Коллекторское агентство «Региональное бюро взысканий»

Пишут заяву в день передачи или через пару дней ? Тип если сегодня передали, а завтра оплатить, то все равно накатают ?

Капиталина передала в рбв, сегодня пришло письмо на почту электронную. Теперь придется брать трубки со всех номеров как я понимаю. Очень не хочется, чтобы участковый домой приходил.
Я сама нашла номер участкового и написала ему, объяснила ситуацию
Отреагировал нормально, в итоге они накатали и он сразу мне позвонил
Подписала объяснительную и всё, на этом мы разошлись

С ними вообще можно договорится что бы без заявы? Сегодня грины передали им, оплатить итак собиралась через неделю
Или им глубоко пофигу, катают на всех подряд?
Просто итак от кредит 7 и надо денег заявы были 😅 мне уж перед участковым не удобно

Манимен передал им, вчера приходил участковый, писали объяснение, по итогу всё гуд, ибо по обоим договорам у меня оплачены весьма крупные платежи, участковый откровенно удивился, зачем они вообще написали заяву

Так же бустра передала рбв 12.05 я оплатил 13.05 всю сумму но сегодня все равно позвонил участковый написал объяснение отправил ему вместе со всеми справками. Вот и не понятно зачем они пишут если все уже закрыто

Всем привет! А белка как-то информируют, что передали рбв? Займ две недели в просроке, только через 2 недели заплачу. И договор вроде на старые данные оформлен (старая работа и прописка, забыла обновить при заявке). Получится примерно месяц просрочки. Очень боюсь заявы, тк начиталась, что сейчас за недостоверные данные можно получить по шапке

Всем привет! А белка как-то информируют, что передали рбв? Займ две недели в просроке, только через 2 недели заплачу. И договор вроде на старые данные оформлен (старая работа и прописка, забыла обновить при заявке). Получится примерно месяц просрочки. Очень боюсь заявы, тк начиталась, что сейчас за недостоверные данные можно получить по шапке
Вообще обязательно должны информировать. Закон обязует.

Добрый день, сегодня передали в РВб чего ждать, сейчас оплатила 1000 рублей, будут ли писать заявление !?

Добрый день, сегодня передали в РВб чего ждать, сейчас оплатила 1000 рублей, будут ли писать заявление !?
Будут
Еще Как причем
Сегодня участковый угорал над заявлением на 7000 🙂
Хотя уже 3 раза на меня писали месяц назад

У рбв даже на сайте написано: взаимодействие с полицией.
Только полиция уже в ах#е, походу))

Вот мне интересно. Одно мфо в начале марта передало им( через неделю связалась со мной девушка, типо из полиции,но говорила мол свяжитесь с рбв ( но при перезвоне на этот номер-это отдел полиции реальный) ничего не писал, но тот займ оплатил.) Через некоторое время передало другое мфо им( при этом мфо, сначало сменило юр.лицо, потом передало), но все это было в конце марта. Пока участковый не связывался... недавно Финтерс им передал, вот сижу и думаю, чему из коментов верить??? Пишут или не на всех??? Продления были по всем по максимому...

Вот мне интересно. Одно мфо в начале марта передало им( через неделю связалась со мной девушка, типо из полиции,но говорила мол свяжитесь с рбв ( но при перезвоне на этот номер-это отдел полиции реальный) ничего не писал, но тот займ оплатил.) Через некоторое время передало другое мфо им( при этом мфо, сначало сменило юр.лицо, потом передало), но все это было в конце марта. Пока участковый не связывался... недавно Финтерс им передал, вот сижу и думаю, чему из коментов верить??? Пишут или не на всех??? Продления были по всем по максимому...
Может повезло) у меня в надо денег было много займов, продлений, и долгосрок был выплаченный от и до, а в итоге видишь - написали. А потом и другие подряд начали строчить
Радуйтесь что про вас они забыли)

Меня кредит 7 передало им еще 01.04. Узнала об этом на федресурсе (соответственно писем о передачи не было), личный кабинет кредит 7 закрыли мой (дают заново регистрацию), как понимаю прям продали им (хотя на федресурсе привлечение к взаимодействию). Начали звонить последнее время РБВ. Ждать заяву через такое время? Или она вообще была и участковый сам все написал за меня

Меня кредит 7 передало им еще 01.04. Узнала об этом на федресурсе (соответственно писем о передачи не было), личный кабинет кредит 7 закрыли мой (дают заново регистрацию), как понимаю прям продали им (хотя на федресурсе привлечение к взаимодействию). Начали звонить последнее время РБВ. Ждать заяву через такое время? Или она вообще была и участковый сам все написал за меня
Они ж юр лицо сменили, может лаг какой
Сомневаюсь что так быстро вас бы отдали

То есть можно написать отзыв и по 3 м не пойдут?
можно ничего не писать,они и так не ходят, но для успокоения души можете черкануть на электронную почту.