Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Каждый понедельник после их звонка их автоответчика я им названиваю: пока не надоест. ОНи бросают трубки, стучат ножками, кричат, обижаются.
сегодня аж на блокировку поставили: не могу больше дозвониться (после первого гудка сбрасывают сразу).
Каждый понедельник после их звонка их автоответчика я им названиваю: пока не надоест. ОНи бросают трубки, стучат ножками, кричат, обижаются.
сегодня аж на блокировку поставили: не могу больше дозвониться (после первого гудка сбрасывают сразу).
Оба моих телефона в блоке.
Даже кредитору написал жалобу - мол МБА, как агенты, не ведут со мной работу, не мотивируют меня на возврат. В итоге оба молчат, ничего не меняется.
Оба моих телефона в блоке.
Даже кредитору написал жалобу - мол МБА, как агенты, не ведут со мной работу, не мотивируют меня на возврат. В итоге оба молчат, ничего не меняется.
Сегодня я задавал всем оператора вопрос, с какой целью интересуются почему у меня нет денег, и зачем информация: что я ем.
В принципе я всём задаю этот вопрос. Но сдаётся только Мба
Просто бред какой-нибудь ))
Но в 99% случаев помогает 2-3 звонка на горячую линию с вопросом, кто они такие и зачем звонят? После представления (мол я звонилка из МБА финансы) говорю, что этот номер телефона определился как "психованные бабушки" - обижаются, кладут трубку и блокируют )
Полностью с вами согласна. Сегодня звонили. Поливать что процедура банкротства. Говорит оплати и дальше банкротится можешь. Говорю все и фин управляющего . Не поймет ей всё равно плати и всё. Перебивала вопросы начала задавать где работаю. В общем сказала им досвидание. Но осадок остался. Обычно спрашивают номер дела и всё. А эта видно вообще не в курсе о законе о банкротстве.
Да да да тоже самое ,я им говорю я в банкротстве они вот заладили платите я кароч с ними сейчас одновременно разговариваю их это бесет в итоге в конце разговора затыкаются и я молчать начинаю они спрашивают что вы замолчали я говорю так все сказала они мне вы не образованная до свидания я говорю чао и кидают сами трубку а следом смс отказ от оплаты тупые курицы
Взял вторую симку, номер почти никому не давал. Не прошло и двух месяцев, как уже на этот номер звонят коллекторы... В частности, сегодня с мба звонили по поводу апельсинки... Вот интересно, если я номер этот не указывал, можно ли на них пожаловаться?
Взял вторую симку, номер почти никому не давал. Не прошло и двух месяцев, как уже на этот номер звонят коллекторы... В частности, сегодня с мба звонили по поводу апельсинки... Вот интересно, если я номер этот не указывал, можно ли на них пожаловаться?
Здравствуйте , подскажите , пожалуйста , кто сталкивался с таким и правда ли что выезжают ? Дают три дня на оплату. В течение этих трех дней будут выезды или запугивают. Спрашивала про отказ о взаимодействии с 3-ими лицами , они ответили «договор отозван от нашей компании»
Здравствуйте , подскажите , пожалуйста , кто сталкивался с таким и правда ли что выезжают ? Дают три дня на оплату. В течение этих трех дней будут выезды или запугивают. Спрашивала про отказ о взаимодействии с 3-ими лицами , они ответили «договор отозван от нашей компании»
Привет.
Подскажите, пожалуйста, как вам удалось такую скидку получить? Вы сами им названивали с этим вопросом? Сколько времени ушло на получение скидки?
Не совсем поняла, что за чёрный список у вас стоит. Вы трубку ни разу не поднимали, чтоб узнать, откуда звонят? Если не хочется лично разговаривать, то можно попросить кого-нибудь трубку взять из близких, чтобы они выведали, кого и за что хотят.)
Не совсем поняла, что за чёрный список у вас стоит. Вы трубку ни разу не поднимали, чтоб узнать, откуда звонят? Если не хочется лично разговаривать, то можно попросить кого-нибудь трубку взять из близких, чтобы они выведали, кого и за что хотят.)
Я не пользовалась блокировками незнакомых номеров, но добавляла в ЧС точечно, сначала проверив в GetContact, по какому вопросу кому названивают. Люди там комментируют обычно. А вообще у меня есть в закромах информация, какие долги в работу брали MBA, но сейчас не под рукой.
Срок работы ООО МБА Финансы по задолженности перед ООО МФК ЭйрЛоанс подходит К концу.До этого момента ООО МБА Финансы намерено посетить Вас по домашнему адресу.Рекомендуем оплатить долг.Свяжитесь с 0ОО МБА
Финансы 88005552466 Детали
lk.mbafin.ru/ULgrRrAA
Сегодня прислали такое смс, стоит ли пугаться? Кому то присылали? Что значит подходит к концу?
Срок работы ООО МБА Финансы по задолженности перед ООО МФК ЭйрЛоанс подходит К концу.До этого момента ООО МБА Финансы намерено посетить Вас по домашнему адресу.Рекомендуем оплатить долг.Свяжитесь с 0ОО МБА
Финансы 88005552466 Детали
lk.mbafin.ru/ULgrRrAA
Сегодня прислали такое смс, стоит ли пугаться? Кому то присылали? Что значит подходит к концу?
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в КА «Юнона»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Юнона».
Как «Юнона» ведет себя при взыскании
Достаточно спокойные, в разговоре ведут себя адекватно. 3-им лицам звонят...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
"Что будет, если долг передан в ООО "Эквита-Капитал"
Обсуждаем, как ведут себя КА "Эквита-Капитал".
Как "Эквита-Капитал" ведут себя при взыскании
Могут работать как по агентскому договору...
Что будет, если долг передан в КА «ID Collect»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Айди Коллект».
Как Айди коллект ведет себя при взыскании
Покупают долг по цессии (МФО может переуступить право...
Что будет, если долг передан «Столичное АВД» и «Финансовое Агентство по Сбору Платежей» (ФАСП)
Обсуждаем, как ведут себя КА «САВД» и «ФАСП».
Как «Столичное АВД» и «ФАСП» ведут себя при взыскании...
Что будет, если долг передан в КА "Sol"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Сол".
Как КА "СОЛ" ведет себя при взыскании
Работают после уступки договора займа, взятого у ООО МКК «Кредиттер». Являются...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.