Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет пожалуйста ответьте у меня на гос услуги пришел из долг долгу самому уже 3 года я брал его в 2022 году если на гос услуги пришло значит все равно уже снимут деньги или подождать т будет отмена приказа за истичением срока или подписать у них рассрочку и платить 7 месяцев отменять они сп или нет
Всем привет. Платеж сегодня должен быть,но не умещаюсь по сумме. Смогу только 10-го сент оплатить по графику. Потерпят? А то я писала,но мне сказали,что дату на след мес. Перенести нельзя. Вот думаю,что ждать за 10 дн
Всем привет. Платеж сегодня должен быть,но не умещаюсь по сумме. Смогу только 10-го сент оплатить по графику. Потерпят? А то я писала,но мне сказали,что дату на след мес. Перенести нельзя. Вот думаю,что ждать за 10 дн
Ой , не помню даже. Давненько было. Но выкупили они мои долги у мани мен, миг кредит, надо денег, и payps.ну это они сами выкупили. Я вроде хотела чтоб у квику купили
У меня почти год были пропущены платежи. Первое время звонили, потом писали. Потом замолчали. Недавно снова написали, договорились на нужный срок и платеж и все.
Ну приедут, ну и что ?
Вы вправе не пускать их в свое жилое помещение и не общаться с ними
при этом согласно российскому законодательству, должник с просрочкой по долгу более четырёх месяцев имеет право отказаться от общения с коллекторами. Это закреплено в статье 8 закона №230-ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности"
У меня почти год были пропущены платежи. Первое время звонили, потом писали. Потом замолчали. Недавно снова написали, договорились на нужный срок и платеж и все.
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в КА «Юнона»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Юнона».
Как «Юнона» ведет себя при взыскании
Достаточно спокойные, в разговоре ведут себя адекватно. 3-им лицам звонят...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Защита онлайн"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Защита онлайн"
Как "Защита онлайн" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Защита онлайн может работать, приобретая...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Софт"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Софт"
Как "Софт" ведет себя при взыскании
Новое коллекторское агентство, работающее по агентским договорам и...
Что будет, если долг передан в КА "ПКБ"
Обсуждаем, как ведет себя КА "ПКБ".
Как "ПКБ" ведет себя при взыскании
Выкупают долги у банков и МФО.
Часто работают с задолженностями, по которым истек...
Что будет, если долг передан «Столичное АВД» и «Финансовое Агентство по Сбору Платежей» (ФАСП)
Обсуждаем, как ведут себя КА «САВД» и «ФАСП».
Как «Столичное АВД» и «ФАСП» ведут себя при взыскании...
Что будет, если долг передан в КА «Региональное бюро взысканий»
Обсуждаем, как ведет себя КА «РБВ».
Как «РБВ» ведет себя при взыскании
В основном их нанимают «Манимен» и «Белка кредит».
Звонят...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.