Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Каждый понедельник после их звонка их автоответчика я им названиваю: пока не надоест. ОНи бросают трубки, стучат ножками, кричат, обижаются.
сегодня аж на блокировку поставили: не могу больше дозвониться (после первого гудка сбрасывают сразу).

Каждый понедельник после их звонка их автоответчика я им названиваю: пока не надоест. ОНи бросают трубки, стучат ножками, кричат, обижаются.
сегодня аж на блокировку поставили: не могу больше дозвониться (после первого гудка сбрасывают сразу).
Оба моих телефона в блоке.
Даже кредитору написал жалобу - мол МБА, как агенты, не ведут со мной работу, не мотивируют меня на возврат. В итоге оба молчат, ничего не меняется.

А как узнать, что тебя взяли по цессии?
Я об этом узнал по электронке от кредитора )

Оба моих телефона в блоке.
Даже кредитору написал жалобу - мол МБА, как агенты, не ведут со мной работу, не мотивируют меня на возврат. В итоге оба молчат, ничего не меняется.
Что вы им такого говорите, что они вас в блок ставят? Мне на будущее 🤣🤣🤣🤣🤣

Сегодня я задавал всем оператора вопрос, с какой целью интересуются почему у меня нет денег, и зачем информация: что я ем.
В принципе я всём задаю этот вопрос. Но сдаётся только Мба

Просто бред какой-нибудь ))
Но в 99% случаев помогает 2-3 звонка на горячую линию с вопросом, кто они такие и зачем звонят? После представления (мол я звонилка из МБА финансы) говорю, что этот номер телефона определился как "психованные бабушки" - обижаются, кладут трубку и блокируют )

Полностью с вами согласна. Сегодня звонили. Поливать что процедура банкротства. Говорит оплати и дальше банкротится можешь. Говорю все и фин управляющего . Не поймет ей всё равно плати и всё. Перебивала вопросы начала задавать где работаю. В общем сказала им досвидание. Но осадок остался. Обычно спрашивают номер дела и всё. А эта видно вообще не в курсе о законе о банкротстве.
Да да да тоже самое ,я им говорю я в банкротстве они вот заладили платите я кароч с ними сейчас одновременно разговариваю их это бесет в итоге в конце разговора затыкаются и я молчать начинаю они спрашивают что вы замолчали я говорю так все сказала они мне вы не образованная 🤣🤣🤣до свидания я говорю чао и кидают сами трубку а следом смс отказ от оплаты 😂тупые курицы

Взял вторую симку, номер почти никому не давал. Не прошло и двух месяцев, как уже на этот номер звонят коллекторы... В частности, сегодня с мба звонили по поводу апельсинки... Вот интересно, если я номер этот не указывал, можно ли на них пожаловаться?

Взял вторую симку, номер почти никому не давал. Не прошло и двух месяцев, как уже на этот номер звонят коллекторы... В частности, сегодня с мба звонили по поводу апельсинки... Вот интересно, если я номер этот не указывал, можно ли на них пожаловаться?
Можно попытаться, сославшись на незаконную сыскную деятельность и то, что данный номер телефона в договоре и в качестве контактных не фигурирует.

Объяснила у меня банкротство. Стадия реализации. Не понимают. Третий день звонят.
Добрый день. А не подскажите пожалуйста, как Вы сообщали МФО о том, что Вы банкрот? Каким способом и как МФО на это реагировало?

Здравствуйте , подскажите , пожалуйста , кто сталкивался с таким и правда ли что выезжают ? Дают три дня на оплату. В течение этих трех дней будут выезды или запугивают. Спрашивала про отказ о взаимодействии с 3-ими лицами , они ответили «договор отозван от нашей компании»

Вложения

• C2D4B36D-C930-44D6-AEC2-8D7424BBF429.webp
    C2D4B36D-C930-44D6-AEC2-8D7424BBF429.webp
    110.2 KB · Просмотры: 262
Здравствуйте , подскажите , пожалуйста , кто сталкивался с таким и правда ли что выезжают ? Дают три дня на оплату. В течение этих трех дней будут выезды или запугивают. Спрашивала про отказ о взаимодействии с 3-ими лицами , они ответили «договор отозван от нашей компании»
Пугалки. Никто не катается.

Спасибо большое. А раз договор отозван от их компании ,значит и звонить не будут третьим лицам , правильно ?
Раз отозван, то это говорит о том, что эта компания (мба в вашем случае), не только третьим лицам, но и вам звонить не будет

Они толстокожие, но пробить их можно. Скидку дают. Все зависит от их настроения. Мне давали скидку 40% от суммы долга. Долг был 59к оплатила всего 32
Привет.
Подскажите, пожалуйста, как вам удалось такую скидку получить? Вы сами им названивали с этим вопросом? Сколько времени ушло на получение скидки?

Подскажите у каких МФО они могут выкупить долг ,звонят каждый день от какой МФО не могу узнать т.к стоит черный список

У меня MBA не только за МФО брались, но даже ПочтаБанк им в работу договор передал, вроде.

Подскажите у каких МФО они могут выкупить долг ,звонят каждый день от какой МФО не могу узнать т.к стоит черный список
Они же не только выкупают, но и по договору работают. А работают со многими мфо

У меня MBA не только за МФО брались, но даже ПочтаБанк им в работу договор передал, вродену
Должны были предупредить что передали ,а кто не помню теперь ,могут же и не одна МФО передать одним и тем же ,как я уже поняла!?

Они же не только выкупают, но и по договору работают. А работают со многими мфо
Сейчас вспоминаю где читала что вроде только передают ,слово продали не было это точно

Должны были предупредить что передали ,а кто не помню теперь ,могут же и не одна МФО передать одним и тем же ,как я уже поняла!?
Не совсем поняла, что за чёрный список у вас стоит. Вы трубку ни разу не поднимали, чтоб узнать, откуда звонят? Если не хочется лично разговаривать, то можно попросить кого-нибудь трубку взять из близких, чтобы они выведали, кого и за что хотят.)

Не совсем поняла, что за чёрный список у вас стоит. Вы трубку ни разу не поднимали, чтоб узнать, откуда звонят? Если не хочется лично разговаривать, то можно попросить кого-нибудь трубку взять из близких, чтобы они выведали, кого и за что хотят.)
Блокировка стоит на незнакомые номера

Блокировка стоит на незнакомые номера
Я не пользовалась блокировками незнакомых номеров, но добавляла в ЧС точечно, сначала проверив в GetContact, по какому вопросу кому названивают. Люди там комментируют обычно. А вообще у меня есть в закромах информация, какие долги в работу брали MBA, но сейчас не под рукой.

Сейчас вспоминаю где читала что вроде только передают ,слово продали не было это точно
Они меня к себе по цессии взяли. Но второй год даже попыток связаться на счет этой задолженности небыло )

Мфо может передать в любое КА, которое состоит в реестре.

Срок работы ООО МБА Финансы по задолженности перед ООО МФК ЭйрЛоанс подходит К концу.До этого момента ООО МБА Финансы намерено посетить Вас по домашнему адресу.Рекомендуем оплатить долг.Свяжитесь с 0ОО МБА
Финансы 88005552466 Детали
lk.mbafin.ru/ULgrRrAA

Сегодня прислали такое смс, стоит ли пугаться? Кому то присылали? Что значит подходит к концу?

Срок работы ООО МБА Финансы по задолженности перед ООО МФК ЭйрЛоанс подходит К концу.До этого момента ООО МБА Финансы намерено посетить Вас по домашнему адресу.Рекомендуем оплатить долг.Свяжитесь с 0ОО МБА
Финансы 88005552466 Детали
lk.mbafin.ru/ULgrRrAA

Сегодня прислали такое смс, стоит ли пугаться? Кому то присылали? Что значит подходит к концу?
Похоже на очередную угрозу аля "оставайтесь дома, мы вас навестим".