Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Манимен передал в рос долг. Рос долг в Аврору. Аврора в Айди.
Последние пошли в суд, доказать свое право требования не смогли - суд оставил без рассмотрения.
А чего вы так пристава боитесь? если у вас единственное жилье или доля, еее(его) забрать не смогут, а в квартиру вы можете их и не пускать, они все равно не получат постановление от старшего пристава на проникновение в квартиру. Да и сейчас приставы настолько ленивые стали, говорят что многие даже эти ходатайства игнорируют и вообще никуда не ездят.
А у меня другой вопрос, если им отправить письмо о полном прекращении взаимодействия, они его примут?
Продан долг вивус и 495 общая сумма 58000, писала на почту о рассрочке 2 раза, ответ ваш долг не рассматривается в рассрочку всё нужно оплатить сразу. Я так поняла не дают рассрочку?
Продан долг вивус и 495 общая сумма 58000, писала на почту о рассрочке 2 раза, ответ ваш долг не рассматривается в рассрочку всё нужно оплатить сразу. Я так поняла не дают рассрочку?
Буду знать, спасибо большое. У меня уже большая просрочка в вивус и смс финанс. Возможно продадут айди коллект. Но не факт, но все же. До этого и вивус, и смс предлагал скидку. Не смогла воспользоваться.
Смс финанс продали мой долг им, тоже писала им насчёт рассрочки, ответили тоже самое что и Вам, якобы рассрочки для меня нет и нужно оплатить всё сразу
Смс финанс продали мой долг им, тоже писала им насчёт рассрочки, ответили тоже самое что и Вам, якобы рассрочки для меня нет и нужно оплатить всё сразу
Наверное и мне так ответят, если я буду у них. Читала что их личный кабинет предлагает скидки иногда. Ну, всплывающее окно. Мол, сами они неохотно идут.
Наверное и мне так ответят, если я буду у них. Читала что их личный кабинет предлагает скидки иногда. Ну, всплывающее окно. Мол, сами они неохотно идут.
Не, я сначала в лк не могла войти, написала в поддержку, они и ответили, что подачу заблочили, ну а мне то какая разница, я брать больше не хочу, хочу всё закрыть, поэтому и попросила удалить
Не, я сначала в лк не могла войти, написала в поддержку, они и ответили, что подачу заблочили, ну а мне то какая разница, я брать больше не хочу, хочу всё закрыть, поэтому и попросила удалить
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в «Диоген»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Диоген».
Как "Диоген" ведет себя при взыскании
Аналог всем известных Торос, ООО "ЮК № 1", ООО МКК "УНО", ООО ПКО "Премьер"...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Система коллект"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Система коллект"
Как "Система коллект" ведет себя при взыскании
Ведут себя иногда грубо. Могут...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в КА «Региональное бюро взысканий»
Обсуждаем, как ведет себя КА «РБВ».
Как «РБВ» ведет себя при взыскании
В основном их нанимают «Манимен» и «Белка кредит».
Звонят...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Софт"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Софт"
Как "Софт" ведет себя при взыскании
Новое коллекторское агентство, работающее по агентским договорам и...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Защита онлайн"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Защита онлайн"
Как "Защита онлайн" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Защита онлайн может работать, приобретая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.