Коллекторское агентство "Первое Клиентское Бюро" / НАО "ПКБ"

Они классные. И многие об этом пишут. Чем вам то не угодили?
может 3 лицам позвонили? у меня было такое ...но это потому что когда-то папина симка на меня была зарегана

может 3 лицам позвонили? у меня было такое ...но это потому что когда-то папина симка на меня была зарегана
Ну может конечно) но там просто такие слова о них, как будто убили кого-то 😀

На удивление приятные коллекторы(если такое слово вообще применимо к коллекторам). Сделали скидку в 15к (долг 95), писали на ва, объяснили все условия рассрочки, куда, как и что, есть возможность кредитных каникул. Общались вежливо, спокойно, никаких "а хрен ли вы не платили раньше?" и тд

На удивление приятные коллекторы(если такое слово вообще применимо к коллекторам). Сделали скидку в 15к (долг 95), писали на ва, объяснили все условия рассрочки, куда, как и что, есть возможность кредитных каникул. Общались вежливо, спокойно, никаких "а хрен ли вы не платили раньше?" и тд
Да, они вообще милашки 😀 в личном кабинете тоже всё расписано как надо, что когда, без всякой мутени

Ко мне не ходили. Через пару дней как квику продали долг написал сотрудник в ва. Думаю, если выйти с ними на контакт, домой не пойдут
У меня получается три договора уже у них. Значит ждать когда напишут?
Без угроз и тд? Что предложили?

Без угроз работают , предлагают рассрочку и могут списать от общего долга около 40-50%

Без угроз. Лучше свяжитесь сами. Сделаете личный кабинет, там все очень доступно. Можно выбрать даты платежей, сумму. Ребята максимально лояльные 😊никаких унижений, лишних вопросов, все подскажут
У меня долг квику 95к, по итогу выплачу 80 со скидкой от пкб

Отличная контора, выкинули два займа от хурма и мигкредит. Сделали скидку. Платеж на 8 месяцев как я и попросил. Надеюсь что другие долги выкупят) но там сказали этим воспользоваться можно через 2-3 платежаб

Ребят, в ЛК дают скидку 500 рублей или рассрочка на 4 месяца…
Если позвонить на горячую линию могут дать больше скидку? Или рассрочку дольше?

Пришло на вот сап предложение с рассрочкой 7 месяцев платёж 6 тыс. Реально договорится на меньший платёж?

У меня долг перед ними уже в ИП висит. Я плачу по графику. Они в конце октября отправили приставам документ на отзыв исполнительного производства. А сколько может этот отзыв занять? У кого был опыт? В идеале с ПКБ именно. Бумагу они отправили она даже в ИП отражается.

У меня долг перед ними уже в ИП висит. Я плачу по графику. Они в конце октября отправили приставам документ на отзыв исполнительного производства. А сколько может этот отзыв занять? У кого был опыт? В идеале с ПКБ именно. Бумагу они отправили она даже в ИП отражается.
это как приставы сработают

Всем добрый день! Спустя год просрочек, ко мне наведался тип из ПКБ. Долг продали манимэн и payPs. Так вот, договорились, что буду платить по 3700, выбрали дату погашения. Сегодня захожу в их приложения и вижу сумму первого платежа 31700, последующие суммы 3700, как он и говорил. Вчера когда беседовали с ним, никакой речи про 31700 не было. До 27.11 я такую сумму не найду. Кто с ними сталкивался? Что делать то?

Вложения

• IMG_2976.webp
    IMG_2976.webp
    70.6 KB · Просмотры: 77
Конченые пи++Ра..ы из ПКБ деньги с людей взыскивают перекупают договора, а сами должны всей стране, на этой фирме больше 100 ИП висит по проигранным исполнительным, естественно эти чертопид...
Не платят, зато с других исправно получают деньги, куда смотрит налоговая и полиция, давно пора прикрыть эту шарагу хитровые...х

Всем добрый день! Спустя год просрочек, ко мне наведался тип из ПКБ. Долг продали манимэн и payPs. Так вот, договорились, что буду платить по 3700, выбрали дату погашения. Сегодня захожу в их приложения и вижу сумму первого платежа 31700, последующие суммы 3700, как он и говорил. Вчера когда беседовали с ним, никакой речи про 31700 не было. До 27.11 я такую сумму не найду. Кто с ними сталкивался? Что делать то?
это скорее всего опечатка со стороны сотрудника, позвоните и скажите, они все переделают, перезаведут график и подпишите заново оферту

Конченые пи++Ра..ы из ПКБ деньги с людей взыскивают перекупают договора, а сами должны всей стране, на этой фирме больше 100 ИП висит по проигранным исполнительным, естественно эти чертопид...
Не платят, зато с других исправно получают деньги, куда смотрит налоговая и полиция, давно пора прикрыть эту шарагу хитровые...х
а вам то что? они реально единственные адекватные, с которыми реально можно договориться без напряга все выплатить. Назовите еще какуюниб контору подобную!

ну решила подписать с ними договор, скинули всего 7000к, 4700 платёж в мес. Общаются одекватно, единственное очень навязчивые женщина без придупреждения приходит в дверь стучит с договором🤣

ну решила подписать с ними договор, скинули всего 7000к, 4700 платёж в мес. Общаются одекватно, единственное очень навязчивые женщина без придупреждения приходит в дверь стучит с договором🤣
Это потому что до вас не дозвониться, им надо донести предложение от компании до вас как то...

а вам то что? они реально единственные адекватные, с которыми реально можно договориться без напряга все выплатить. Назовите еще какуюниб контору подобную!
Как понять что, я у них суд выиграл они мне должны 60т, по количеству их ИП, я денег своих никогда с них не взыскаю, поэтому и говорю что они п*дор*амы, должников долбят а сами не платят по своим долгам чертополохи

В 2009 году взят кредит, платил нормально. Вот только до конца не расплатился. Очень долгое время была полная тишина, неделю назад прислали уведомление на почту. Типа долг продан банком с 2015 года и я должен етой конторе деньги. Вопрос, срок давности истёк, никто не связывался, теперь по истечении 10 лет почти пришло уведомление. В нём и про суд и про приставов расписано... Как поступить в таком случае?

Был вынесен судебный приказ, по которому у меня в Сбербанке заблокировали счет и списали часть суммы, точнее списали столько, сколько было у меня на карте.
Я сам судебный приказ отменил, отнес решение суда в сбербанк, там мне все разблокировали. Но денег уже нет моих. Они ушли нао пко первое клиентское бюро. И как теперь мне вернуть средства после отмены СП, которые у меня списали? На сайте этого бюро мне не отвечают. Кто то сталкивался с таким?
Если что, эта контора напрямую отнесла решение в сбербанк, без приставов.
Вы подаете иск в суд о повороте и истребуете свои денежные средства

Вы подаете иск в суд о повороте и истребуете свои денежные средства
Да истребуешь с них ! 3 месяц пошел как на них ИП открыто.

В какой банк ? Где у них расчетный счёт ? И есть ли у них деньги на счету ?
Да... Если вы спустя ТРИ месяца решили задать такие вопросы - вы еще будете очень долго ждать денег)
В этой ветке 7! страниц, можно было бы любого спросить, в какой банк они переводят деньги ПКБ.
Есть ли у Коллекторского агенства деньги - честно, это смешной вопрос) Есть.
И если в банке будет лежать ваш ИЛ - любые поступления на счет банк сразу переведет вам.

Отзыв​

С ними можно договорится о нормальной рассрочке, ИП отзывают, если договорится. Но лучше до ИП с ними добазарится. Так что если есть возможность хоть что-то платить впринципе нормальные коллекторы. Хотя бы поговорить с ними по телефону рекомендую. Мне дали рассрочку хорошую, ИП отозвали. Но с приставами общаются только когда им надо.

Продали им джой мани и квику. Общий долг был 85к. Написал сотрудник в тг. Предложили варианты погашения в ЛК. Можно было погасить частями в течение года, со скидкой 10% или единоразово со скидкой 15%.
Я спросил есть ли возможность увеличить скидку? Мол есть 60к, если они готовы списать весь долг, то внесу. Сотрудник через час написал в тг, что согласовал такие условия с руководством. Внес, долг списан.
Нормальное агентство, достаточно лояльное