Коллекторское агентство «Региональное бюро взысканий»

У меня в РБВ передавали Максы и Манимэн в начале июля, несколько дней назад передали туда и Свои. Участковый не приходил, ни писал. Сейчас уже везде кк взял

У меня передали свои люди , было от них 1 сообщение на почту и всё , звонки возможно но у меня блокировка стоит, погасила долг написала им на почту что всё погашено , ответили что больше вести работу по договору не будут. Договор был у них две недели. В полицию не писали или мне просто повезло

У меня передали свои люди , было от них 1 сообщение на почту и всё , звонки возможно но у меня блокировка стоит, погасила долг написала им на почту что всё погашено , ответили что больше вести работу по договору не будут. Договор был у них две недели. В полицию не писали или мне просто повезло
Эти придурки написали уже 2 заяву в полицию. Сначала от платизы, теперь от манимена

У меня этим ушлепкам передал Greenmoney. Написали заяву в полицию через неделю после продления займа...
Тело долга - 6K.

Подскажите сколько РБВ работают по агентскому договору? Вношу по 500р в Надо денег ка только могу, сумма все равно уже не растет и не будет 130% почти выплачено уже, осталось 1500 + основной долг

Какие же они конченные!
Имеется займ в Надо Денег, 37 дней просрочки. Отдали в ПКО РБВ 16 дней назад. Сегодня приехал участковый, спросил, брал ли я займ и связаны ли фин.трудности с его не оплатой. Прошли в машину, он без лишних слов сам написал объяснительную, я только поставил подписи.
И как же хорошо, что именно сегодня все уехали из дома. Они бы ох****ли от того, что за мной ментовка приезжала. 😂

Какие же они конченные!
Имеется займ в Надо Денег, 37 дней просрочки. Отдали в ПКО РБВ 16 дней назад. Сегодня приехал участковый, спросил, брал ли я займ и связаны ли фин.трудности с его не оплатой. Прошли в машину, он без лишних слов сам написал объяснительную, я только поставил подписи.
И как же хорошо, что именно сегодня все уехали из дома. Они бы ох****ли от того, что за мной ментовка приезжала. 😂
Да это лишняя работа Полиции,вот эти заявления от МФО…
Так что хорошо,что не травмировали психику близких 🤪

Передали им платиза, манимен и макс кредит. Были три заявы в полицию. Для чего они это делают?
Выбить из вас долги, а если найдет полиция не состыковки - заявить в суд, авось вы там до суда, до дела найдете денежки, а после будут разводить ручками. Но как я полагаю кончается на этапе подачи, дальше зависит ВЕРОЯТНО от того как вы действуете

Выбить из вас долги, а если найдет полиция не состыковки - заявить в суд, авось вы там до суда, до дела найдете денежки, а после будут разводить ручками. Но как я полагаю кончается на этапе подачи, дальше зависит ВЕРОЯТНО от того как вы действуете
Три раза писала объяснительную у участкового. Участковый сказала, все равно отказная