Коллекторское агентство «Кредит Экспресс Финанс»

Здравствуйте подскажите мокка передал долг в коллекторское агенство эксперсс финанс, шлют смс что приедут, подскажите приедут ли они!? Выезжают ли они вообще
Да конечно не приедут
Никто не ездит
Отзыв напишите , и будьте спокойны

Очередные занудные тетки, реально ли договориться о скидке или лучше писать напрямую в МФО? Передали вчера финтересу

УПД: зашёл в ЛК была акция, оплатил за тело с комиссией, потихоньку вылезаю со дна

Отредактировано модератором:
Очередные занудные тетки, реально ли договориться о скидке или лучше писать напрямую в МФО? Передали вчера финтересу

УПД: зашёл в ЛК была акция, оплатил за тело с комиссией, потихоньку вылезаю со дна
МФО меня по скидкам отправляли на них. Как-то у них так внутренние коммуникации идут. По каким-то предлагали скидки по почте в письме, по каким-то (когда я звонил) предложили по телефону.

Здравствуйте! СКБ финанс просрочка 88 дна, передали кеф. Сегодня звонил приятный молодой человек, пообщались. Договорились о рассрочке. Я пообещала вносить, но реально понимаю, что не сдержу слово. Какие будут последствия?

Здравствуйте! СКБ финанс просрочка 88 дна, передали кеф. Сегодня звонил приятный молодой человек, пообщались. Договорились о рассрочке. Я пообещала вносить, но реально понимаю, что не сдержу слово. Какие будут последствия?
А зачем обещать и после этого не исполнять?
Если нет денег, говорите прямо, что их нет сейчас.

Сказала, чтобы не названивали, хотя бы некоторое время
Ну так они максимум только звонят и пишут сообщения на мыло, не более того.
Таким образом, Вы только сильнее усугубляете свою позицию. Даже адекватные коллекторы могут потом пойти на более крайние методы взыскания.
Как минимум частоту взаимодействия только увеличат, а может и предложат уже самому кредитору на СП направлять.
СКБ-финанс вроде сильно долго долг не держат.

а у меня кэф тогда в кредито сразу забомбил все родных
Мб разный подход, но у меня они очень нудны были, звонили только мне и писали. Но более менее вежливые и пару займов закрыл по скидкам.

Пишут ли эти злые тёти и дяди, они заявление в полицию? Знаю что жёстко бомбят окружающих и тебя самого ( смс и звонки ), а вот полицию как? Работает вроде от Срочно деньги.
В полицию не пишут, окружающих не трогали. И они не злые, они тупые

У меня просрочка в СКБ Финанс дней 20 всего лишь была, передали Кефам. Сумма 30 тыс, договорилась с ними, что в ногу 10 тыс, потом (мне показалось, что 18.09 я должна ещё 10 тыс и потом ещё), а оказывается, что не 18.09 а 18.08... Денег не будет, хз что делать.
Ещё и Привёд сосед меня к ним передал, 25 дней просрочки там.

У меня просрочка в СКБ Финанс дней 20 всего лишь была, передали Кефам. Сумма 30 тыс, договорилась с ними, что в ногу 10 тыс, потом (мне показалось, что 18.09 я должна ещё 10 тыс и потом ещё), а оказывается, что не 18.09 а 18.08... Денег не будет, хз что делать.
Ещё и Привёд сосед меня к ним передал, 25 дней просрочки там.
а с кем договорили кэф? или скб финанс

а с кем договорили кэф? или скб финанс
Договорилась с кэфами об оплате СКБ тремя платежами. Только я то подумала, что раз в месяц, а оказывается три платежа через 5 дней 😁 я такое не потяну.....

Добрый день!
Прислали мне КЭФ вот такое страшное письмо. Действительно начнут действовать или просто пугают? Планировал через месяц закрыть, но написали, что дают 3 дня с момента получаения письма. Просрок достаточно большой, должен квику.

Вложения

• IMG_4651.webp
    IMG_4651.webp
    368.9 KB · Просмотры: 109
  • IMG_4650.webp
    IMG_4650.webp
    388.9 KB · Просмотры: 106
Отправили эл письмо на почту, что типа у них выездные мероприятия запланированы. В это, конечно, не верю. Ещё написали, что отправили бумажное письмо на адрес фактического проживания. Реально по фактическому адресу отправляют? Кому-то приходило именно на фактический, а не по регистрации?

Добрый день!
Прислали мне КЭФ вот такое страшное письмо. Действительно начнут действовать или просто пугают? Планировал через месяц закрыть, но написали, что дают 3 дня с момента получаения письма. Просрок достаточно большой, должен квику.
Ключевое слово: "Имеет право" а так это обычный пугач

Здравствуйте, ну извините за очередной глупый вопрос. Прислали письма по адресу регистрации. Будет что-то дальше ? Или , просто обычные письма-пугалки

Добрый день!
пусть засунут себе в задницу и провернут до щелчка эти требования. :ROFLMAO: