Коллекторское агентство «Региональное бюро взысканий»

терпите=-скоро этим козлам законодатель забет лазейку с бредом ом мошенничестве, и полиция, наконец то займется не разборками с копеечными придурками а наведением порядка
Когда еще это будет

Привет сосед передал сначала Эквита-Капитал, я на них нажаловалась. Теперь решили отдать РБ
Когда пишут заяву? И как вы узнали? Если номер поменяла и тд, придет повестка по прописке?

Привет сосед передал сначала Эквита-Капитал, я на них нажаловалась. Теперь решили отдать РБ
Когда пишут заяву? И как вы узнали? Если номер поменяла и тд, придет повестка по прописке?
Преимущественно пишут заяву сразу же, как им передают договор. В тот же день. Мой участковый сначала приходил по прописке, потом звонил на оба моих номера, потом звонил на ватсап и потом уже написал смс чтобы я перезвонила. Если номер оформлен на вас, то участковый вас найдет, не переживайте.
С момента передачи рбв от манимен до смс от участкового прошла неделя.

Отредактировано модератором:
Белка передала, хз когда. Сегодня звонок из РБВ. Неуверенный парень говорил. Я просил срок дать. Но требование выставили.
Если иду на контакт все равно заяву кинут ? Не хочется так этого всего…

Белка передала, хз когда. Сегодня звонок из РБВ. Неуверенный парень говорил. Я просил срок дать. Но требование выставили.
Если иду на контакт все равно заяву кинут ? Не хочется так этого всего…
РБВ на всех пишет. В течение 7-10 дней ожидайте, контактность значения не имеет. Они и по уже по погашенному в мфошку займу заявление напишут, если им передали.

РБВ на всех пишет. В течение 7-10 дней ожидайте, контактность значения не имеет. Они и по уже по погашенному в мфошку займу заявление напишут, если им передали.
Так, на меня сегодня написали тоже. Что делать в данной ситуации? Написать объяснительную? И что после этого будет?

Спасибо, а что после этого будет делать рбв? Угрожать, звонить?
Пролистайте все страницы этой ветки и найдете все ответы. У меня заглушка, ничего сказать не могу.

здравствуйте, подскажите пожалуйста, передали меня РБВ от Привет сосед, как оказалось уже почти три недели как, я вообще не в курсе ни уведомлений, ничего не было, позвонили из РБВ по поводу долга так и узнала, читаю, что пишут сразу в полицию, сижу и боюсь теперь, звонила РБВ спрашивала , на меня написали или нет, сказали не могут ответить, нет такой информации у них, как можно узнать, не хотелось бы , чтобы застали врасплох. Хотя с сотрудником РБВ договорилась по телефону на оплату частями.

здравствуйте, подскажите пожалуйста, передали меня РБВ от Привет сосед, как оказалось уже почти три недели как, я вообще не в курсе ни уведомлений, ничего не было, позвонили из РБВ по поводу долга так и узнала, читаю, что пишут сразу в полицию, сижу и боюсь теперь, звонила РБВ спрашивала , на меня написали или нет, сказали не могут ответить, нет такой информации у них, как можно узнать, не хотелось бы , чтобы застали врасплох. Хотя с сотрудником РБВ договорилась по телефону на оплату частями.
На меня уже столько раз писали, что участковый просто пишет в Вайбере по кому направить объяснительную и скрины платежей😂 Ничего страшного нет

На меня уже столько раз писали, что участковый просто пишет в Вайбере по кому направить объяснительную и скрины платежей😂 Ничего страшного нет
просто не хотелось бы, чтобы участковый домой пришел

просто не хотелось бы, чтобы участковый домой пришел
Лично ко мне не приходил, даже в первый раз, позвонил, пригласил в отделение, была минут 10 от силы. Потом, когда участкового заменял с другого участка - тоже пригласил в отделение, домой никто не ездил

Лично ко мне не приходил, даже в первый раз, позвонил, пригласил в отделение, была минут 10 от силы
Потом, когда участкового заменял с другого участка - тоже пригласил в отделение, домой никто не ездил
ну буду надеяться, что не придут, интересно почему РБВ не может сказать писали или нет, что в этом такого?

ну буду надеяться, что не придут, интересно почему РБВ не может сказать писали или нет, что в этом такого?
Как я поняла, они пишут в любом случае. Примерно через неделю уже у участкового

Как я поняла, они пишут в любом случае. Примерно через неделю уже у участкового
у меня просрочка почти месяц, передали чуть меньше трех недель назад, пока тишина

у меня просрочка почти месяц, передали чуть меньше трех недель назад, пока тишина
У меня тишина была от соседа и рбв целый месяц с маленьким хвостиком, вчера позвонил участковый 🥲🤌 я никуда не ездила, просто ему объяснила, как есть и всё, он подпишет и отправит обратно

Сейчас позвонила девушка и милым голосом пригрозила произвести оплату Кредит 7 и Белки до конца дня. Даже жалко было её послать, видимо она ещё малоопытная. Иначе, говорит будет суд. Вот думаю, как же вы пропустили этап с участковым или у них схема поменялась или к участковому не со всеми долгами бегают???

Сейчас позвонила девушка и милым голосом пригрозила произвести оплату Кредит 7 и Белки до конца дня. Даже жалко было её послать, видимо она ещё малоопытная. Иначе, говорит будет суд. Вот думаю, как же вы пропустили этап с участковым или у них схема поменялась или к участковому не со всеми долгами бегают???
Это вы поспешили с выводами. Если не написали сейчас, то могут написать чуть позже.

если финтерс передали долг РБВ, подскажите они присылают уведомление на эл почту или по смс? или в тихую это делают.
Никаких уведомлений нет. Смотрите на федресурсе, там информация отображается.

всего просрочка в надо денег 90 дней ,полтора месяца назад передали рбв,сегодня нарисовался участковый -милашка.Ругался на дебилов ,подпись в его бумаге поставила и уехал ,сказал больше беспокоить не будет,в следующий раз сам напишет ,от белки жду тож самое .ИДИОТЫ!!!!!а участковый просто милашка !
Ещё мне вот интересно,а ответное можно написать на них ?участковый сказал пишут эти заявы как попало ,ни суммы… ,адрес старый прописки …в общем что хотят сами не знают ,прислали целый толмут документов им (свой устав ) зачем то ,участковый всё показал .И ДИ О ТЫ !!!!!!!!!