Коллекторское агентство «Региональное бюро взысканий»

Если частично внести оплату, будут заявление подавать?
У меня после продления написали.

Через сколько дней после передачи договора пишут заявление в полицию?
Скорее всего, индивидуально. У меня через примерно неделю.

Здравствуйте. А если у них договора уже 2 месяца, все равно напишут заяву?
Да господи ну как мы можем знать
У кого то сразу пишут, у кого-то через месяц, у кого-то совсем не пишут

Тут либо платите либо будьте готовы в заяве
Может пронесет

Чем черевато заявление от них участковому?
Познакомитесь со своим участковым (иногда бывает полезно) и совместно поматерите коллекторов.
От вас просто потребуется объяснительная, что отдавать планируете, пока временные трудности.

Добрый день. Вы им писали что банкротитесь? Я тоже банкрочусь но первый суд у меня только 20.10((
Написала,ответили что принято и накатали на меня заявление в полицию 😁ходила сегодня к участковому

Да господи ну как мы можем знать
У кого то сразу пишут, у кого-то через месяц, у кого-то совсем не пишут

Тут либо платите либо будьте готовы в заяве
Может пронесет
Самое смешное, что даже если платите, не гарантируется, что не напишут. У меня написали уже после того, как продлил заем.

Самое смешное, что даже если платите, не гарантируется, что не напишут. У меня написали уже после того, как продлил заем.
Я бы советовала конченным коллекторам отзваниваться после оплаты, чтобы не щелкали

У меня две компании им передавали и ни по одной не написали, хотя я не платила

Я бы советовала конченным коллекторам отзваниваться после оплаты, чтобы не щелкали

У меня две компании им передавали и ни по одной не написали, хотя я не платила
Вам очень повезло!)

Выбить из вас долги, а если найдет полиция не состыковки - заявить в суд, авось вы там до суда, до дела найдете денежки, а после будут разводить ручками. Но как я полагаю кончается на этапе подачи, дальше зависит ВЕРОЯТНО от того как вы действуете
Надо должникам начать массово писать заявления во все инстанции на МФО и КК, а вдруг в их действиях нестыковки? Может и долг простят? ))

Передавали надо денег и кредит 7 перед продажей, сначала пару раз писали в ватсап грозили заявлением, потом звонили и по итогу через 2 месяца вернули обратно кредиторам без заявления. Данные были заранее актуализированы заказными письмами и были продления.

Вспомнил ещё финтерс отдавали, но там так же

Миг отдал им вчера , просрочка была больше 100 дней, я погасила и сразу им позвонила и на почту прислала
Вот думаю написали уже заявление или нет
По телефону сказали, что вроде как отметили у себя оплату

Просрочки недели 2
У вас по своим 2 недели просрочки и вас уже передали?

У меня передали свои люди , было от них 1 сообщение на почту и всё , звонки возможно но у меня блокировка стоит, погасила долг написала им на почту что всё погашено , ответили что больше вести работу по договору не будут. Договор был у них две недели. В полицию не писали или мне просто повезло
На какой день передали?

Передали им платиза, манимен и макс кредит. Были три заявы в полицию. Для чего они это делают?
Максы на каком сроке передали им?

По 3-им в итоге не прошлись у вас?
Нет, я думаю, не успели. Во всяком случае никто ничего не говорил из близких . Я прямо сразу снимала с экрана все и на гл позвонила им , что жалобу подам и они пропали совсем 😌

Участковый один раз по тх заявление приходит или может еще разок другой посетить?

Посмотреть вложение 5016Посмотреть вложение 5017
Некоторые МФО, например манимен, и белка кредит нанимают РБВ (региональное бюро взысканий) для того чтобы выбить долг с должников. Эти п***сы сходу пишут заявление на 159.1 на всех абсолютно.
Сегодня пришлось беседовать с участковым. Я ему говорю типо зачем вообще обращать внимание на больных ублюдков которые работают полулегально. Они все равно не докажут что было какое-то мошенничество.

На что участковый ответил, что были предоставлены неверные сведения при взятии займа, мол фактический адрес не совпадает с реальным. Что я живу в Санкт-Петербурге, а указываю что живу фактически по адресу регистрации в Челябинской области. Я думаю, не может быть, я всегда честно указывала свой фактический адрес.

Так вот, эти додики (мфо) смотрите как делают. Даже если указывать в анкете фактический адрес не по регистрации, все равно в фактический пишут адрес регистрации.
Первый скрин из анкеты, а второй скрин из договора. И калы давят при открытии дела на то, что мол было вранье в указании адреса. Участковый сказал, что написал отказ в возбуждении, но типо так как я указываю неверные данные, вообще можно и возбудить дело.

Вопрос, что делать с этими мразями, которые манипулируют информацией? Также интересно, есть ли тут те кто живет не по регистрации, у вас в договоре также подменивают фактический адрес? Подозреваю что делают специально чтобы якобы было основание возбудить уголовное дело.
Третьим звонят?пишут?

Третьим звонят?пишут?
Подскажите они по третьим лицам идут. Отзыв им отправила, но они ничего не ответили... Посыпались только звонки мне. Боюсь что по третьим пойдут. Кто с ними вообще общался, расскажите

Подскажите они по третьим лицам идут. Отзыв им отправила, но они ничего не ответили... Посыпались только звонки мне. Боюсь что по третьим пойдут. Кто с ними вообще общался, расскажите
Меня к ним отдавали Гринмани. В гринах займ продлил, а эти п@д%р! всё-равно через некоторое время написали на меня заяву в полицию. 3-их не беспокоили. Звонили или нет мне, не знаю, у меня всё незнакомое блокируется.

Меня к ним отдавали Гринмани. В гринах займ продлил, а эти п@д%р! всё-равно через некоторое время написали на меня заяву в полицию. 3-их не беспокоили. Звонили или нет мне, не знаю, у меня всё незнакомое блокируется.
Меня тоже грины отдали

Участковый один раз по тх заявление приходит или может еще разок другой посетить?
Сколько раз напишут, столько раз и придёт. Если несколько МФО им отдали, легко напишут несколько заяв.
Кстати, не обязательно именно участковый. В полиции эти заявы между собой сотрудники как то делят.