Коллекторское агентство «Юнона»

Неадекватные они только в том что находят всех знакомых и названивают с просьбой передать человеку )
Поверьте, те кого Вы описываете - адекватные)

Поверьте, те кого Вы описываете - адекватные)
Дак я ни чего плохо о них и не говорю они только звонят окружению и то просто чтобы передать информацию не более

Деньга продала долг Юноне, просрочка 15 дней, звонят угрожают , что приедет выездная служба завтра , правда ?? Как ведут себя они вообще ?

Я с юноной договорился , что оплачу через несколько дней типо( буду столько ехать до их офиса), они максимум 3 дня могут с их слов только ждать, они предлагают вариант всегда реструктаризации долга, типо оплачиваешь проценты ( только в офисе деньга) и заново займ открывают с повышенным уже процентом уже и страховками, чтобы конечно не выгодно ,но появляется месяц на оплату долга

Не могу сегодня 23.01.2023г. дозвониться до них.Звоню по номерам 8129634437 и по номеру 9650825579.Постоянно идёт сброс.Ни кто не знает,ещё номер телефона этой компании.

Не могу сегодня 23.01.2023г. дозвониться до них.Звоню по номерам 8129634437 и по номеру 9650825579.Постоянно идёт сброс.Ни кто не знает,ещё номер телефона этой компании.

На номера, которые начинаются на 812 я тоже ни разу не дозвонилась. Контактное лицо мое дозванивалось.

Деньга продала долг Юноне, просрочка 15 дней, звонят угрожают , что приедет выездная служба завтра , правда ?? Как ведут себя они вообще ?
И чем у вас все закончилось? Приехали?

Оплатил я через сбер. В эту Юнону. В итоге трубки они не берут, на почту не отвечают. Уже две недели. А сама Деньга направляет в юнону. 75 тысяч просто растворились

Оплатил я через сбер. В эту Юнону. В итоге трубки они не берут, на почту не отвечают. Уже две недели. А сама Деньга направляет в юнону. 75 тысяч просто растворились
я так же пытался до них дозвониться, в общем телефон они не берут, но перезванивают спустя минут 20, и работают если не ошибаюсь до 7 вечера. По телефону мне сказали оплатить на сайте деньга, после чего долг списался

я так же пытался до них дозвониться, в общем телефон они не берут, но перезванивают спустя минут 20, и работают если не ошибаюсь до 7 вечера. По телефону мне сказали оплатить на сайте деньга, после чего долг списался
Дак мая тот уже по реквизитам скинул. В этом проблема. На сайте висит долг.

Дак мая тот уже по реквизитам скинул. В этом проблема. На сайте висит долг.
Две недели уже долг не списывают, как оплатил? Тогда проблема, потому что деньга скажет разговаривайте с юнона, звони в юнону в рабочее время, они перезвонят тебе и на почту им напиши, чек скинь, правда я им тоже на почту как то писал куда оплатить, они молчат.

Если Деньга передала им долг, то отзыв на взаимодействие с 3ми лицами писать Деньги или Юноне и будут ли они его соблюдать? Кто писал?
Я писала, только на официальном сайте. Девушка консультант попросила мои данные и пообещала передать чтоб не беспокоили....... Через пол дня снова звонили.

У меня просрочка уже 2 месяца, долг меньше 10тр, сегодня написали, что был выезд, скоро будет повторный. Проблема в том, что я живу в другом городе, а приезжали они или нет знать точно не могу. Но названивают постоянно, и днём и ночью, трубки не беру.

У меня просрочка уже 2 месяца, долг меньше 10тр, сегодня написали, что был выезд, скоро будет повторный. Проблема в том, что я живу в другом городе, а приезжали они или нет знать точно не могу. Но названивают постоянно, и днём и ночью, трубки не беру.
Пока прислали на почту, что приедут , трубки не беру

Юнона гадостями не занимается? Ну там рассылки в ватсап, звонки на работу?

Юнона гадостями не занимается? Ну там рассылки в ватсап, звонки на работу?
нет, они просто нудно названивают по всем предоставленным номерам

Че я могу сказать по поводу Юноны. Буду подавать на них в суд. Но сначала к приставам съезжу, пусть и они с ними разберутся. На госуслуги пришёл долг от приставов. Проверила по номеру судебного приказа в органе что выдал судебный приказ. Так вот по номеру судебного приказа в судебном участке выбило только одно дело, и внимание!!! от другой даты и на другого человека с другими ФИО. А Юнона прислала этот же судебный приказ, под этим же номером на меня, только дата другая и мои ФИО. Вот такие красавцы. И непонятно кто тут тупее- Юнона, что прислала липовый судебный приказ иди приставы которые его приняли.

Здравствуйте, подскажите через сколько Юнона начинает давить после передачи от Деньги?

Здравствуйте, подскажите через сколько Юнона начинает давить после передачи от Деньги?
они не давят, просто названивают нужно всем, и смс с просьбой оплатить. Культурно общаются

они не давят, просто названивают нужно всем, и смс с просьбой оплатить. Культурно общаются
Звонят по указанным номерам или ищут другие? В течении 2 недель смогу их закрыть только

Звонят по указанным номерам или ищут другие? В течении 2 недель смогу их закрыть только
если достанут номера связанные с вами, могут и другим написать, инфа 100%, но общаются не грубо, просят передать что у ФИО такая то задолженность, просим оплатить

если достанут номера связанные с вами, могут и другим написать, инфа 100%, но общаются не грубо, просят передать что у ФИО такая то задолженность, просим оплатить
Юнона? Ого как))) Когда у меня гора людей на переадресации была, я кого-кого, а их, даже как должнику особо звонков не получала.
Но, если чисто теоретически, то любая организация может позвонить кому-то ещё, если сам должник не выходит на связь