Коллекторское агентство "Первое Клиентское Бюро" / НАО "ПКБ"

В совкомбанк идите, мне сегодня судебный приказ от них пришел счет зачисления у них значится в совкомбанке
Это вы немного промахнулись) Эта информация нужно другому, который ждет уже 3 месяца чего то.

Можно ли им предложить выкупить мои долги у МФО ? Почитала , с ними проще договориться, чем с взысканием микрокредитования

Можно ли им предложить выкупить мои долги у МФО ? Почитала , с ними проще договориться, чем с взысканием микрокредитования
да что гадать, напишите им или прозвоните

да что гадать, напишите им или прозвоните
Вообще да ) После 90 дней просрочки только работают

Отредактировано модератором:
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, какие МФО передают долги в первое коллекторское бюро? Создали чат с мамой. Вот мои МФО. Думаю что это может быть бустра, а то начали писать про полицию в чате.

Вложения

• IMG_9560.webp
    IMG_9560.webp
    157.5 KB · Просмотры: 69
А с ними реально договорится на другую дату платежа
Реально,они же сами говорят, что будут звонить за пару дней до платежа с напоминанием, и вот тогда можно договориться с персональным менеджером. Вообще очень лояльными мне показались

Они отнесут все приставам,а пристава уже спишут все что можно и нельзя 🚫
Существует закон "о сроке давности по кредиту. " Как они вообще имеют право , что то списывать ????

Мне Пкб сделали скидку 90% . Остаток растянул на пол года. ( перед оплатой я за требовал документы по поводу акции.)

Когда я решил оставить офисную работу и заняться бизнесом было много надежд и планов... Взял кредит на открытие небольшого кафе вложил всё что имел. Всё шло своим чередом но затем начались проблемы: соседнее здание закрыли на ремонт и люди перестали заходить... Поток клиентов снизился, и доходы просели - долги росли, и с каждым днём становилось тяжелее. Тогда позвонили коллекторы из первого клиентского бюро, сначала было страшно, но они оказались весьма профессиональными и предложили выход из ситуации: снизили месячный платёж и списали часть суммы если я начну выплачивать по новому графику. Это дало мне передышку и возможность постепенно восстановить бизнес.

Была признана бакротом ранее, залезла опять в мфо. Продали ПКБ, но никаких рассрочек не дают, так как банкрот

Здравствуйте мне предложили оплату частями с заключением нового договора кто - нибудь подписывал у них договор? Все норм?

Здравствуйте мне предложили оплату частями с заключением нового договора кто - нибудь подписывал у них договор? Все норм?
Добрый день. Я подписывала , уже много лет им плачу долг проданный трастом. Приехал мужичок , подписали документы с графиком . Спросили какую посильную сумму могу оплачивать , договорились и сделали скидку примерно 80%. Просила о выкупах своих долгах , но что то так ни чего и не ответили , а жалко хорошую скидку дают .

Как себя ведут эти коллекторы вообще? Быстро в суд идут или пол года ждут как все? Звонят? Достают?

Как себя ведут эти коллекторы вообще? Быстро в суд идут или пол года ждут как все? Звонят? Достают?
Ну по мне , они самые адекватные. Я конечно с ними заключала договор несколько лет назад , но в то время разговаривали хорошо, ни хамили , ни угрожали .Спросили как финансово у меня дела , я сказала , что в декрете , они сразу минимальный платеж мне сделали , договор привезли подписали и все ок . За эти годы один раз пропустила один платеж тоже все было адекватно , скидку не убрали , плачу дальше .Звонят перед платежом за пару дней узнают все ли нормально , успеваю или нет , если не успеваю в дату спокойно могут перенести

Имею долги в 22 МФО, просрочек нет, сумма 250-300к, могу ли я обратиться в ПКБ, чтобы они выкупили все мои долги и сделали скидку? Ещё интересует как происходит весь процесс, как они выкупают, как появляется скидка? Что нужно для этого вообще?

Имею долги в 22 МФО, просрочек нет, сумма 250-300к, могу ли я обратиться в ПКБ, чтобы они выкупили все мои долги и сделали скидку? Ещё интересует как происходит весь процесс, как они выкупают, как появляется скидка? Что нужно для этого вообще?
Я обращалась к ним в октябре по поводу моих долгов , но мне ни чего не ответили. Сегодня писала им в чат , сказали ни какой информации пока нет. Оператор сказала , что мфо могли отказать в выкупе

UPD: Мне сегодня на почту ответили на мое обращение на счет выкупа долга: "Добрый день. Компания не дает гарантии переуступки. Данные заявки рассматриваются в совокупности с другими заявками по одному и тому же банку или микро финансовой организации. Документы готовятся портфелем (например, СБЕРБАНК - 1000 договоров), а не индивидуально. По этой причине точное время рассмотрения заявки нельзя определить. НАО ПКО "ПКБ", 88002344004."

Даже не думала агрессировать на вас, прочитайте в другом тоне моё сообщение) заплатила им.
Так в этом форуме большинство ботов ,именно от пкб...уговаривают им платить, расхваливают их...

Может ПКБ кому-то и лапочки, но со мной они себя как чёрные ведут. Сегодня смс прислали, что скоро приедут описывать имущество и по родственникам пойдут🤷‍♀️ От глаза Бога уведомление пришло после их смс сразу, что искали меня. Может это какое-то другое ПКБ? 😂
Да тут они сами себя расхваливают, что бы люди звонили и платили..

По цессии передала Хурма Кредит. Предложили скидку, но совсем маленькую или разбивку долга на 5 месяцев. Выбрал разбивку. Общались культурно, без воды

Так в этом форуме большинство ботов ,именно от пкб...уговаривают им платить, расхваливают их...
Я сегодня столкнулся с ними, Манимэн продал им договор, написали в ТГ, что ожидается выезд сегодня, попросили связаться
А дальше прям удивили, очень корректные ребята
Скинули договор с рассрочкой на 10 месяцев, вообщем Адекватно себя ведут

Да тут они сами себя расхваливают, что бы люди звонили и платили..
Никаких ботов, действительно адекватная ПКО, дают скидку и вообще очень лояльно разговаривают, при платеже никаких комиссий нет и зачисляется почти моментально. Лучше им платить, чем всяким собакам типа Системы коллект

Эти дауны зачем то купили мой долг у манимена от 2015 года на минуточку. Сегодня звонят говорят платить как будете, я говорю а зачем мне платить, все поезд ушел. Тогда говорит мы в суд пойдем, я говорю ты идиот что ли, посмотри еще раз какого года долг, начал чет мычать несвязное и закончил разговор. В очередной раз убеждаюсь что в калы берут исключительно имбецилов по жизни. Нормальный человек скорее на вокзал жить пойдет чем работать калом

Ну по мне , они самые адекватные. Я конечно с ними заключала договор несколько лет назад , но в то время разговаривали хорошо, ни хамили , ни угрожали .Спросили как финансово у меня дела , я сказала , что в декрете , они сразу минимальный платеж мне сделали , договор привезли подписали и все ок . За эти годы один раз пропустила один платеж тоже все было адекватно , скидку не убрали , плачу дальше .Звонят перед платежом за пару дней узнают все ли нормально , успеваю или нет , если не успеваю в дату спокойно могут перенести
А когда пропустила платёж что было?

А когда пропустила платёж что было?
Можно им позвонить и спокойно договориться на другую дату, они очень лояльные. Главное, на связи быть, они никому кроме вас все равно не будут звонить

Можно им позвонить и спокойно договориться на другую дату, они очень лояльные. Главное, на связи быть, они никому кроме вас все равно не будут звонить
Я с менеджером договорилась он поставил на 31 число. Но блин 31 у меня не получится. ......
А если на связь не выходить то будут третьих искать?

Я с менеджером договорилась он поставил на 31 число. Но блин 31 у меня не получится. ......
А если на связь не выходить то будут третьих искать?
Так перезвоните и объясните ситуацию, передвиньте платёж ещё раз, ничего ведь нет страшного в этом

Неделю пишут на ватцап срочно оплатите или принимаем меры. Просрочка 11лней достали всех родственников, оскорбляли родителей, мою сылку вк кинули на что то намекают. На уступки не идут, пишут с разных номеров. Продали от привет сосед

Неадекваты, угрозы выезда, постоянные звонки и сообщения в ватсап и смс. Если уж выкупили, идите в суд и отправляйте приставам. Лично у меня заблокированы все карты и ещё одно ИП уж точно не испортит положение. Я потихоньку закрываю через приставов, так надежнее что точно все будет закрыто и будет подтверждение полной оплаты. Заблокированные карты мне как-то не мешают жить, пользуюсь картой мужа. Но эти умалишенные ещё и угрозы решили мне слать. Есть статьи которые они уже впринципе нарушили: частота взаимодействия, написанные ими в ватсап, т.е. мессенджер сообщение, что запрещено. Все зафиксировала, звонок записала, отправляю в ФССП жалобу, пусть с ними разбираются. Штраф заплатят, успокоятся

Последнее редактирование: