Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
На удивление приятные коллекторы(если такое слово вообще применимо к коллекторам). Сделали скидку в 15к (долг 95), писали на ва, объяснили все условия рассрочки, куда, как и что, есть возможность кредитных каникул. Общались вежливо, спокойно, никаких "а хрен ли вы не платили раньше?" и тд
На удивление приятные коллекторы(если такое слово вообще применимо к коллекторам). Сделали скидку в 15к (долг 95), писали на ва, объяснили все условия рассрочки, куда, как и что, есть возможность кредитных каникул. Общались вежливо, спокойно, никаких "а хрен ли вы не платили раньше?" и тд
Без угроз. Лучше свяжитесь сами. Сделаете личный кабинет, там все очень доступно. Можно выбрать даты платежей, сумму. Ребята максимально лояльные никаких унижений, лишних вопросов, все подскажут
У меня долг квику 95к, по итогу выплачу 80 со скидкой от пкб
Отличная контора, выкинули два займа от хурма и мигкредит. Сделали скидку. Платеж на 8 месяцев как я и попросил. Надеюсь что другие долги выкупят) но там сказали этим воспользоваться можно через 2-3 платежаб
У меня долг перед ними уже в ИП висит. Я плачу по графику. Они в конце октября отправили приставам документ на отзыв исполнительного производства. А сколько может этот отзыв занять? У кого был опыт? В идеале с ПКБ именно. Бумагу они отправили она даже в ИП отражается.
У меня долг перед ними уже в ИП висит. Я плачу по графику. Они в конце октября отправили приставам документ на отзыв исполнительного производства. А сколько может этот отзыв занять? У кого был опыт? В идеале с ПКБ именно. Бумагу они отправили она даже в ИП отражается.
Всем добрый день! Спустя год просрочек, ко мне наведался тип из ПКБ. Долг продали манимэн и payPs. Так вот, договорились, что буду платить по 3700, выбрали дату погашения. Сегодня захожу в их приложения и вижу сумму первого платежа 31700, последующие суммы 3700, как он и говорил. Вчера когда беседовали с ним, никакой речи про 31700 не было. До 27.11 я такую сумму не найду. Кто с ними сталкивался? Что делать то?
Конченые пи++Ра..ы из ПКБ деньги с людей взыскивают перекупают договора, а сами должны всей стране, на этой фирме больше 100 ИП висит по проигранным исполнительным, естественно эти чертопид...
Не платят, зато с других исправно получают деньги, куда смотрит налоговая и полиция, давно пора прикрыть эту шарагу хитровые...х
Всем добрый день! Спустя год просрочек, ко мне наведался тип из ПКБ. Долг продали манимэн и payPs. Так вот, договорились, что буду платить по 3700, выбрали дату погашения. Сегодня захожу в их приложения и вижу сумму первого платежа 31700, последующие суммы 3700, как он и говорил. Вчера когда беседовали с ним, никакой речи про 31700 не было. До 27.11 я такую сумму не найду. Кто с ними сталкивался? Что делать то?
Конченые пи++Ра..ы из ПКБ деньги с людей взыскивают перекупают договора, а сами должны всей стране, на этой фирме больше 100 ИП висит по проигранным исполнительным, естественно эти чертопид...
Не платят, зато с других исправно получают деньги, куда смотрит налоговая и полиция, давно пора прикрыть эту шарагу хитровые...х
а вам то что? они реально единственные адекватные, с которыми реально можно договориться без напряга все выплатить. Назовите еще какуюниб контору подобную!
ну решила подписать с ними договор, скинули всего 7000к, 4700 платёж в мес. Общаются одекватно, единственное очень навязчивые женщина без придупреждения приходит в дверь стучит с договором
ну решила подписать с ними договор, скинули всего 7000к, 4700 платёж в мес. Общаются одекватно, единственное очень навязчивые женщина без придупреждения приходит в дверь стучит с договором
а вам то что? они реально единственные адекватные, с которыми реально можно договориться без напряга все выплатить. Назовите еще какуюниб контору подобную!
Как понять что, я у них суд выиграл они мне должны 60т, по количеству их ИП, я денег своих никогда с них не взыскаю, поэтому и говорю что они п*дор*амы, должников долбят а сами не платят по своим долгам чертополохи
В 2009 году взят кредит, платил нормально. Вот только до конца не расплатился. Очень долгое время была полная тишина, неделю назад прислали уведомление на почту. Типа долг продан банком с 2015 года и я должен етой конторе деньги. Вопрос, срок давности истёк, никто не связывался, теперь по истечении 10 лет почти пришло уведомление. В нём и про суд и про приставов расписано... Как поступить в таком случае?
Был вынесен судебный приказ, по которому у меня в Сбербанке заблокировали счет и списали часть суммы, точнее списали столько, сколько было у меня на карте.
Я сам судебный приказ отменил, отнес решение суда в сбербанк, там мне все разблокировали. Но денег уже нет моих. Они ушли нао пко первое клиентское бюро. И как теперь мне вернуть средства после отмены СП, которые у меня списали? На сайте этого бюро мне не отвечают. Кто то сталкивался с таким?
Если что, эта контора напрямую отнесла решение в сбербанк, без приставов.
Да... Если вы спустя ТРИ месяца решили задать такие вопросы - вы еще будете очень долго ждать денег)
В этой ветке 7! страниц, можно было бы любого спросить, в какой банк они переводят деньги ПКБ.
Есть ли у Коллекторского агенства деньги - честно, это смешной вопрос) Есть.
И если в банке будет лежать ваш ИЛ - любые поступления на счет банк сразу переведет вам.
С ними можно договорится о нормальной рассрочке, ИП отзывают, если договорится. Но лучше до ИП с ними добазарится. Так что если есть возможность хоть что-то платить впринципе нормальные коллекторы. Хотя бы поговорить с ними по телефону рекомендую. Мне дали рассрочку хорошую, ИП отозвали. Но с приставами общаются только когда им надо.
Продали им джой мани и квику. Общий долг был 85к. Написал сотрудник в тг. Предложили варианты погашения в ЛК. Можно было погасить частями в течение года, со скидкой 10% или единоразово со скидкой 15%.
Я спросил есть ли возможность увеличить скидку? Мол есть 60к, если они готовы списать весь долг, то внесу. Сотрудник через час написал в тг, что согласовал такие условия с руководством. Внес, долг списан.
Нормальное агентство, достаточно лояльное
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан «Столичное АВД» и «Финансовое Агентство по Сбору Платежей» (ФАСП)
Обсуждаем, как ведут себя КА «САВД» и «ФАСП».
Как «Столичное АВД» и «ФАСП» ведут себя при взыскании...
Что будет, если долг передан в «Диоген»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Диоген».
Как "Диоген" ведет себя при взыскании
Аналог всем известных Торос, ООО "ЮК № 1", ООО МКК "УНО", ООО ПКО "Премьер"...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
"Что будет, если долг передан в ООО "Эквита-Капитал"
Обсуждаем, как ведут себя КА "Эквита-Капитал".
Как "Эквита-Капитал" ведут себя при взыскании
Могут работать как по агентскому договору...
Что будет, если долг передан в КА "ПКБ"
Обсуждаем, как ведет себя КА "ПКБ".
Как "ПКБ" ведет себя при взыскании
Выкупают долги у банков и МФО.
Часто работают с задолженностями, по которым истек...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Защита онлайн"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Защита онлайн"
Как "Защита онлайн" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Защита онлайн может работать, приобретая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.