Коллекторское агентство «Эверест»

Добрый день! Прислали сообщение на почту такого характера. Как себя ведут? Стоит ли с ними общаться? (планирую только в начале следующего месяца закрыть их) могут ли правда приехать?

Вложения

• Screenshot_20240610_133736_ru.yandex.mail.webp
    Screenshot_20240610_133736_ru.yandex.mail.webp
    135.1 KB · Просмотры: 51
Добрый день, от Эвереста пришло пись финальное требование ,
Уведомление о подготовке иска , просрочка 40 дней . Скажите пожалуйста это пугаловка ? Займ онлайм (PAY.PS)им передал мой долг.

Добрый день, от Эвереста пришло пись финальное требование. Уведомление о подготовке иска , просрочка 40 дней . Скажите пожалуйста это пугаловка ? Займ онлайм (PAY.PS)им передал мой долг.
Письмо на электронку пришло? Бумажные отправляют?

Они мне сразу отвечали в этот же день, на отзыв. Его соблюдают.
Скажите пожалуйста вы с ними общались ? Надоели они уже , каждый день звонят , я брала трубки разговаривала , говорила что как будут деньги погашу . И все равно каждый день звонят . Не хочу уже с ними разговаривать, но переживаю что 3х будут трогать.

Скажите пожалуйста вы с ними общались ? Надоели они уже , каждый день звонят , я брала трубки разговаривала , говорила что как будут деньги погашу . И все равно каждый день звонят . Не хочу уже с ними разговаривать, но переживаю что 3х будут трогать.
Ну во первых по одному займу звонить больше 2х раз в неделю не имеют права (да и не звонят) скорей всего несколько МФО передали им ваши долги(у меня у или 4 МФО им отдали) . Во вторых чтобы не беспокоили 3х надо написать отзыв о взаимодействия. Ну и в третьих при общении с ними не обязательно вести полноценный диалог, можно вкратце "Знаю. От долга не отказываюсь. Деньги будут оплачу. Спасибо, до свидания. "

Я не общаюсь с коллекторами, очень рекомендую бывает отключаю заглушку, что бы узнать кто вообще звонит. Вам советую тоже не общаться с ними.

Эвересту передавали меня миг кредит и МТС банк. Миг кредит после этого кредитные каникулы оформил, поэтому Эверест перестал мне звонить. А в МТС просрочка больше 4-х месяцев, когда Эвересту передали, я сразу написала в МТС отзыв взаимодействия, никто мне не звонит больше.

Ну во первых по одному займу звонить больше 2х раз в неделю не имеют права (да и не звонят) скорей всего несколько МФО передали им ваши долги(у меня у или 4 МФО им отдали) . Во вторых чтобы не беспокоили 3х надо написать отзыв о взаимодействия. Ну и в третьих при общении с ними не обязательно вести полноценный диалог, можно вкратце "Знаю. От долга не отказываюсь. Деньги будут оплачу. Спасибо, до свидания. "
Я когда брала трубки всегда или и тот же займ был (pay.ps) у других каникулы и реструктуризация на пол года оформлена . И только они меня передали Эвересту. Брала трубки говорила что не отказываюсь оплачу . Взаимодействие отправила еще в первый же день как передали , приняли. Спасибо за ответ

Я не общаюсь с коллекторами, очень рекомендую бывает отключаю заглушку, что бы узнать кто вообще звонит. Вам советую тоже не общаться с ними.

Эвересту передавали меня миг кредит и МТС банк. Миг кредит после этого кредитные каникулы оформил, поэтому Эверест перестал мне звонить. А в МТС просрочка больше 4-х месяцев, когда Эвересту передали, я сразу написала в МТС отзыв взаимодействия, никто мне не звонит больше.
Спасибо большое за ответ🙂, тоже думаю включить и не брать надоело уже . С другими договорилась , многие дали каникулы и реструктуризацию, потихоньку буду выплачивать .

Спросила, почему у меня от них десятки звонков. При чем разговор с сотрудником утром был. И вот снова и снова, и все по одному займу. Сказала, что звонки ведутся в штатном режиме. И пропущенный звонок, не считается . И даже мой исходящий им не считается . В плане разрешенного количества звонков от коллекторов. Ток входящие и отвеченные. 🤨

Да эти ... меня уже совсем достали купила 2 сим-карты детям так они начали на них названивать месяц прошел вот и думаю теперь подать на теле 2 в суд о разглашении персональных данных номера симок знаю только я
Вот и у меня так же.только на одного ребёнка

Блин, вот у них есть адекватные сотрудники, которые всë по существу говорят, а есть пенсионерки, которые много лишних вопросов задают

Добрый день, как написать отзыв? Где взяли шаблон и тд?
Вам выше дали ссылку на отзыв. Если у вас в КА несколько договоров от разных МФО надо перечислить их все, чтобы не писать на каждую отдельно.

Подскажите пожалуйста как у них узнать кто передал им ,какое Мфо ,звоню говорят перезвонит сотрудник и тишина

Подскажите пожалуйста как у них узнать кто передал им ,какое Мфо ,звоню говорят перезвонит сотрудник и тишина
Если не можете дозвониться, то, как вариант, написать им с этим вопросом сюда: contact@everestcollect.ru

Подскажите, пожалуйста, с каких номеров звонит Эверест? Представляются эверестом и звонят 3 лицу, но поддержка пишет, что по этому номеру звонков не было. Отзыв они приняли

Звонить могут только два раза в неделю если больше то пишите жалобу в ФССП штрафы им и проверки обеспечены

Позвонили по контакту который нигде не был указан, через сколько они в суд идут?
Это незаконно добытая информация пишите жалобу их накажут