Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я с юноной договорился , что оплачу через несколько дней типо( буду столько ехать до их офиса), они максимум 3 дня могут с их слов только ждать, они предлагают вариант всегда реструктаризации долга, типо оплачиваешь проценты ( только в офисе деньга) и заново займ открывают с повышенным уже процентом уже и страховками, чтобы конечно не выгодно ,но появляется месяц на оплату долга
Не могу сегодня 23.01.2023г. дозвониться до них.Звоню по номерам 8129634437 и по номеру 9650825579.Постоянно идёт сброс.Ни кто не знает,ещё номер телефона этой компании.
Не могу сегодня 23.01.2023г. дозвониться до них.Звоню по номерам 8129634437 и по номеру 9650825579.Постоянно идёт сброс.Ни кто не знает,ещё номер телефона этой компании.
Оплатил я через сбер. В эту Юнону. В итоге трубки они не берут, на почту не отвечают. Уже две недели. А сама Деньга направляет в юнону. 75 тысяч просто растворились
Оплатил я через сбер. В эту Юнону. В итоге трубки они не берут, на почту не отвечают. Уже две недели. А сама Деньга направляет в юнону. 75 тысяч просто растворились
я так же пытался до них дозвониться, в общем телефон они не берут, но перезванивают спустя минут 20, и работают если не ошибаюсь до 7 вечера. По телефону мне сказали оплатить на сайте деньга, после чего долг списался
я так же пытался до них дозвониться, в общем телефон они не берут, но перезванивают спустя минут 20, и работают если не ошибаюсь до 7 вечера. По телефону мне сказали оплатить на сайте деньга, после чего долг списался
Две недели уже долг не списывают, как оплатил? Тогда проблема, потому что деньга скажет разговаривайте с юнона, звони в юнону в рабочее время, они перезвонят тебе и на почту им напиши, чек скинь, правда я им тоже на почту как то писал куда оплатить, они молчат.
Я писала, только на официальном сайте. Девушка консультант попросила мои данные и пообещала передать чтоб не беспокоили....... Через пол дня снова звонили.
У меня просрочка уже 2 месяца, долг меньше 10тр, сегодня написали, что был выезд, скоро будет повторный. Проблема в том, что я живу в другом городе, а приезжали они или нет знать точно не могу. Но названивают постоянно, и днём и ночью, трубки не беру.
У меня просрочка уже 2 месяца, долг меньше 10тр, сегодня написали, что был выезд, скоро будет повторный. Проблема в том, что я живу в другом городе, а приезжали они или нет знать точно не могу. Но названивают постоянно, и днём и ночью, трубки не беру.
Че я могу сказать по поводу Юноны. Буду подавать на них в суд. Но сначала к приставам съезжу, пусть и они с ними разберутся. На госуслуги пришёл долг от приставов. Проверила по номеру судебного приказа в органе что выдал судебный приказ. Так вот по номеру судебного приказа в судебном участке выбило только одно дело, и внимание!!! от другой даты и на другого человека с другими ФИО. А Юнона прислала этот же судебный приказ, под этим же номером на меня, только дата другая и мои ФИО. Вот такие красавцы. И непонятно кто тут тупее- Юнона, что прислала липовый судебный приказ иди приставы которые его приняли.
если достанут номера связанные с вами, могут и другим написать, инфа 100%, но общаются не грубо, просят передать что у ФИО такая то задолженность, просим оплатить
если достанут номера связанные с вами, могут и другим написать, инфа 100%, но общаются не грубо, просят передать что у ФИО такая то задолженность, просим оплатить
Юнона? Ого как))) Когда у меня гора людей на переадресации была, я кого-кого, а их, даже как должнику особо звонков не получала.
Но, если чисто теоретически, то любая организация может позвонить кому-то ещё, если сам должник не выходит на связь
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в ПКО Куратор
Обсуждаем, как ведет себя ПКО Куратор
Как "Куратор" ведет себя при взыскании
Аналог ООО ПКО "Торос".
Часто уступают договора по 382 статье такие бренды...
Что будет, если долг передан в КА «Юнона»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Юнона».
Как «Юнона» ведет себя при взыскании
Достаточно спокойные, в разговоре ведут себя адекватно. 3-им лицам звонят...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в «Диоген»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Диоген».
Как "Диоген" ведет себя при взыскании
Аналог всем известных Торос, ООО "ЮК № 1", ООО МКК "УНО", ООО ПКО "Премьер"...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Софт"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Софт"
Как "Софт" ведет себя при взыскании
Новое коллекторское агентство, работающее по агентским договорам и...
Что будет, если долг передан в КА "ПКБ"
Обсуждаем, как ведет себя КА "ПКБ".
Как "ПКБ" ведет себя при взыскании
Выкупают долги у банков и МФО.
Часто работают с задолженностями, по которым истек...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.