Коллекторское агентство «Эверест»

Добрый день,как они от займ экспресс работают?? это апельсинка которая, Отзывы от взаимодействия с 3 отправил в мфо,жестит ли от них эверест??
Вот у меня они от апельсинки, сначала звонили мне, ничего не добились, начали звонить маме, я была в шоке, при том что представились, знали что разговаривают не с должником, и всё сказали и сумму и срок займа и типа передайте

Вот у меня они от апельсинки, сначала звонили мне, ничего не добились, начали звонить маме, я была в шоке, при том что представились, знали что разговаривают не с должником, и всё сказали и сумму и срок займа и типа передайте
Через сколько дней просрочки им перелали?? Отзыв писали им??

Писала отзыв апельсиннке (хотя без него не трогали) этим не успела , 90 дней просрочки отдали эвересту

Нет. У меня они работали и по 495 кредит, но прям тихо, всего пара звонков, а тут взбесились

Отредактировано модератором:
Опять грозят приездом и арестом имущества. Ну чо - найдут у меня имущество - пусть поделятся что-ли😁
А так - достали. Пишу на них в фссп, может заткнутся

Опять грозят приездом и арестом имущества. Ну чо - найдут у меня имущество - пусть поделятся что-ли😁
Арестовывать имеет только пристав, это их пугалки

Пишите жалобы в фссп, если все чьи права нарушаются будут жаловаться, так может они и работать по закону начнут. Я написала, жду решения от приставов но все идет к штрафу 50к, они как письмо получили от приставов что я к ним с заявлением обратилась и не позвонили ни разу. Вот думаю набрать их, спросить че не звонят😂
Тоже накатаю на них

Как-то так

Вложения

• Screenshot_2024-04-17-08-47-04-602_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-04-17-08-47-04-602_com.google.android.apps.messaging.webp
    101.8 KB · Просмотры: 60
Кстати все коллекторские агенства и мфо можно проверить на сайте фссп на предмет долгов ! Я так от первого коллекторского отбивался: Когда оплатите вы то и я тогда оплачу! Бывает очень часта там висят у многих мелкие долги , можно поизгаляться над ними!

Обычные звонилки, которые не умеют слушать и говорят без остановки, шлют письма на адрес. Адекватно с ними разговаривать не получается.
После предоставления кредитных каникул от кредитора, замолкают сразу же.

короче, взял в А деньги 2000 просрочка где-то 2-3 месяца, угроз пока не было, почему не отдавал, потому что взял тупо по приколу, одобрили, и вообще забыл об этом, да и из-за них карту заблокировали пришлось ехать в другой город чтобы разблокировать карту, вчера пришло уведомление что типо осталось 2 дня до того как передадут в "Эверест" сказали мол возможен визит, приедут или нет?😅

Нет, названивают только пока
а что если деньги вообще не отдавать, ну мне вот одобрили только 2000 и всё, что будет если вообще не отдам, просто так и будут угрожать? или там уже что-то через полицию суд будут решать?

уже месяц или полтора тупо не беру трубку от них и всё,пару раз на электронку прислали типо в суд подадим,выездюки приедут,никуя они не могут,сразу как им передали несколько моих мфо написал на электронку им отзыв на взаимодействие с 3 лицами и контактировать только по номеру из анкеты моему,с поправкой от 01.02.2024 в 230 ФЗ можно отзыв согласия отправлять по электронной почте и его обязаны принять и исполнять если кто не знает)теперь не надо почтой отправлять в принципе

подскажите а с какими мфо сотрудничают они?
почти со всеми, кроме чернышей, и то самарская троица, бывает, туда передает и привет-сосед

Добрый день! 495 кредит после 2 месяцев просрочки передали Эвересту. Впервые с ними сталкиваюсь, подскажите как себя вести с ними ? Есть актуальная информация? Если не всегда могу трубку брать, они будут 3х лиц трогать?. Или просто звонят должнику ? (Как кэф и мба). Подскажите пожалуйста.

Добрый день! 495 кредит после 2 месяцев просрочки передали Эвересту. Впервые с ними сталкиваюсь, подскажите как себя вести с ними ? Есть актуальная информация? Если не всегда могу трубку брать, они будут 3х лиц трогать?. Или просто звонят должнику ? (Как кэф и мба). Подскажите пожалуйста.
Если не брать то будут, у меня нашли нос р мамы. После одного звонка ей, позвонила набрала на горячую линию пригрозила жалобой. Теперь звонят раз в 3 дня, беру трубку выслушиваю и кладу трубку

Если не брать то будут, у меня нашли нос р мамы. После одного звонка ей, позвонила набрала на горячую линию пригрозила жалобой. Теперь звонят раз в 3 дня, беру трубку выслушиваю и кладу трубку
А я беру, слушаю, отвечаю что от оплаты не отказываюсь, про долг помню. Потом уже бросаю трубку. Это считается как контакт с должником)))

Добрались до рабочего телефона рука. Но он не ответил, я перезванивала и услышала что они. Вот этого мне не хватало. Если им на почту написать что в процессе банкротства, отправить скан договора - что-то последует с их стороны?
После звонка написала им на почту( указана в шапке этой темы) дать информацию о мфо которые передали мой долг, т.к не получала никакого уведомления. Сегодня они мне ответили что со мной как с должником не работают и никогда не работали. Что это было... может их несколько..эверестов.

Эверест - самая бесполезная контора. Пытаются манипулировать, но сразу затыкаются когда им отвечаешь в их же стиле. Не жестят, просто нудят в трубку, просят оплатить и грозят выездом)
Как долго они работают по договору и отдают обратно его МФО?

Мне 2 месяца звонят. Но вы им дайте по ушам иначе они начнут искать и другие контакты

Сына номер нашли иройды , он же говорит на вас зарегистрирован. Жалобу написала

Отредактировано модератором: