Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я с юноной договорился , что оплачу через несколько дней типо( буду столько ехать до их офиса), они максимум 3 дня могут с их слов только ждать, они предлагают вариант всегда реструктаризации долга, типо оплачиваешь проценты ( только в офисе деньга) и заново займ открывают с повышенным уже процентом уже и страховками, чтобы конечно не выгодно ,но появляется месяц на оплату долга
Не могу сегодня 23.01.2023г. дозвониться до них.Звоню по номерам 8129634437 и по номеру 9650825579.Постоянно идёт сброс.Ни кто не знает,ещё номер телефона этой компании.
Не могу сегодня 23.01.2023г. дозвониться до них.Звоню по номерам 8129634437 и по номеру 9650825579.Постоянно идёт сброс.Ни кто не знает,ещё номер телефона этой компании.
Оплатил я через сбер. В эту Юнону. В итоге трубки они не берут, на почту не отвечают. Уже две недели. А сама Деньга направляет в юнону. 75 тысяч просто растворились
Оплатил я через сбер. В эту Юнону. В итоге трубки они не берут, на почту не отвечают. Уже две недели. А сама Деньга направляет в юнону. 75 тысяч просто растворились
я так же пытался до них дозвониться, в общем телефон они не берут, но перезванивают спустя минут 20, и работают если не ошибаюсь до 7 вечера. По телефону мне сказали оплатить на сайте деньга, после чего долг списался
я так же пытался до них дозвониться, в общем телефон они не берут, но перезванивают спустя минут 20, и работают если не ошибаюсь до 7 вечера. По телефону мне сказали оплатить на сайте деньга, после чего долг списался
Две недели уже долг не списывают, как оплатил? Тогда проблема, потому что деньга скажет разговаривайте с юнона, звони в юнону в рабочее время, они перезвонят тебе и на почту им напиши, чек скинь, правда я им тоже на почту как то писал куда оплатить, они молчат.
Я писала, только на официальном сайте. Девушка консультант попросила мои данные и пообещала передать чтоб не беспокоили....... Через пол дня снова звонили.
У меня просрочка уже 2 месяца, долг меньше 10тр, сегодня написали, что был выезд, скоро будет повторный. Проблема в том, что я живу в другом городе, а приезжали они или нет знать точно не могу. Но названивают постоянно, и днём и ночью, трубки не беру.
У меня просрочка уже 2 месяца, долг меньше 10тр, сегодня написали, что был выезд, скоро будет повторный. Проблема в том, что я живу в другом городе, а приезжали они или нет знать точно не могу. Но названивают постоянно, и днём и ночью, трубки не беру.
Че я могу сказать по поводу Юноны. Буду подавать на них в суд. Но сначала к приставам съезжу, пусть и они с ними разберутся. На госуслуги пришёл долг от приставов. Проверила по номеру судебного приказа в органе что выдал судебный приказ. Так вот по номеру судебного приказа в судебном участке выбило только одно дело, и внимание!!! от другой даты и на другого человека с другими ФИО. А Юнона прислала этот же судебный приказ, под этим же номером на меня, только дата другая и мои ФИО. Вот такие красавцы. И непонятно кто тут тупее- Юнона, что прислала липовый судебный приказ иди приставы которые его приняли.
если достанут номера связанные с вами, могут и другим написать, инфа 100%, но общаются не грубо, просят передать что у ФИО такая то задолженность, просим оплатить
если достанут номера связанные с вами, могут и другим написать, инфа 100%, но общаются не грубо, просят передать что у ФИО такая то задолженность, просим оплатить
Юнона? Ого как))) Когда у меня гора людей на переадресации была, я кого-кого, а их, даже как должнику особо звонков не получала.
Но, если чисто теоретически, то любая организация может позвонить кому-то ещё, если сам должник не выходит на связь
Что будет, если долг передан в КА "Sol"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Сол".
Как КА "СОЛ" ведет себя при взыскании
Работают после уступки договора займа, взятого у ООО МКК «Кредиттер». Являются...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в КА «Юнона»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Юнона».
Как «Юнона» ведет себя при взыскании
Достаточно спокойные, в разговоре ведут себя адекватно. 3-им лицам звонят...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Система коллект"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Система коллект"
Как "Система коллект" ведет себя при взыскании
Ведут себя иногда грубо. Могут...
Что будет, если долг передан в «Национальная служба взыскания»
Обсуждаем, как ведет себя КА «НСВ».
Как «НСВ» ведет себя при взыскании
Звонят, тон разговора во многом зависит от менеджера, шлют...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.