Коллекторское агентство «Эверест»

Всем здравствуйте) почитала немного ветку , отзывы не однозначные. Как последнее время ведет себя Эверест , письма по прописке ? Звонки третьим и на работу?

Всем здравствуйте) почитала немного ветку , отзывы не однозначные. Как последнее время ведет себя Эверест , письма по прописке ? Звонки третьим и на работу?
Письмецо одно, два. Да бабки с хриплыми голосами названивать будут

Письмеуо одно, два. Да бабки с хриплыми голосами названивать будут
Я знала, что ответите именно вы)))
Трубки брать не хочу от них , по третьим пойдут ?

Я знала, что ответите именно вы)))
Трубки брать не хочу от них , по третьим пойдут ?
У меня не ходили, намёка на это тоже небыло, но пытались узнать где работаю =)

Я так понимаю по ветке, если и звонят 3м то в рамках закона? Просят связаться просто или называют сумму долга и тд и тп.

Пришло вот такое сообщение, подскажите чего ожидать?
Успей вернуть чужое сегодня иначе вся информация нарытая на тебя будет использована по делу. Скоро всё твое окружение узнает какая ты крыса на самом деле. Погаси задолженность максимум до конца дня. Если не будет закрыт долг начнут беспокоить твоё окружение рассылками с твоим фото. Все документы о выкупе будут по адресу регистрации.
ФКА Everest.
Прикрываясь Эверестом, у меня так писали бани Мани, банкомато

Пришло заказное письмо на почту,
Правда ждать или же пугалки?

IMG_1394.webp

Отредактировано модератором:
Пришло заказное письмо на почту,
Правда ждать или же пугалки?

Посмотреть вложение 53531
Я тебя умоляю))было микро на пол ляма наверно и все в просроке, ни кто ни разу не приехал , максимум участковый приходил, объяснительную написал и все) Пугалки , не более того , из минусов, все равно придется возвращать , мб есть резон поговорить и списать часть процентов . Я вот это понял когда уже приставы взялись за меня) Теперь же , я никогда эту хрень не возьму ни при каких условиях )

Я тебя умоляю))было микро на пол ляма наверно и все в просроке, ни кто ни разу не приехал , максимум участковый приходил, объяснительную написал и все) Пугалки , не более того , из минусов, все равно придется возвращать , мб есть резон поговорить и списать часть процентов . Я вот это понял когда уже приставы взялись за меня) Теперь же , я никогда эту хрень не возьму ни при каких условиях )
К вам приставы домой приезжали или просто карты в блоке

К вам приставы домой приезжали или просто карты в блоке
У меня карты в блоке были, работал официально , отдавал в месяц около 40к рублей , приставы не приходили и не звонили .

Прислали на гос услуги подготовку о иске, что значит ? Чего стоит ждать? Просрочка где-то месяц

Мне от них расшифровка пришла сто они просят подтвердить существует ли номер на который они мне позвонили, и что ведутся поиски для подтверждения, что это значит? Обычные звонилки как мба? Через сколько они идут в суд? Что делают вообще?

А у меня вопрос, если прислали такое письмо, с пометкой Финальное требование, как на это реагировать?

А у меня вопрос, если прислали такое письмо, с пометкой Финальное требование, как на это реагировать?
Никак. Выкинуть и всё. Они, скорей всего, вообще агенты
Мне от них расшифровка пришла сто они просят подтвердить существует ли номер на который они мне позвонили, и что ведутся поиски для подтверждения, что это значит? Обычные звонилки как мба? Через сколько они идут в суд? Что делают вообще?
Кредитор пойдет, а не они. Могут звонить третьим. Лайтово, но могут. На ваши сим уж точно

У меня третьим не звонили, но до ужаса противная баба звонила, которая предлагала телевизор продать 😀 по началу болтала с ней, потом забила, месяца 2-3 звонили, вернули кредитору, а от них уже скидку дали и закрыла

А вот что делать, если у тебя нет ни какой задолженности?? Звонили сначала на личный телефон один раз, а потом где-то через 10 дней и на рабочий позвонили. До этого ещё и письмо на электронную почту пришло, о какой то задолженности в 19т.рублей. Только у меня сроду никаких задолженностей не было, я в такие шараги под дулом не пойду за деньгами! И что делать?

А вот что делать, если у тебя нет ни какой задолженности?? Звонили сначала на личный телефон один раз, а потом где-то через 10 дней и на рабочий позвонили. До этого ещё и письмо на электронную почту пришло, о какой то задолженности в 19т.рублей. Только у меня сроду никаких задолженностей не было, я в такие шараги под дулом не пойду за деньгами! И что делать?
Как вариант позвонить на горячую линию и там возмущаться на них🤷

Как быстро они начинают трогать окружение?
Просрочка 2-3 мес у Вивус 40 тыс , начали названивать маме, мужу , давним знакомым . При этом у меня иногда и пропущенных от них нет. Звонишь подтверждаешь платежи - да да , мы записали. Через час опять маме звонят . Самое идиотское КА

Просрочка 2-3 мес у Вивус 40 тыс , начали названивать маме, мужу , давним знакомым . При этом у меня иногда и пропущенных от них нет. Звонишь подтверждаешь платежи - да да , мы записали. Через час опять маме звонят . Самое идиотское КА
А вы отзыв писали?

У меня Эверест отдано несколько долгов. В почтовый ящик письма приходили, на почту электронную. Но никто не приезжал, родственникам не звонили, а если и звонили, родные от неизвестных номеров трубки не берут. Сейчас банк Уралсиб по агентскому передал два долга по кредиткам.
На госуслуги пришло уведомление оплатить в чечении 3х дне.
Если не оплачу, пойдут в суд?

Утром отправила заказное письмо о взаимодействии с 3 лицами, и продублировала на почту.

Если нарушат жалобу могу отправлять в ЦБ на основании этого ответа?
Закрыть их планирую в этом месяце, если предложат скидку.

Вложения

• Screenshot_2025-02-06-12-08-23-613_ru.rambler.mail.webp
    Screenshot_2025-02-06-12-08-23-613_ru.rambler.mail.webp
    198.2 KB · Просмотры: 105
Утром отправила заказное письмо о взаимодействии с 3 лицами, и продублировала на почту.

Можете, но они и так перестанут.

Здравствуйте! Миг вас через сколько передал ?

У меня до этого был займер у эвереста. Сейчас пришло письмо на почту что Финтерс передали им. Находили мамин номер телефона. Но я написала в НАПКА и больше её не беспокоили.

Подскажите электронку пожалуйста куда отзыв отправить
Подскажите 3 лицам как быстро начинают звонить? Сейчас тетушка позвонила, предлагала в ломбард сходить, у родителей инвалидов пенсию взять, я тогда разозлилась позвонила на горячую линию. Наорала, не знаю поможет или нет

Отредактировано модератором:
Подскажите кто нибудь если через приложение почты отправить в эверест письмо об отказе от взаимодействия с третьми пойдёт?
Или на электронную почту ?