Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте подскажите мокка передал долг в коллекторское агенство эксперсс финанс, шлют смс что приедут, подскажите приедут ли они!? Выезжают ли они вообще
МФО меня по скидкам отправляли на них. Как-то у них так внутренние коммуникации идут. По каким-то предлагали скидки по почте в письме, по каким-то (когда я звонил) предложили по телефону.
Здравствуйте! СКБ финанс просрочка 88 дна, передали кеф. Сегодня звонил приятный молодой человек, пообщались. Договорились о рассрочке. Я пообещала вносить, но реально понимаю, что не сдержу слово. Какие будут последствия?
Здравствуйте! СКБ финанс просрочка 88 дна, передали кеф. Сегодня звонил приятный молодой человек, пообщались. Договорились о рассрочке. Я пообещала вносить, но реально понимаю, что не сдержу слово. Какие будут последствия?
Ну так они максимум только звонят и пишут сообщения на мыло, не более того.
Таким образом, Вы только сильнее усугубляете свою позицию. Даже адекватные коллекторы могут потом пойти на более крайние методы взыскания.
Как минимум частоту взаимодействия только увеличат, а может и предложат уже самому кредитору на СП направлять.
СКБ-финанс вроде сильно долго долг не держат.
Пишут ли эти злые тёти и дяди, они заявление в полицию? Знаю что жёстко бомбят окружающих и тебя самого ( смс и звонки ), а вот полицию как? Работает вроде от Срочно деньги.
Пишут ли эти злые тёти и дяди, они заявление в полицию? Знаю что жёстко бомбят окружающих и тебя самого ( смс и звонки ), а вот полицию как? Работает вроде от Срочно деньги.
У меня просрочка в СКБ Финанс дней 20 всего лишь была, передали Кефам. Сумма 30 тыс, договорилась с ними, что в ногу 10 тыс, потом (мне показалось, что 18.09 я должна ещё 10 тыс и потом ещё), а оказывается, что не 18.09 а 18.08... Денег не будет, хз что делать.
Ещё и Привёд сосед меня к ним передал, 25 дней просрочки там.
У меня просрочка в СКБ Финанс дней 20 всего лишь была, передали Кефам. Сумма 30 тыс, договорилась с ними, что в ногу 10 тыс, потом (мне показалось, что 18.09 я должна ещё 10 тыс и потом ещё), а оказывается, что не 18.09 а 18.08... Денег не будет, хз что делать.
Ещё и Привёд сосед меня к ним передал, 25 дней просрочки там.
Договорилась с кэфами об оплате СКБ тремя платежами. Только я то подумала, что раз в месяц, а оказывается три платежа через 5 дней я такое не потяну.....
Добрый день!
Прислали мне КЭФ вот такое страшное письмо. Действительно начнут действовать или просто пугают? Планировал через месяц закрыть, но написали, что дают 3 дня с момента получаения письма. Просрок достаточно большой, должен квику.
Отправили эл письмо на почту, что типа у них выездные мероприятия запланированы. В это, конечно, не верю. Ещё написали, что отправили бумажное письмо на адрес фактического проживания. Реально по фактическому адресу отправляют? Кому-то приходило именно на фактический, а не по регистрации?
Добрый день!
Прислали мне КЭФ вот такое страшное письмо. Действительно начнут действовать или просто пугают? Планировал через месяц закрыть, но написали, что дают 3 дня с момента получаения письма. Просрок достаточно большой, должен квику.
Добрый день!
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в КА «ID Collect»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Айди Коллект».
Как Айди коллект ведет себя при взыскании
Покупают долг по цессии (МФО может переуступить право...
"Что будет, если долг передан в ООО "Эквита-Капитал"
Обсуждаем, как ведут себя КА "Эквита-Капитал".
Как "Эквита-Капитал" ведут себя при взыскании
Могут работать как по агентскому договору...
Что будет, если долг передан в «Диоген»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Диоген».
Как "Диоген" ведет себя при взыскании
Аналог всем известных Торос, ООО "ЮК № 1", ООО МКК "УНО", ООО ПКО "Премьер"...
Что будет, если долг передан в КА «Юнона»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Юнона».
Как «Юнона» ведет себя при взыскании
Достаточно спокойные, в разговоре ведут себя адекватно. 3-им лицам звонят...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Система коллект"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Система коллект"
Как "Система коллект" ведет себя при взыскании
Ведут себя иногда грубо. Могут...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.