Коллекторское агентство "Первое Клиентское Бюро" / НАО "ПКБ"

Любое заявление прерывает СИД.
А вот ваши попытки исключить два долга с Сид - ну такое, как по мне. Очистились бы полностью от долгов и супер. Может, можно как-то скидку побольше потребовать? Они вроде как могут торговаться
может прервать сид любое письменное обращение, в котором упомянута задолженность, но если истец не представил это обращение в материалах дела-может и не прервет, в любом случае если хотите просудите сид не пишите заявлений о полно отказе от взаимодействия по просроченной задолженности

Всем привет, подскажите пожалуйста может кто сталкивался. Знаю что они любители выезжать к должнику, все законно но тем не менее, по прописке живёт пожилой человек,нервы ни к чему. Звонили неделю назад вынужденно согласился на рассрочку, чтоб не приезжали. Но у мужа сейчас сложились проблемы на работе, соответственно платить эту рассрочку вообще сейчас не в состоянии. На встречу они не идут, платеж не перенести. До того момента как я внесла первый платеж по рассрочке примут ли они отказ от полного взаимодействия если подписан договор оферта на рассрочку? Прошу ответить именно тех кто сталкивался, спасибо!
.
Ко мне сегодня приезжал, идиотина, не было не звонков, не писем вообще от них. Живу в Московской области, очень далеко от МКАД) пришла с работы, на двери стикер. Мои ФИО, не застал вас дома, перезвоните по номеру такому то) звоню, долг 2015 года)) насчитали со ста 800 тыс, д*лбоеб*ы. Про СИД не имеет представления, как попугай долбит свое. Мне плевать вообще, высказалась. Но в гостях у меня пожилая мама, которая смотрела сериал, и не поняла, что звонили в звонок. Если бы ей сказали про 800 тыс, даже страшно представить. Прикрепляю контакт дятела, которому не лень было добираться до меня 2,5 часа)))) надеюсь, ПКБ оплачивает проезд своим сотрудникам)

Вложения

• Screenshot_2025-05-20-21-17-30-22_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2025-05-20-21-17-30-22_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    63 KB · Просмотры: 194
У меня в этой организации 4 долга.
По одному договорились на рассрочку. По началу был персональный менеджер, общались и до сих пор общаются максимально деликатно (странно ,учитывая с какими коллекторами я имела честь общаться😅)

По остальным трем узнала буквально вчера,что в суд подали...
Пишу в поддержку и говорю:" Если Ваша организация считает более удобным и оптимальным способом получить от меня гашения задолженностей через суд, может тогда и по другому долгу, который оплачиваю согласно графика, тоже в суд пойдёте?

Ответ их, предложили объединить все долги с скидкой сумма прощения равна двум моим долгам у них. Конечно же согласилась.

Платёж оставили прежний, срок только увеличили.

всем привет!
подскажите, пожалуйста, через сколько примерно они выезжают?

А как ПКБ ведут себя при просрочке в пару дней? По гл трубку чет не берут. Да и не звонят. Обычно за не, колько дней начинают а тут тихо? И как быстро они к должникам ездят?

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста в такой ситуации. В 2010 году брала кредит сроком на два года (70000). Платить к сожалению не смогла. Банк продал долг коллекторам в 2012 году (за полгода до окончания кредитного договора). В 2019 году коллекторы подали в суд (я не жила по прописке и не получала приказ, в связи с этим не подала вовремя ходатайство о истечении срока исковой давности), дале было ИП, после этого я оплатила долг (сумма к взысканию была 10200). Но после этого коллекторы продолжали требовать долг, т.к. суд взыскал только за часть периода кредитного договора. Я им сказала подавайте в суд (тогда я уже знала что могу сразу подать ходатайство об истечении срока давности и требованием закрыть договр), но конечно же они не подали в суд и пропали. И спустя 5 лет, в 2025 году они подают данные в мою кредитную историю о том что этот долг до сих пор непогашен и имеются просрочки. Самое интересное что данные по долгу сумма 86 тысяч уже, а по срокам указали срок кредитного договора до 2036 года. Возможно ли как-то оспорить эти данные?

Ой не могу не поделиться! Так круто у меня получилось кредитом! Плойку брала дорогую. Ну не суть! В общем забыла платить кредит! А тут мне из первого клиентского бюро звонят спрашивают, как я долг отдавать буду. И как бы между делом говорят, что если у меня вдруг 60% есть от долга, то остальное они мне простят. Вот я 13000 заплатила, а 7000 они мне простили! Представляете какие лапушки»! Прямо расцеловала бы от радости!

Ко мне сегодня приезжал, идиотина, не было не звонков, не писем вообще от них. Живу в Московской области, очень далеко от МКАД) пришла с работы, на двери стикер. Мои ФИО, не застал вас дома, перезвоните по номеру такому то) звоню, долг 2015 года)) насчитали со ста 800 тыс, длбоебы. Про СИД не имеет представления, как попугай долбит свое. Мне плевать вообще, высказалась. Но в гостях у меня пожилая мама, которая смотрела сериал, и не поняла, что звонили в звонок. Если бы ей сказали про 800 тыс, даже страшно представить. Прикрепляю контакт дятела, которому не лень было добираться до меня 2,5 часа)))) надеюсь, ПКБ оплачивает проезд своим сотрудникам)
Там похоже семейка Волгушкиных😂😂 У меня коллектор - Волгушкин Александр Анатольевич😁 Всё угрожает мне выездными мероприятиями, клоун😒
Вот фотка его😁 Записывал мне гс в вотсапе, в параллели жрал, икал и рыгал мне в голосовое - «очень культурный» сотрудник.

Вложения

• IMG_1355.webp
    IMG_1355.webp
    101.5 KB · Просмотры: 179
Написали в ватцап, что хочет привезти документы, и договориться о рассрочке.
Могут приехать или пугают? Что то боюсь....

Написали в ватцап, что хочет привезти документы, и договориться о рассрочке.
Могут приехать или пугают? Что то боюсь....
Ездят они, ветку почитайте. Они нормальные, рассрочку могут предложить

А онлайн можно договориться, без визита?
Ну ко мне не приезжали, я зашла в личный кабинет пкб, там предложениие о рассрочке было, прочитала, заключили договор и всё, уже около 8 месяцев плачу, не приезжали

А онлайн можно договориться, без визита?
Ездят в Московской области. Если собираетесь платить, можно по вотсап договориться о рассрочке без проблем, без визитов. Я не собираюсь просто платить долг десятелетней давности, приезжают уговаривать, и не лень же в такую даль. Вежливо-нудные

Ездят они, ветку почитайте. Они нормальные, рассрочку могут предложить
Ко мне не приезжали..позвонили вроде приехать хотели но так как я и так была согласна на рассрочку то сказал активировать ЛК на их сайте и через горячую линию оформят рассрочку и вышлют договор по электронной почте..я так и сделала.. когда они ещё один мой долг купили то до того как оплачивать позвонила на горячую линию объединила этот долг с остальными и включила его в график.. у меня на выбор было либо оставить на тот же срок рассрочку но увеличить дату платежа либо дату оставить такую же но увеличить по количеству месяцев оплаты

Ко мне не приезжали..позвонили вроде приехать хотели но так как я и так была согласна на рассрочку то сказал активировать ЛК на их сайте и через горячую линию оформят рассрочку и вышлют договор по электронной почте..я так и сделала.. когда они ещё один мой долг купили то до того как оплачивать позвонила на горячую линию объединила этот долг с остальными и включила его в график.. у меня на выбор было либо оставить на тот же срок рассрочку но увеличить дату платежа либо дату оставить такую же но увеличить по количеству месяцев оплаты
Ну ко мне тоже не приезжали,я так же договор оформила. А так, они ездят, и вполне могут приехать

Да могут..в нашем регионе у них есть офис
Здравствуйте, был долг в роста банке,с 2017, был суд,но почта банк до 24 года так ничего и не делал,а продал в это ПКБ, предложили рассрочку, но на данный момент не могу платить, только через два месяца, подскажите пожалуйста звонят ли они третьим лицам?Или лучше отзыв написать?

Здравствуйте, был долг в роста банке,с 2017, был суд,но почта банк до 24 года так ничего и не делал,а продал в это ПКБ, предложили рассрочку, но на данный момент не могу платить, только через два месяца, подскажите пожалуйста звонят ли они третьим лицам?Или лучше отзыв написать?
Они звонят только контактам, кто был указан, лучше позвоните сами... Они идут на уступки

У меня не звонили никому кроме меня..позвонили в первых числах месяца а срок для оплаты поставили на 30 число то есть было время у меня найти деньги.. сумма тоже обговаривалась какую мне удобно будет платить

Ну ко мне не приезжали, я зашла в личный кабинет пкб, там предложениие о рассрочке было, прочитала, заключили договор и всё, уже около 8 месяцев плачу, не приезжали
А договор как подписывали?

У меня три очень старых договора. Есть СИД. Два раза подавали приказ в суд. Отменяла. Вчера написали в вацап. Предложили скидку. Попросили либо на сайт зайти, либо позвонить. По всем трем договорам пропущен срок исковой давности. Как правильно поступить?

У меня три очень старых договора. Есть СИД. Два раза подавали приказ в суд. Отменяла. Вчера написали в вацап. Предложили скидку. Попросили либо на сайт зайти, либо позвонить. По всем трем договорам пропущен срок исковой давности. Как правильно поступить?
Он точно пропущен?

Да. Два раза отменяла судебный приказ.
Значит знаете да что засчёт судебных приказов продляется срок давности..если бы я была уверена что срок пропущен истцом я бы не соглашалась..но каждый должен решать сам

Всем здравствуйте,произошла такая проблема,брал займ в компании pay.ps,просрочил продали Пкб,в приложении пэйпс была кнопка погасить долг перед Пкб,я оплатил через приложение и потом через два месяца мне прилетает исполнительное производство с меня списали эту же сумму второй раз,деньги были переданы Пкб ещё 20 декабря 24 года,а ип открыли в конце января,все чеки мне предоставили.То есть Пкб я вообще ничего не должен был,сейчас заполнил заявление на возврат средств предоставил все чеки,реквизиты,паспорт,сказали ожидать 10 рабочих дней они прошли и теперь пишут ожидайте решение на почту.Кто сталкивался с таким?Скажите мне вернут мои средства или можно забить?