Коллекторское агентство «Эверест»

Пришло заказное письмо на почту,
Правда ждать или же пугалки?

IMG_1394.webp

Отредактировано модератором:
Пришло заказное письмо на почту,
Правда ждать или же пугалки?

Посмотреть вложение 53531
Я тебя умоляю))было микро на пол ляма наверно и все в просроке, ни кто ни разу не приехал , максимум участковый приходил, объяснительную написал и все) Пугалки , не более того , из минусов, все равно придется возвращать , мб есть резон поговорить и списать часть процентов . Я вот это понял когда уже приставы взялись за меня) Теперь же , я никогда эту хрень не возьму ни при каких условиях )

Я тебя умоляю))было микро на пол ляма наверно и все в просроке, ни кто ни разу не приехал , максимум участковый приходил, объяснительную написал и все) Пугалки , не более того , из минусов, все равно придется возвращать , мб есть резон поговорить и списать часть процентов . Я вот это понял когда уже приставы взялись за меня) Теперь же , я никогда эту хрень не возьму ни при каких условиях )
К вам приставы домой приезжали или просто карты в блоке

К вам приставы домой приезжали или просто карты в блоке
У меня карты в блоке были, работал официально , отдавал в месяц около 40к рублей , приставы не приходили и не звонили .

Прислали на гос услуги подготовку о иске, что значит ? Чего стоит ждать? Просрочка где-то месяц

Мне от них расшифровка пришла сто они просят подтвердить существует ли номер на который они мне позвонили, и что ведутся поиски для подтверждения, что это значит? Обычные звонилки как мба? Через сколько они идут в суд? Что делают вообще?

А у меня вопрос, если прислали такое письмо, с пометкой Финальное требование, как на это реагировать?

А у меня вопрос, если прислали такое письмо, с пометкой Финальное требование, как на это реагировать?
Никак. Выкинуть и всё. Они, скорей всего, вообще агенты
Мне от них расшифровка пришла сто они просят подтвердить существует ли номер на который они мне позвонили, и что ведутся поиски для подтверждения, что это значит? Обычные звонилки как мба? Через сколько они идут в суд? Что делают вообще?
Кредитор пойдет, а не они. Могут звонить третьим. Лайтово, но могут. На ваши сим уж точно

У меня третьим не звонили, но до ужаса противная баба звонила, которая предлагала телевизор продать 😀 по началу болтала с ней, потом забила, месяца 2-3 звонили, вернули кредитору, а от них уже скидку дали и закрыла

А вот что делать, если у тебя нет ни какой задолженности?? Звонили сначала на личный телефон один раз, а потом где-то через 10 дней и на рабочий позвонили. До этого ещё и письмо на электронную почту пришло, о какой то задолженности в 19т.рублей. Только у меня сроду никаких задолженностей не было, я в такие шараги под дулом не пойду за деньгами! И что делать?

А вот что делать, если у тебя нет ни какой задолженности?? Звонили сначала на личный телефон один раз, а потом где-то через 10 дней и на рабочий позвонили. До этого ещё и письмо на электронную почту пришло, о какой то задолженности в 19т.рублей. Только у меня сроду никаких задолженностей не было, я в такие шараги под дулом не пойду за деньгами! И что делать?
Как вариант позвонить на горячую линию и там возмущаться на них🤷

Как быстро они начинают трогать окружение?
Просрочка 2-3 мес у Вивус 40 тыс , начали названивать маме, мужу , давним знакомым . При этом у меня иногда и пропущенных от них нет. Звонишь подтверждаешь платежи - да да , мы записали. Через час опять маме звонят . Самое идиотское КА

Просрочка 2-3 мес у Вивус 40 тыс , начали названивать маме, мужу , давним знакомым . При этом у меня иногда и пропущенных от них нет. Звонишь подтверждаешь платежи - да да , мы записали. Через час опять маме звонят . Самое идиотское КА
А вы отзыв писали?

Не знаете кто может писать такое смс ?

Вложения

• IMG_8115.webp
    IMG_8115.webp
    90.2 KB · Просмотры: 175
У меня Эверест отдано несколько долгов. В почтовый ящик письма приходили, на почту электронную. Но никто не приезжал, родственникам не звонили, а если и звонили, родные от неизвестных номеров трубки не берут. Сейчас банк Уралсиб по агентскому передал два долга по кредиткам.
На госуслуги пришло уведомление оплатить в чечении 3х дне.
Если не оплачу, пойдут в суд?

Утром отправила заказное письмо о взаимодействии с 3 лицами, и продублировала на почту.

Если нарушат жалобу могу отправлять в ЦБ на основании этого ответа?
Закрыть их планирую в этом месяце, если предложат скидку.

Вложения

• Screenshot_2025-02-06-12-08-23-613_ru.rambler.mail.webp
    Screenshot_2025-02-06-12-08-23-613_ru.rambler.mail.webp
    198.2 KB · Просмотры: 156
Утром отправила заказное письмо о взаимодействии с 3 лицами, и продублировала на почту.

Можете, но они и так перестанут.

Подскажите, Эверест идут в суд, если работают по агентскому?
И в Фспп подают документы?

Здравствуйте! Миг вас через сколько передал ?

У меня до этого был займер у эвереста. Сейчас пришло письмо на почту что Финтерс передали им. Находили мамин номер телефона. Но я написала в НАПКА и больше её не беспокоили.

Подскажите электронку пожалуйста куда отзыв отправить
Подскажите 3 лицам как быстро начинают звонить? Сейчас тетушка позвонила, предлагала в ломбард сходить, у родителей инвалидов пенсию взять, я тогда разозлилась позвонила на горячую линию. Наорала, не знаю поможет или нет

Отредактировано модератором:
Подскажите кто нибудь если через приложение почты отправить в эверест письмо об отказе от взаимодействия с третьми пойдёт?
Или на электронную почту ?

Подскажите кто нибудь если через приложение почты отправить в эверест письмо об отказе от взаимодействия с третьми пойдёт?
заказным

я отправляла на электронную почту, присылали ответы что приняты в работу и звонки не осуществляют

я отправляла на электронную почту, присылали ответы что приняты в работу и звонки не осуществляют
Лучше отправить заказным, то что им на почту пишете это филькина грамота. потом пожаловаться не сможете.

Решила ответить на звонок из Эверест. Хамка звонила, предлагала продать движимое и недвижимое имущество, разговаривала на повышенных тонах. Не отвечала им пол года и дальше не собираюсь трубку брать.

Лучше отправить заказным, то что им на почту пишете это филькина грамота. потом пожаловаться не сможете.
Если они ответным письмом присылают, что приняли в работу...то вы спокойно можете приложить скрины переписки и жаловаться. Мне они на мои заявления ответили электронно.