Коллекторское агентство "Первое Клиентское Бюро" / НАО "ПКБ"

Всем привет пожалуйста ответьте у меня на гос услуги пришел из долг долгу самому уже 3 года я брал его в 2022 году если на гос услуги пришло значит все равно уже снимут деньги или подождать т будет отмена приказа за истичением срока или подписать у них рассрочку и платить 7 месяцев отменять они сп или нет

Всем привет. Платеж сегодня должен быть,но не умещаюсь по сумме. Смогу только 10-го сент оплатить по графику. Потерпят? А то я писала,но мне сказали,что дату на след мес. Перенести нельзя. Вот думаю,что ждать за 10 дн

Всем привет. Платеж сегодня должен быть,но не умещаюсь по сумме. Смогу только 10-го сент оплатить по графику. Потерпят? А то я писала,но мне сказали,что дату на след мес. Перенести нельзя. Вот думаю,что ждать за 10 дн
Позвоните им. Они по телефону всегда сдвигают платеж

Припёрлись домой соседка сказала а потом это смс. Я вообще в другом городе. У кого выкупили не в курсе, долгов много

Вложения

• Screenshot_20250827_013818_Messages~2.webp
    Screenshot_20250827_013818_Messages~2.webp
    50.8 KB · Просмотры: 192
Припёрлись домой соседка сказала а потом это смс. Я вообще в другом городе. У кого выкупили не в курсе, долгов много
Зарегистрируйтесь у них на сайте и посмотрите, какие долги у них.
Либо позвоните и уточните.

Как по мне то они самая адекватная контора. Договорились о рассрочке с платежом который мне удобен))))

Подскажите пожалуйста если они от меня 300 км приедут ли домой?
Могут: у них представители есть во многих областях, в которых даже офиса нет

А они сами выкупают или им можно позвонить и договориться о выкупе? 🤔
Им можно оставлять на сайте обращение, чтоб выкупили. Но я оставляла , мне ничего не ответили и не выкупили( видимо у кого как

Пропускаю второй платёж. Чем чревато? Или так и будут звонить
Нуу могут и приехать.
Можно попробовать договориться, что бы платёж сделали поменьше)
У меня так прокатило, вместо 7500 ежемесячно, сделали 2000😀

Пропускаю второй платёж. Чем чревато? Или так и будут звонить
У меня почти год были пропущены платежи. Первое время звонили, потом писали. Потом замолчали. Недавно снова написали, договорились на нужный срок и платеж и все.

Да послать их куда подальше
У них по 90% приобретенных долгов уже истек срок исковой давности

Ну приедут, ну и что ? :)
Вы вправе не пускать их в свое жилое помещение и не общаться с ними
при этом согласно российскому законодательству, должник с просрочкой по долгу более четырёх месяцев имеет право отказаться от общения с коллекторами. Это закреплено в статье 8 закона №230-ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности"

У меня почти год были пропущены платежи. Первое время звонили, потом писали. Потом замолчали. Недавно снова написали, договорились на нужный срок и платеж и все.
И даже не приезжали?