Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Были долги про которые уже забыл. Решил оформить ипотеку, банк отказал ссылаясь на плохую кредитную историю. Проверил через госуслуги кому я должен. Про ПКБ слышал впервые. Обратился в отделение в нашем городе, ребята все объяснили, предложили заплатить часть с отменой остатка. После оплаты получил справку также мне очистили кредитную историю. Остался доволен.
Елена Р, вы же Ольга) зачем пытаетесь скрыть? Вы же выездной инспектор и ваши писульки здесь никак не повлияют на ваших якобы должников. Хрен вам, а не деньги. У ПКБ нет в наличии ни одного договора цессии) судьи дают приказы судебные внимание по заявлению коллекторов, не приложив даже копии договора))
Подскажите,пожалуйста,Вы сами к ним обращались с просьбой выкупить долги? Или Банк сам передал? Очень многие пишут,что сами обращаются,так как у них прекрасные условия для того,чтобы вылезти из этого болота
не, ну это пипец смешно! я даже не думала что за миксер с меня через бухгалтерию будут деньги снимать! еще и по суду! фиг знает когда купила в кредит планетарный миксер для тортов, а с платежами накосячила.. ну накапала в итоге приличная сумма и узнала я об этом от коллекторов. чего раньше банк не почесался непонятно. я сказала — это ваши проблемы, как хотите так и решайте. я ж не думала что они в суд пойдут, а они бац! и всё решили очень быстро. у меня теперь автоматически платеж с зарплаты снимается. я в шоке конечно
Ничего не делать. Собираетесь платить - выходите с ними на контакт и пробуйте договориться. Не собираетесь платить - даже не тратьте время на общение. Сделать вам они ничего не сделают,с карт ничего не спишут, если дойдут до суда, там и будете с ними разбираться.
считайте меня сумасшедшей матерью, но я детям праздник в любом случае устрою... даже если денег нет.. и подарки у них будут, и дед мороз, и елка, и спектакли.. могу потом выплачивать кредит полгода, как в прошлом году с первым клиентским получилось.. зато дети в сказку верят..
Вот потом мучаемся всю жизнь научились в сказки верить , а не отвественность за себя брать, лет к 40 приходит понимание, что надо оказывается избавляться от всех иллюзий, чтобы жить в гармонии)))
Может ПКБ кому-то и лапочки, но со мной они себя как чёрные ведут. Сегодня смс прислали, что скоро приедут описывать имущество и по родственникам пойдут От глаза Бога уведомление пришло после их смс сразу, что искали меня. Может это какое-то другое ПКБ?
Может ПКБ кому-то и лапочки, но со мной они себя как чёрные ведут. Сегодня смс прислали, что скоро приедут описывать имущество и по родственникам пойдут От глаза Бога уведомление пришло после их смс сразу, что искали меня. Может это какое-то другое ПКБ?
Да я знаю, просто тут пишут, что они адекватные, скидки большие делают, а мне они сразу какую-то лабудень настрочили, вот я и в недоумении))) Но, вроде никаких больше ПКБ найти не смогла. Видимо они и есть, просто мне не повезло)
Да я знаю, просто тут пишут, что они адекватные, скидки большие делают, а мне они сразу какую-то лабудень настрочили, вот я и в недоумении))) Но, вроде никаких больше ПКБ найти не смогла. Видимо они и есть, просто мне не повезло)
Подскажите пожалуйста, они и сейчас скидки предлагают? Им самим писать,или они ра связь выходят сами? Почитав,поняла,что они спокойные,выезжают ли они по адресу?
Подскажите пожалуйста, они и сейчас скидки предлагают? Им самим писать,или они ра связь выходят сами? Почитав,поняла,что они спокойные,выезжают ли они по адресу?
Я на связь с ними не выходила,и не отвечала на звонки, ко мне приехала девушка домой в Московскую область, с предложением по рестуктурезации на 23 месяца. Очень вежливая и спокойная. Но я пока этого не делаю так как у меня в МКК которые передали были оформлены льготные кредитные каникулы. Да и скидка 10 процентов
Сегодня пришло сообщение, что 24.09 передали им мой долг по цессии.( передали квику). Долг небольшой 20к.
Как себя ведут? действительно ли приезжают домой?
Сегодня пришло сообщение, что 24.09 передали им мой долг по цессии.( передали квику). Долг небольшой 20к.
Как себя ведут? действительно ли приезжают домой?
что б не говорили про НАО ПКБ...они лапочки. очень уважительные спокойные. всегда спрашивают устраивает ли сумма погашения? устраивает ли дата? частота взаимодействия...и тд!!? если долг передали им. то это сказка...(для меня имхо). Да передают давние долги и пускай...я им плачу по 600 р!!!!! в месяц...остаток долга 78 тыс. можно увеличить сумму платежа посильную....увеличить срок ....я принципиально не хочу банкротиться (общая сумма долга около 300к)..им плачу и сама прошу из постоянно. чтоб остальные мои долги выкупили себе
выкупили они ещё какие-то ваши долги в итоге? меня им передали, но ещё не смогли пообщаться, в базе у них данные не обновили. Думаю, если будут лояльными, может, правда попросить другие долги выкупить.
выкупили они ещё какие-то ваши долги в итоге? меня им передали, но ещё не смогли пообщаться, в базе у них данные не обновили. Думаю, если будут лояльными, может, правда попросить другие долги выкупить.
больше не выкупили, только смсфинанс, еще был езаём (я выплатила)... Нормальные они, но могут позвонить 3 лицам, если нет отзыва и вы не выходите на связь!
Я в итоге перезвонила. Там вежливая девушка ответила, что Финтерс продал им долг(2 недели просрочки). Но после того, как она сказала, "я включу вам сейчас продление", я засомневалась, что это действительно пкб.
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в КА "Sol"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Сол".
Как КА "СОЛ" ведет себя при взыскании
Работают после уступки договора займа, взятого у ООО МКК «Кредиттер». Являются...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в КА «Юнона»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Юнона».
Как «Юнона» ведет себя при взыскании
Достаточно спокойные, в разговоре ведут себя адекватно. 3-им лицам звонят...
Что будет, если долг передан в КА «Региональное бюро взысканий»
Обсуждаем, как ведет себя КА «РБВ».
Как «РБВ» ведет себя при взыскании
В основном их нанимают «Манимен» и «Белка кредит».
Звонят...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Софт"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Софт"
Как "Софт" ведет себя при взыскании
Новое коллекторское агентство, работающее по агентским договорам и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.