Коллекторское агентство «Региональное бюро взысканий»

У меня передали свои люди , было от них 1 сообщение на почту и всё , звонки возможно но у меня блокировка стоит, погасила долг написала им на почту что всё погашено , ответили что больше вести работу по договору не будут. Договор был у них две недели. В полицию не писали или мне просто повезло

У меня передали свои люди , было от них 1 сообщение на почту и всё , звонки возможно но у меня блокировка стоит, погасила долг написала им на почту что всё погашено , ответили что больше вести работу по договору не будут. Договор был у них две недели. В полицию не писали или мне просто повезло
Эти придурки написали уже 2 заяву в полицию. Сначала от платизы, теперь от манимена

У меня этим ушлепкам передал Greenmoney. Написали заяву в полицию через неделю после продления займа...
Тело долга - 6K.

Подскажите сколько РБВ работают по агентскому договору? Вношу по 500р в Надо денег ка только могу, сумма все равно уже не растет и не будет 130% почти выплачено уже, осталось 1500 + основной долг

Какие же они конченные!
Имеется займ в Надо Денег, 37 дней просрочки. Отдали в ПКО РБВ 16 дней назад. Сегодня приехал участковый, спросил, брал ли я займ и связаны ли фин.трудности с его не оплатой. Прошли в машину, он без лишних слов сам написал объяснительную, я только поставил подписи.
И как же хорошо, что именно сегодня все уехали из дома. Они бы ох****ли от того, что за мной ментовка приезжала. 😂

Какие же они конченные!
Имеется займ в Надо Денег, 37 дней просрочки. Отдали в ПКО РБВ 16 дней назад. Сегодня приехал участковый, спросил, брал ли я займ и связаны ли фин.трудности с его не оплатой. Прошли в машину, он без лишних слов сам написал объяснительную, я только поставил подписи.
И как же хорошо, что именно сегодня все уехали из дома. Они бы ох****ли от того, что за мной ментовка приезжала. 😂
Да это лишняя работа Полиции,вот эти заявления от МФО…
Так что хорошо,что не травмировали психику близких 🤪

А они вообще в суд подают? И как быстро?
Никто не сталкивался?

Редактировалось:
Передали им платиза, манимен и макс кредит. Были три заявы в полицию. Для чего они это делают?
Выбить из вас долги, а если найдет полиция не состыковки - заявить в суд, авось вы там до суда, до дела найдете денежки, а после будут разводить ручками. Но как я полагаю кончается на этапе подачи, дальше зависит ВЕРОЯТНО от того как вы действуете

Выбить из вас долги, а если найдет полиция не состыковки - заявить в суд, авось вы там до суда, до дела найдете денежки, а после будут разводить ручками. Но как я полагаю кончается на этапе подачи, дальше зависит ВЕРОЯТНО от того как вы действуете
Три раза писала объяснительную у участкового. Участковый сказала, все равно отказная

Уже,как 3 недели банкрот,определение отправила умным наличным раз 5 и вот сегодня они меня передали рбв.

Вложения

• Screenshot_20250828_135845_Gmail.webp
    Screenshot_20250828_135845_Gmail.webp
    142.4 KB · Просмотры: 364
Добрый день, а по третьим они ходят? Или сначала позвонят? Можно у них частями оплату договориться? Просто у меня 45 долг, выплатила 70 вот думаю будут участковому писать или нет. Но мне везло ни турбаза ни быстро деньги ни эквазайм не писали, а они все любители это делать . Вот думаю как мне с ними решить вопрос

Меня Грин Мани отдали им. Звонили сегодня сказали нужно в течение недели оплатить 45 тысяч. Не угрожали но задавали тупые вопросы типа а где будете брать и так далее . Я ответила я ваши требования поняла спасибо досвидание . Вот у меня вопрос если по частям внести трогают ли они третьих лиц? Я только один отзыв тут увидела где человек ругался на подобное взаимодействие, и это было достаточно давно. Вот вопрос чего ждать

Меня Грин Мани отдали им. Звонили сегодня сказали нужно в течение недели оплатить 45 тысяч. Не угрожали но задавали тупые вопросы типа а где будете брать и так далее . Я ответила я ваши требования поняла спасибо досвидание . Вот у меня вопрос если по частям внести трогают ли они третьих лиц? Я только один отзыв тут увидела где человек ругался на подобное взаимодействие, и это было достаточно давно. Вот вопрос чего ждать
Кроме заявы ничего

Здравствуйте, скажите пожалуйста, манимен передал рбв сейчас опять вернули манимен, но сегодня звонил участковый и сказал что заявление поступило от рбв , зачем они пишут,если опять вернули манимен

Всем привет,3.09 гринмани после кк отдали им платежи вносились, через сколько ожидать заявление
Если пишут, то пишут сразу.

Добрый день, подскажите пожалуйста, позавчера манимен на почту прислали письмо о привлечении ка рбв к взаимодействию, почитала что они пишут заявления в полицию, немного не поняла в каком случае они это делают, когда им переходят права требования или в м моём случае тоже могут написать?

Добрый день, подскажите пожалуйста, позавчера манимен на почту прислали письмо о привлечении ка рбв к взаимодействию, почитала что они пишут заявления в полицию, немного не поняла в каком случае они это делают, когда им переходят права требования или в м моём случае тоже могут написать?
Добрый. По агентскому пишут.