Коллекторское агентство «ID Collect» / Айди Коллект

С ними можно договориться частичными платежами.Только попросят внести 10% от суммы общего долга,в моем случае было так.

Знатоки,внимание вопрос сегодня пришло на госуслуги что задолженность аннулирована ,ип с января этого года и тут де пришло это. Чего дальше ждать?

Вложения

• Screenshot_20240916_230510.webp
    Screenshot_20240916_230510.webp
    58.1 KB · Просмотры: 113
С ними можно договориться частичными платежами.Только попросят внести 10% от суммы общего долга,в моем случае было так.
Спустя время опять же 2-3 месяца после передачи им.

Подскажите забрали исполнительный из банка, куда дальше пойдут, если у них в другом банке есть исполнительные и мелкие платежи туда кидаю?

Подскажите, пожалуйста, айди сильно на пристава давят? Просят реализовать имущество ( долю)?
А чего вы так пристава боитесь? если у вас единственное жилье или доля, еее(его) забрать не смогут, а в квартиру вы можете их и не пускать, они все равно не получат постановление от старшего пристава на проникновение в квартиру. Да и сейчас приставы настолько ленивые стали, говорят что многие даже эти ходатайства игнорируют и вообще никуда не ездят.

А у меня другой вопрос, если им отправить письмо о полном прекращении взаимодействия, они его примут?

Ещё весной (кто-то раньше) передавали мой долг айди. Сейчас мне звонки от них. Раньше вроде тоже были. Есть вероятность, что 3м начнут звонить?

Продан долг вивус и 495 общая сумма 58000, писала на почту о рассрочке 2 раза, ответ ваш долг не рассматривается в рассрочку всё нужно оплатить сразу. Я так поняла не дают рассрочку?

Продан долг вивус и 495 общая сумма 58000, писала на почту о рассрочке 2 раза, ответ ваш долг не рассматривается в рассрочку всё нужно оплатить сразу. Я так поняла не дают рассрочку?
Буду знать, спасибо большое. У меня уже большая просрочка в вивус и смс финанс. Возможно продадут айди коллект. Но не факт, но все же. До этого и вивус, и смс предлагал скидку. Не смогла воспользоваться.

Смс финанс продали мой долг им, тоже писала им насчёт рассрочки, ответили тоже самое что и Вам, якобы рассрочки для меня нет и нужно оплатить всё сразу

Смс финанс продали мой долг им, тоже писала им насчёт рассрочки, ответили тоже самое что и Вам, якобы рассрочки для меня нет и нужно оплатить всё сразу
Наверное и мне так ответят, если я буду у них. Читала что их личный кабинет предлагает скидки иногда. Ну, всплывающее окно. Мол, сами они неохотно идут.

Наверное и мне так ответят, если я буду у них. Читала что их личный кабинет предлагает скидки иногда. Ну, всплывающее окно. Мол, сами они неохотно идут.
Неа, нифига, была в лк, предложений пока нет, плати всё и сразу сейчас

Хорошо. Лк в смс блокнули вам? Или блокнули подачу?
Блокнули подачу, в лк не могла войти, а я попросила лк удалить.
Конечно буду ждать рассрочку в айди, потому что есть ещё многие для оплаты👀😅

Да, idcollect по limezaim вели у меня, поделил на 4 платежа и хорошо)

Буду знать) обычно блочат, или лк удаляют. Как у джоев)

Буду знать) обычно блочат, или лк удаляют. Как у джоев)
Не, я сначала в лк не могла войти, написала в поддержку, они и ответили, что подачу заблочили, ну а мне то какая разница, я брать больше не хочу, хочу всё закрыть, поэтому и попросила удалить🤗

Да, idcollect по limezaim вели у меня, поделил на 4 платежа и хорошо)
Через сколько поделили платёж? Вам в лк пришла рассрочка или просили?

Не, я сначала в лк не могла войти, написала в поддержку, они и ответили, что подачу заблочили, ну а мне то какая разница, я брать больше не хочу, хочу всё закрыть, поэтому и попросила удалить🤗
Я тоже уже у них брать не хочу))) рассчитаться с ними, да и все))) забыть их)

Да они в основном вообще ничем не примечательны, звонят, да пишут =)
Ну не знаю
Мне обещали, что у мамы квартиру отберут) и трубку скинули сразу, видимо довел уж слишком их😂
Какая то номер 12 звонила

Ну не знаю
Мне обещали, что у мамы квартиру отберут) и трубку скинули сразу, видимо довел уж слишком их😂
Какая то номер 12 звонила
Может и такое быть, но реже.