Коллекторское агентство «Юнона»

Неадекватные они только в том что находят всех знакомых и названивают с просьбой передать человеку )
Поверьте, те кого Вы описываете - адекватные)

Поверьте, те кого Вы описываете - адекватные)
Дак я ни чего плохо о них и не говорю они только звонят окружению и то просто чтобы передать информацию не более

Деньга продала долг Юноне, просрочка 15 дней, звонят угрожают , что приедет выездная служба завтра , правда ?? Как ведут себя они вообще ?

Я с юноной договорился , что оплачу через несколько дней типо( буду столько ехать до их офиса), они максимум 3 дня могут с их слов только ждать, они предлагают вариант всегда реструктаризации долга, типо оплачиваешь проценты ( только в офисе деньга) и заново займ открывают с повышенным уже процентом уже и страховками, чтобы конечно не выгодно ,но появляется месяц на оплату долга

Не могу сегодня 23.01.2023г. дозвониться до них.Звоню по номерам 8129634437 и по номеру 9650825579.Постоянно идёт сброс.Ни кто не знает,ещё номер телефона этой компании.

Не могу сегодня 23.01.2023г. дозвониться до них.Звоню по номерам 8129634437 и по номеру 9650825579.Постоянно идёт сброс.Ни кто не знает,ещё номер телефона этой компании.

На номера, которые начинаются на 812 я тоже ни разу не дозвонилась. Контактное лицо мое дозванивалось.

Деньга продала долг Юноне, просрочка 15 дней, звонят угрожают , что приедет выездная служба завтра , правда ?? Как ведут себя они вообще ?
И чем у вас все закончилось? Приехали?

Оплатил я через сбер. В эту Юнону. В итоге трубки они не берут, на почту не отвечают. Уже две недели. А сама Деньга направляет в юнону. 75 тысяч просто растворились

Оплатил я через сбер. В эту Юнону. В итоге трубки они не берут, на почту не отвечают. Уже две недели. А сама Деньга направляет в юнону. 75 тысяч просто растворились
я так же пытался до них дозвониться, в общем телефон они не берут, но перезванивают спустя минут 20, и работают если не ошибаюсь до 7 вечера. По телефону мне сказали оплатить на сайте деньга, после чего долг списался

я так же пытался до них дозвониться, в общем телефон они не берут, но перезванивают спустя минут 20, и работают если не ошибаюсь до 7 вечера. По телефону мне сказали оплатить на сайте деньга, после чего долг списался
Дак мая тот уже по реквизитам скинул. В этом проблема. На сайте висит долг.

Дак мая тот уже по реквизитам скинул. В этом проблема. На сайте висит долг.
Две недели уже долг не списывают, как оплатил? Тогда проблема, потому что деньга скажет разговаривайте с юнона, звони в юнону в рабочее время, они перезвонят тебе и на почту им напиши, чек скинь, правда я им тоже на почту как то писал куда оплатить, они молчат.

Если Деньга передала им долг, то отзыв на взаимодействие с 3ми лицами писать Деньги или Юноне и будут ли они его соблюдать? Кто писал?
Я писала, только на официальном сайте. Девушка консультант попросила мои данные и пообещала передать чтоб не беспокоили....... Через пол дня снова звонили.

У меня просрочка уже 2 месяца, долг меньше 10тр, сегодня написали, что был выезд, скоро будет повторный. Проблема в том, что я живу в другом городе, а приезжали они или нет знать точно не могу. Но названивают постоянно, и днём и ночью, трубки не беру.

У меня просрочка уже 2 месяца, долг меньше 10тр, сегодня написали, что был выезд, скоро будет повторный. Проблема в том, что я живу в другом городе, а приезжали они или нет знать точно не могу. Но названивают постоянно, и днём и ночью, трубки не беру.
Пока прислали на почту, что приедут , трубки не беру

Че я могу сказать по поводу Юноны. Буду подавать на них в суд. Но сначала к приставам съезжу, пусть и они с ними разберутся. На госуслуги пришёл долг от приставов. Проверила по номеру судебного приказа в органе что выдал судебный приказ. Так вот по номеру судебного приказа в судебном участке выбило только одно дело, и внимание!!! от другой даты и на другого человека с другими ФИО. А Юнона прислала этот же судебный приказ, под этим же номером на меня, только дата другая и мои ФИО. Вот такие красавцы. И непонятно кто тут тупее- Юнона, что прислала липовый судебный приказ иди приставы которые его приняли.

Здравствуйте, подскажите через сколько Юнона начинает давить после передачи от Деньги?
они не давят, просто названивают нужно всем, и смс с просьбой оплатить. Культурно общаются

они не давят, просто названивают нужно всем, и смс с просьбой оплатить. Культурно общаются
Звонят по указанным номерам или ищут другие? В течении 2 недель смогу их закрыть только

Звонят по указанным номерам или ищут другие? В течении 2 недель смогу их закрыть только
если достанут номера связанные с вами, могут и другим написать, инфа 100%, но общаются не грубо, просят передать что у ФИО такая то задолженность, просим оплатить

если достанут номера связанные с вами, могут и другим написать, инфа 100%, но общаются не грубо, просят передать что у ФИО такая то задолженность, просим оплатить
Юнона? Ого как))) Когда у меня гора людей на переадресации была, я кого-кого, а их, даже как должнику особо звонков не получала.
Но, если чисто теоретически, то любая организация может позвонить кому-то ещё, если сам должник не выходит на связь