Коллекторское агентство «Юнона»

Здравствуйте, меня Юноне пока передали по агентскому, как я понимаю, просрочка 9 дней. Сегодня прислали смску, что я у них в списке на визиты, скоро приедут) насколько я понимаю, не приезжают как и большинство?
А вот оказывается продали уже)

Последнее редактирование:
Всем привет) Звонил сегодня Андрей с Юноны, 10 минут орал не давал слова вставить, сказал не разговаривать по шаблону и склонял взять новый займ в другом мфо и погасить у них, хотя я предупредила, что неделю назад подала документы в суд на банкротство. Положила трубку и накатала жалобу в ФССП, приложила запись разговора.

Здравствуйте.
Может кто-то объяснить.
Пришло письмо на госуслуги с заявлением о внесении судебного приказала от Юноны.
Прислала именно сама Юнона.

Сумму долга, верне тело составляет 37000 р.
Они требуют тело и ещё проценты в размере 121433.60руб.
Итого я должна: 158333.60, плюс госпошлина.

При этом сумму долга и проценты в личном кабинете Деньга, совершенно другие.

Вот я думаю, что делать.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Юнона присылает письмо Досудебная претензия от 7.07.2025. Ждём когда назначат судебного пристава, ничего нет. Новое письмо от 08.08.2025 опять Досудебная претензия, долг уже увеличили. Читаю про Юнону отзывы и не хотелось бы им оплачивать, через приставов было бы надёжнее, но вот вопрос они в суд то будут подавать или нет?Прочитала что максимальный процент который могут накрутить 130% , у нас уже максимум

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Юнона присылает письмо Досудебная претензия от 7.07.2025. Ждём когда назначат судебного пристава, ничего нет. Новое письмо от 08.08.2025 опять Досудебная претензия, долг уже увеличили. Читаю про Юнону отзывы и не хотелось бы им оплачивать, через приставов было бы надёжнее, но вот вопрос они в суд то будут подавать или нет?Прочитала что максимальный процент который могут накрутить 130% , у нас уже максимум
А сколько у вас просрочка? И письмо по адресу прислали? Подают в суд , где то через год примерно

Меня Юноне Деньга передала 1 неделю назад! Написал какой-то утырок в ватсап, договорились, что буду вносить по 5 тысяч, прорустила оплату на 1 день, потом внесла! Он мне начал написывать с наездом, оскорблениями, тип «конченая нищебродка, не можешь найти 32000» и тд😂😂😂 я накатала жалобу им на почту. Позвонила на ГЛ, пригрозтв фссп. В итоге вчера вместо ответа на жалобу пришло письмо, что через 5 дней, если не оплачу, то заявление направят в суд))) обидчивые🤦🏽‍♀️ в общей сложенности даже месяца просрочки у меня нет))) действительно могут пойти или очередной прессинг обиженного калла? Мнение?

Меня Юноне Деньга передала 1 неделю назад! Написал какой-то утырок в ватсап, договорились, что буду вносить по 5 тысяч, прорустила оплату на 1 день, потом внесла! Он мне начал написывать с наездом, оскорблениями, тип «конченая нищебродка, не можешь найти 32000» и тд😂😂😂 я накатала жалобу им на почту. Позвонила на ГЛ, пригрозтв фссп. В итоге вчера вместо ответа на жалобу пришло письмо, что через 5 дней, если не оплачу, то заявление направят в суд))) обидчивые🤦🏽‍♀️ в общей сложенности даже месяца просрочки у меня нет))) действительно могут пойти или очередной прессинг обиженного калла? Мнение?
ничего себе как они активничать стали. мне только звонили и писали смс о выезде якобы. В вотсап никто не разу не писал. Но они мне кк не предоставили хотя снижение дохода было.

Всем добрый день. Рассылка или на самом деле отправляют заявление на сп?

Вложения

• IMG_0533.webp
    IMG_0533.webp
    137.8 KB · Просмотры: 84
ничего себе как они активничать стали. мне только звонили и писали смс о выезде якобы. В вотсап никто не разу не писал. Но они мне кк не предоставили хотя снижение дохода было.
Мне он также написал сначала о выезде, я ему ответила жду вас , уточнила адрес😂😂😂 говорю хочешь на работу пригоняй, встречу))) он говорит, не, давайте платите частями, я начала платить, правда один проморгала и он обиделся

Ахринеть как они стали работать после жалоб, уведомления шлют))

У меня с марта они, я оч жестко с ними поругался, они заткнулись и молчат)

Ахринеть как они стали работать после жалоб, уведомления шлют))

У меня с марта они, я оч жестко с ними поругался, они заткнулись и молчат)
Я тоже очень радикально после пренебрежительной со мной беседы с ними поговорила))) но эффект вот видите сами🤷‍♀️ хотя я думаю, это пока только пугалка, будут проценты накручивать еще

Мне он также написал сначала о выезде, я ему ответила жду вас , уточнила адрес😂😂😂 говорю хочешь на работу пригоняй, встречу))) он говорит, не, давайте платите частями, я начала платить, правда один проморгала и он обиделся
нет они в мессенджеры вообще не писали, только официальные смс.

Я тоже очень радикально после пренебрежительной со мной беседы с ними поговорила))) но эффект вот видите сами🤷‍♀️ хотя я думаю, это пока только пугалка, будут проценты накручивать еще
пишите претензии им, прям типа что ваш сотрудник вел себя не корректно, запись есть, отправлю в фссп и в ркн. Плюс платите моралку. Андрей истиричка у них, но после 4 претензий от меня отстали со словами - мы не договоренноспособный, скидок ни когда вам не дадим, взышим по суду. Вот сижу жду уже с мая))
Главное не пропустить СП, хотя скорее всего они не пойдут т.к. мной найдено оч серьезное нарушение

пишите претензии им, прям типа что ваш сотрудник вел себя не корректно, запись есть, отправлю в фссп и в ркн. Плюс платите моралку. Андрей истиричка у них, но после 4 претензий от меня отстали со словами - мы не договоренноспособный, скидок ни когда вам не дадим, взышим по суду. Вот сижу жду уже с мая))
Главное не пропустить СП, хотя скорее всего они не пойдут т.к. мной найдено оч серьезное нарушение
Написала им так на почту со скринами. Пока тишина….

Написала им так на почту со скринами. Пока тишина….
она будет всегда, они не отвечают на претензии.
Они еще раньше присылали заказное досудебное, в мае. Я не поленился и написал им отказ, так же заказным.
У меня до сих пор нет документов по цессии, и официальный уведомлений.

А мне пришло письмо от ФССП что я потерпевшая сторона в административном правонарушении. Что ждет Юнону, штраф?

А мне пришло письмо от ФССП что я потерпевшая сторона в административном правонарушении. Что ждет Юнону, штраф?
скорее всего, предписание так точно.

На сайте фссп шас хочу их штрафы глянуть, но сайт как обычно лагает

скорее всего, предписание так точно.

На сайте фссп шас хочу их штрафы глянуть, но сайт как обычно лагает
да предписание. у них будет штраф? они мне не предоставляли кк, хотя я им предоставляла все документы и списывали последние деньги с карты.

Вот точно такое же пришло вчера!!! Ток сумма другая моя)))
Если вы раньше меня увидите что после уведомления на почту реально отправили досудебную или заявление к мировому, напишите пожалуйста))

да предписание. у них будет штраф? они мне не предоставляли кк, хотя я им предоставляла все документы и списывали последние деньги с карты.
Ну тут наверное вашего еще нет)) с них взыскивают все, кому не лень))) надо тож подать на них)

Вложения

• 1757058966779.webp
    1757058966779.webp
    111.1 KB · Просмотры: 76
Ну тут наверное вашего еще нет)) с них взыскивают все, кому не лень))) надо тож подать на них)
нет еще, мне фссп только в конце августа письмо прислало

Такс, знатоки, разве МФО может передавать данные карт коллекторам, и как это вообще возможно, я думал эти данные идут в зашифрованном виде? Краткая история: имеется карта на которую брался кредит, просрочка, туда-сюда и вдруг приходит уведомление, что Юнона пыталась списать с карты. Это вообще как?
П,С, про перевыпуск не надо писать, оставил специально чтобы развлекались. Интересует сам факт происходящего.
если долг был продан по цессии цедент обязан передать цессионеру все данные, поскольку теперь он является владельцем долга

Такс, знатоки, разве МФО может передавать данные карт коллекторам, и как это вообще возможно, я думал эти данные идут в зашифрованном виде? Краткая история: имеется карта на которую брался кредит, просрочка, туда-сюда и вдруг приходит уведомление, что Юнона пыталась списать с карты. Это вообще как?
П,С, про перевыпуск не надо писать, оставил специально чтобы развлекались. Интересует сам факт происходящего.

нет, не имело право т.к данные карты вообше храняться не у деньги а у шлюза. Шлюз у них один на двоих. По этому они и тянут. Претензию им писал, они в игнор

Здравствуйте,подскажите может кто сталкивался с таким,оплатил месяц назад по реквизитам Юноны задолженность,они платеж приняли,но не обновляют информацию в личном кабинете «Деньга»,звоню и требую чтобы исправили это,опираются на то,что якобы деньги не поступили еще
Не решилась у вас проблема? У меня так полтора месяца уже