суммы небольшие. Несколько раз делала продление. Сейчас нет возможности закрыть. Через сколько начнут жестит и как?

Подскажите пожалуйста как ведут себя при пррсрочке? Несколько дне просрочка в хурма и кредиске. Суммы небольшие. Несколько раз делала продление. Сейчас нет возможности закрыть. Через сколько начнут жестит и как?
Только вк напишут и почта электронная

Кредиска на 12 дней просрочки написала в ВК, но я за минуты 2 до их сообщения уже продление сделала, ну и наехала,мол Вы че,я уже продлила,через пару минут контакт уже был заблочен

Кредиска на 12 дней просрочки написала в ВК, но я за минуты 2 до их сообщения уже продление сделала, ну и наехала,мол Вы че,я уже продлила,через пару минут контакт уже был заблочен
Спасибо. А в ВК написали в сообщении или прям на странице? Я удалила ВК. Но боюсь, вдруг как-то взломают.

Указанным контактам звонили только платиза, екапуста, кнопка. Но просто просили,чтоб связалась с ними. Кредит 7 пытались поугрожать в телеграмм,за что получили жалобки, потом раз сто на почту отписывались,мол не мы, мы белые и пушистые, такого не практикуем😁

Спасибо. А в ВК написали в сообщении или прям на странице? Я удалила ВК. Но боюсь, вдруг как-то взломают.
Страница закрыта, в запросе всю инфу мне написали

Одобрили 7000 на 7 дней без %
Деньги перевели тоже только галочки ✔️ не ставила а все равно страховку накрутили … ни телефона ни в личном кабинете нет способов для связи 🤯🤯🤯

Деньги перевели тоже только галочки ✔️ не ставила а все равно страховку накрутили … ни телефона ни в личном кабинете нет способов для связи 🤯🤯🤯
Напишите им на почту, отменят. При этом напишут как это можно было сделать (но это никогда не работает)

Пришло сегодня на почту сообщение. И ещё смс . Что это значит? И от хурма типа такого пару дней назад.
Компания фиксирует игнорирование попыток урегулировать вопрос по возврату задолженности по договору потребительского займа в добровольном порядке. Вместе с тем, компания фиксирует отказ от исполнения текущего требования по возврату задолженности. В случае неисполнения указанного требования до 17:00 мск. компания будет вынуждена перейти к активной фазе взаимодействий по Вашему договору согласно ФЗ-230. ООО «Кредиска МКК»
88006009676

Брал у них 9900 на 7 дней бесплатно ( галочки с допов убрал), затем продлил и закрыл во время. А теперь уже месяц отказ

Возможен выезд по Вашему адресу,согласно ФЗ №230 от 03.07.2016,по долгу в ООО МКК «Хурма Кредит»(88ОО55О7268).ООО ПКО МБА Финансы
Писали кому то? Я даже не знала ято хурма передали уже кому то , а именно мба

Возможен выезд по Вашему адресу,согласно ФЗ №230 от 03.07.2016,по долгу в ООО МКК «Хурма Кредит»(88ОО55О7268).ООО ПКО МБА Финансы
Писали кому то? Я даже не знала ято хурма передали уже кому то , а именно мба
У вас сколько просрочка?