Коллекторское агентство «Региональное бюро взысканий»

Ого, электронное заявление так долго идёт, целых 2 недели
Идёт быстро, только как быстро исполнитель (участковый или опер) отреагирует, когда ему материал на проверку передадут, вопрос. Там есть сроки проверки, важно в них уложиться

Подскажите , где посмотреть когда меня передали Макс кредит рбв ? В личном кабинете просто уведомление, что передали и все.. А дату не вижу.. И сколько есть времени, чтоб заяву не писали , никак нельзя..смогу внести где дня через 3 , сумма 6000

Подскажите , где посмотреть когда меня передали Макс кредит рбв ? В личном кабинете просто уведомление, что передали и все.. А дату не вижу.. И сколько есть времени, чтоб заяву не писали , никак нельзя..смогу внести где дня через 3 , сумма 6000
Федресурс, посмотрите. Сообщение пришло в четверг, что привет сосед передали в рбв, в пятницу я уже участковому писала объяснительную. Сразу пишут заяву.

Федресурс, посмотрите. Сообщение пришло в четверг, что привет сосед передали в рбв, в пятницу я уже участковому писала объяснительную. Сразу пишут заяву.
Ох.. ( буду смотреть, спасибо! Может обойдётся! Написала им на почту..

А заявление по почте России идёт? И какого числа вас передали в РБВ? У меня просто похожая дата передачи - 13.
Не могу сказать, каким образом оно пришло участковому. Но передали меня 11.10

Задолбали они в доску. У меня в миг кредите оформлены кредитные каникулы с 30.10. Направляла им на три почтовых ящика уведомление. Названивают каждый день. И каждый раз такое удивление мол даааа? А куда направляли? А когда? А еще отправьте. Сегодня три раза уже звонили. Куда блин на них жаловаться?
А у миг кредита большая была просрочка,и до рбв отдавали кому?

Все трое Максы , Рокеты и Умные сдали меня этим уродам еще две заявы ждать возможно если не выведут из работы
Все эти товарищи у меня есть. Участковому сказала сразу, что я ещё приду)
Ещё Финтерс, сначала передали ПКО Софт. Эти получили от меня номер дела по банкротству и молчат. Тогда Финтерс передал меня РБВ.

Отредактировано модератором:
Финтерс отправил меня к своим карманным коллекторам в Эквиту
Меня тоже, вот я думаю, заявление было на меня. Сколько в Эквите пролежит. Куда они интересно, дальше передают. Или возвращают обратно Финтерс.

Меня тоже, вот я думаю, заявление было на меня. Сколько в Эквите пролежит. Куда они интересно, дальше передают. Или возвращают обратно Финтерс.
Почитала, что Эквита, как и РБВ пишут заявление участковому.

Почитала, что Эквита, как и РБВ пишут заявление участковому.
Писали на меня Эквита. Вот интересно как долго будет у них мой долг. Хоспаде, я уже всех участковых на лицо знаю.И каждый раз, разным пишу объяснительную.

Писали на меня Эквита. Вот интересно как долго будет у них мой долг. Хоспаде, я уже всех участковых на лицо знаю.И каждый раз, разным пишу объяснительную.
бл*ха-муха, я тоже всех узнаю по ходу. Под 60 МФО, ещё напишут.

Ну в случае с питерской семейкой заява от рбв это самое безобидное что могло произойти
Тьфу-тьфу-тьфу, с меня и этого достаточно. Я на банкротство подала, на днях первый суд. Всем кредиторам были направлены уведомления. На федресурсе мониторю ежедневно. Если кто передаёт, сразу коллекторам письмецо с номером дела направляю.