Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Каждый понедельник после их звонка их автоответчика я им названиваю: пока не надоест. ОНи бросают трубки, стучат ножками, кричат, обижаются.
сегодня аж на блокировку поставили: не могу больше дозвониться (после первого гудка сбрасывают сразу).
Каждый понедельник после их звонка их автоответчика я им названиваю: пока не надоест. ОНи бросают трубки, стучат ножками, кричат, обижаются.
сегодня аж на блокировку поставили: не могу больше дозвониться (после первого гудка сбрасывают сразу).
Оба моих телефона в блоке.
Даже кредитору написал жалобу - мол МБА, как агенты, не ведут со мной работу, не мотивируют меня на возврат. В итоге оба молчат, ничего не меняется.
Оба моих телефона в блоке.
Даже кредитору написал жалобу - мол МБА, как агенты, не ведут со мной работу, не мотивируют меня на возврат. В итоге оба молчат, ничего не меняется.
Сегодня я задавал всем оператора вопрос, с какой целью интересуются почему у меня нет денег, и зачем информация: что я ем.
В принципе я всём задаю этот вопрос. Но сдаётся только Мба
Просто бред какой-нибудь ))
Но в 99% случаев помогает 2-3 звонка на горячую линию с вопросом, кто они такие и зачем звонят? После представления (мол я звонилка из МБА финансы) говорю, что этот номер телефона определился как "психованные бабушки" - обижаются, кладут трубку и блокируют )
Полностью с вами согласна. Сегодня звонили. Поливать что процедура банкротства. Говорит оплати и дальше банкротится можешь. Говорю все и фин управляющего . Не поймет ей всё равно плати и всё. Перебивала вопросы начала задавать где работаю. В общем сказала им досвидание. Но осадок остался. Обычно спрашивают номер дела и всё. А эта видно вообще не в курсе о законе о банкротстве.
Да да да тоже самое ,я им говорю я в банкротстве они вот заладили платите я кароч с ними сейчас одновременно разговариваю их это бесет в итоге в конце разговора затыкаются и я молчать начинаю они спрашивают что вы замолчали я говорю так все сказала они мне вы не образованная до свидания я говорю чао и кидают сами трубку а следом смс отказ от оплаты тупые курицы
Взял вторую симку, номер почти никому не давал. Не прошло и двух месяцев, как уже на этот номер звонят коллекторы... В частности, сегодня с мба звонили по поводу апельсинки... Вот интересно, если я номер этот не указывал, можно ли на них пожаловаться?
Взял вторую симку, номер почти никому не давал. Не прошло и двух месяцев, как уже на этот номер звонят коллекторы... В частности, сегодня с мба звонили по поводу апельсинки... Вот интересно, если я номер этот не указывал, можно ли на них пожаловаться?
Здравствуйте , подскажите , пожалуйста , кто сталкивался с таким и правда ли что выезжают ? Дают три дня на оплату. В течение этих трех дней будут выезды или запугивают. Спрашивала про отказ о взаимодействии с 3-ими лицами , они ответили «договор отозван от нашей компании»
Здравствуйте , подскажите , пожалуйста , кто сталкивался с таким и правда ли что выезжают ? Дают три дня на оплату. В течение этих трех дней будут выезды или запугивают. Спрашивала про отказ о взаимодействии с 3-ими лицами , они ответили «договор отозван от нашей компании»
Привет.
Подскажите, пожалуйста, как вам удалось такую скидку получить? Вы сами им названивали с этим вопросом? Сколько времени ушло на получение скидки?
Не совсем поняла, что за чёрный список у вас стоит. Вы трубку ни разу не поднимали, чтоб узнать, откуда звонят? Если не хочется лично разговаривать, то можно попросить кого-нибудь трубку взять из близких, чтобы они выведали, кого и за что хотят.)
Не совсем поняла, что за чёрный список у вас стоит. Вы трубку ни разу не поднимали, чтоб узнать, откуда звонят? Если не хочется лично разговаривать, то можно попросить кого-нибудь трубку взять из близких, чтобы они выведали, кого и за что хотят.)
Я не пользовалась блокировками незнакомых номеров, но добавляла в ЧС точечно, сначала проверив в GetContact, по какому вопросу кому названивают. Люди там комментируют обычно. А вообще у меня есть в закромах информация, какие долги в работу брали MBA, но сейчас не под рукой.
Срок работы ООО МБА Финансы по задолженности перед ООО МФК ЭйрЛоанс подходит К концу.До этого момента ООО МБА Финансы намерено посетить Вас по домашнему адресу.Рекомендуем оплатить долг.Свяжитесь с 0ОО МБА
Финансы 88005552466 Детали
lk.mbafin.ru/ULgrRrAA
Сегодня прислали такое смс, стоит ли пугаться? Кому то присылали? Что значит подходит к концу?
Срок работы ООО МБА Финансы по задолженности перед ООО МФК ЭйрЛоанс подходит К концу.До этого момента ООО МБА Финансы намерено посетить Вас по домашнему адресу.Рекомендуем оплатить долг.Свяжитесь с 0ОО МБА
Финансы 88005552466 Детали
lk.mbafin.ru/ULgrRrAA
Сегодня прислали такое смс, стоит ли пугаться? Кому то присылали? Что значит подходит к концу?
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан «Столичное АВД» и «Финансовое Агентство по Сбору Платежей» (ФАСП)
Обсуждаем, как ведут себя КА «САВД» и «ФАСП».
Как «Столичное АВД» и «ФАСП» ведут себя при взыскании...
Что будет, если долг передан в «Диоген»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Диоген».
Как "Диоген" ведет себя при взыскании
Аналог всем известных Торос, ООО "ЮК № 1", ООО МКК "УНО", ООО ПКО "Премьер"...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в КА "ПКБ"
Обсуждаем, как ведет себя КА "ПКБ".
Как "ПКБ" ведет себя при взыскании
Выкупают долги у банков и МФО.
Часто работают с задолженностями, по которым истек...
"Что будет, если долг передан в ООО "Эквита-Капитал"
Обсуждаем, как ведут себя КА "Эквита-Капитал".
Как "Эквита-Капитал" ведут себя при взыскании
Могут работать как по агентскому договору...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Защита онлайн"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Защита онлайн"
Как "Защита онлайн" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Защита онлайн может работать, приобретая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.