Коллекторское агентство "Первое Клиентское Бюро" / НАО "ПКБ"

Всем привет. Платеж сегодня должен быть,но не умещаюсь по сумме. Смогу только 10-го сент оплатить по графику. Потерпят? А то я писала,но мне сказали,что дату на след мес. Перенести нельзя. Вот думаю,что ждать за 10 дн
Когда я не могла заплатить в срок .. я позвонила им на горячую линию и они мне сказали что в течение 7 дней они ждут при этом эти 7 дней их достаточно чтобы сохранить лояльность то есть скидка сохранится.. Ну правда у меня всего три платежа осталось и сумма в общем-то там невеликая я основную сумму заплатила А у меня приставы заблокировали счёт я не смогла им просто перевести.. так вот в это время я уложилась и в эти 7 дней заплатила у меня появилась кнопка изменить платёж например заплатить 12.000 и закрыть займ вместо 15 и ещё увеличит скидку

да уж... послушаешь тут людей и понимаешь, что никто не умеет отстаивать свои права, да и судя по всему, из ПКБ да и не только из него, тут часто пишут люди, скрываясь под разными никами :)

Но каждый сам кует свое счастье и спокойствие :)

да уж... послушаешь тут людей и понимаешь, что никто не умеет отстаивать свои права, да и судя по всему, из ПКБ да и не только из него, тут часто пишут люди, скрываясь под разными никами :)

Но каждый сам кует свое счастье и спокойствие :)
А у вас с ними проблемы были?

Ко мне не приезжали..в дистанционном порядке и оформила и плачу
Ну я изначально сама с ними вышла на связь как узнала что им передали. Платила как договорилась. Вот в этот раз 2 платёж пропускаю.... Че будет( звонить вроде перестали).

Ну я изначально сама с ними вышла на связь как узнала что им передали. Платила как договорилась. Вот в этот раз 2 платёж пропускаю.... Че будет( звонить вроде перестали).
Я пропустила когда мне дали неделю что бы оплатить..и не потерять скидку..это было один раз так что пока я в графике

В личном кабинете предлагают рассрочку по 5600, это много. Можно ли о меньшей сумме договориться

Последнее редактирование:
Ответили что для вас условия по 5600.
Заплачу один раз, потом буду просить меньше сумму. Еще правда не подписывала документы, попробую договориться о меньшей сумме
Мне они говорили что можно изменить сумму до того как вносить ежемесячный платеж..что надо позвонить им на ГК

Мне они говорили что можно изменить сумму до того как вносить ежемесячный платеж..что надо позвонить им на ГК
В личном кабинете ни в какую не идут на меньшую сумму. Надо позвонить, может согласятся

В личном кабинете ни в какую не идут на меньшую сумму. Надо позвонить, может согласятся
Конечно попробуйте..мне кажется им же лучше если установить сумму которую вам под силу платить

Я меняла сумму но меняла в плане увеличения.. у меня было у них три друга.. был определён платёж и срок в течение какого я должна эти долги выплатить и тут они выкупили ещё один мой долг.. я увидела его чисто случайно когда в личный кабинет зашла..то есть мне никто не напоминал не звонил вообще никак об этом не говорил.. я нажала кнопку изменить сумму, ничего не произошло.. позвонила на горячую линию. И там мне всё пояснили каким образом мне действовать и как изменить сумму.. там же мне и сказали что я могу как сумму увеличить так и срок увеличить.
Так что думаю это возможно

Доброго дня. Был и есть долг от 2013 года от МФО. Много кому продавали. Крайние годы он был в ПКО. Года 3-4 назад был судебный приказ, который я отменила. С тех пор иногда звонили раз в 3-5 месяцев и все. Сейчас на Госуслугах пришла госпочта о том, что долг продан...опять ПКО. До этого у кого был тогда? Если еще в том году они же звонили.
Вопрос такой..в суд с иском они ходят куда? За эти годы я три раза сменила место регистрации и переехала вообще на другой конец страны. Как отслеживать эту ситуацию, вдруг в суд пойдут, то в какой? Чтоб успеть подать бумагу о СИДе.

Как вообще можно понять, что подали иск в суд? В приложении Почты РФ приходит такое? Госуслуги?

Доброго дня. Был и есть долг от 2013 года от МФО. Много кому продавали. Крайние годы он был в ПКО. Года 3-4 назад был судебный приказ, который я отменила. С тех пор иногда звонили раз в 3-5 месяцев и все. Сейчас на Госуслугах пришла госпочта о том, что долг продан...опять ПКО. До этого у кого был тогда? Если еще в том году они же звонили.
Вопрос такой..в суд с иском они ходят куда? За эти годы я три раза сменила место регистрации и переехала вообще на другой конец страны. Как отслеживать эту ситуацию, вдруг в суд пойдут, то в какой? Чтоб успеть подать бумагу о СИДе.

Как вообще можно понять, что подали иск в суд? В приложении Почты РФ приходит такое? Госуслуги?
Три года прошло, по закону можете забыть. У меня был такой, Займер,через три года в суде им отказали.

Три года прошло, по закону можете забыть. У меня был такой, Займер,через три года в суде им отказали.
но в суд то они могут подать, не запрещено. И даже при наличии СИДа могут присудить мне долг. Если я профукаю и не заявлю о нем на суде. Это моя ответственность, суд ща меня не будет им о СИДе заявлять. Но я переживаю профукать. Так несколько раз переехала с того места регистрации, где была зарегистрирована на момент займа.