Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Манимен передал в рос долг. Рос долг в Аврору. Аврора в Айди.
Последние пошли в суд, доказать свое право требования не смогли - суд оставил без рассмотрения.
А чего вы так пристава боитесь? если у вас единственное жилье или доля, еее(его) забрать не смогут, а в квартиру вы можете их и не пускать, они все равно не получат постановление от старшего пристава на проникновение в квартиру. Да и сейчас приставы настолько ленивые стали, говорят что многие даже эти ходатайства игнорируют и вообще никуда не ездят.
А у меня другой вопрос, если им отправить письмо о полном прекращении взаимодействия, они его примут?
Продан долг вивус и 495 общая сумма 58000, писала на почту о рассрочке 2 раза, ответ ваш долг не рассматривается в рассрочку всё нужно оплатить сразу. Я так поняла не дают рассрочку?
Продан долг вивус и 495 общая сумма 58000, писала на почту о рассрочке 2 раза, ответ ваш долг не рассматривается в рассрочку всё нужно оплатить сразу. Я так поняла не дают рассрочку?
Буду знать, спасибо большое. У меня уже большая просрочка в вивус и смс финанс. Возможно продадут айди коллект. Но не факт, но все же. До этого и вивус, и смс предлагал скидку. Не смогла воспользоваться.
Смс финанс продали мой долг им, тоже писала им насчёт рассрочки, ответили тоже самое что и Вам, якобы рассрочки для меня нет и нужно оплатить всё сразу
Смс финанс продали мой долг им, тоже писала им насчёт рассрочки, ответили тоже самое что и Вам, якобы рассрочки для меня нет и нужно оплатить всё сразу
Наверное и мне так ответят, если я буду у них. Читала что их личный кабинет предлагает скидки иногда. Ну, всплывающее окно. Мол, сами они неохотно идут.
Наверное и мне так ответят, если я буду у них. Читала что их личный кабинет предлагает скидки иногда. Ну, всплывающее окно. Мол, сами они неохотно идут.
Не, я сначала в лк не могла войти, написала в поддержку, они и ответили, что подачу заблочили, ну а мне то какая разница, я брать больше не хочу, хочу всё закрыть, поэтому и попросила удалить
Не, я сначала в лк не могла войти, написала в поддержку, они и ответили, что подачу заблочили, ну а мне то какая разница, я брать больше не хочу, хочу всё закрыть, поэтому и попросила удалить
Что будет, если долг передан в КА "Sol"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Сол".
Как КА "СОЛ" ведет себя при взыскании
Работают после уступки договора займа, взятого у ООО МКК «Кредиттер». Являются...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан в КА «Юнона»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Юнона».
Как «Юнона» ведет себя при взыскании
Достаточно спокойные, в разговоре ведут себя адекватно. 3-им лицам звонят...
Что будет, если долг передан в «Национальная служба взыскания»
Обсуждаем, как ведет себя КА «НСВ».
Как «НСВ» ведет себя при взыскании
Звонят, тон разговора во многом зависит от менеджера, шлют...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Софт"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Софт"
Как "Софт" ведет себя при взыскании
Новое коллекторское агентство, работающее по агентским договорам и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.