Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Моё мнение по ПКО Юнона и Деньге: коллекторы адекватные, но есть чмошники, которые орут и всячески унижают. Мой куратор Герасимов Сергей как раз из таких был. После жалобы в ФССП заглох, звонили разные ребятки. Не приезжали, третьим лицам не звонили, в соцсетях не беспокоили. Закрыла, получила справку в Деньге, платила тоже в Деньгу. Скидку не дали, рассрочку тоже, но предлагали рефинанс. Не стала пользоваться, сразу загасила. В общем 7/10 для ПКО Юноны. Могло быть и хуже. После закрытия долга пожелали здоровья, счастья, любви, удачи и хорошего дня! Мелочь, а приятно.
Всем здравствуйте. Пришла СМС-сообщение от Юноны. В сообщении: Моя ФИО, ваш долг 21948 руб. в ООО "МФК "ЮПИТЕР 6" переуступлен в ООО "ПКО "Юнона". ВНИМАНИЕ! Запланирован выезд для личной встречи и вручения документов согласно ст.4 ФЗ-230. Выйдите на связь для согласования визита. https://pay.denga.ru/EY2Gvg. Тел. 89587750447
Мне нужно им звонить и договариваться?
Всем здравствуйте. Пришла СМС-сообщение от Юноны. В сообщении: Моя ФИО, ваш долг 21948 руб. в ООО "МФК "ЮПИТЕР 6" переуступлен в ООО "ПКО "Юнона". ВНИМАНИЕ! Запланирован выезд для личной встречи и вручения документов согласно ст.4 ФЗ-230. Выйдите на связь для согласования визита. https://pay.denga.ru/EY2Gvg. Тел. 89587750447
Мне нужно им звонить и договариваться?
Юнона не приезжает на личные встречи, это редкость. Можете позвонить, но в зависимости от сотрудника на которого попадете будет вынос мозга. Вообще они сами звонят. Кол-во звонков не соблюдают, потому что говорят «Мы с вами свяжемся повторно» и если вы не отказываетесь, будут звонить. Так что если не хотите, чтобы звонили каждый день, прям говорите им, что на перезвон не согласны.
Юнона не приезжает на личные встречи, это редкость. Можете позвонить, но в зависимости от сотрудника на которого попадете будет вынос мозга. Вообще они сами звонят. Кол-во звонков не соблюдают, потому что говорят «Мы с вами свяжемся повторно» и если вы не отказываетесь, будут звонить. Так что если не хотите, чтобы звонили каждый день, прям говорите им, что на перезвон не согласны.
Всем здравствуйте. Тол ко что получил СМС-сообщение от Юноны:
Моя ФИО, Ваш долг 22152 руб. в ООО "МФК "ЮПИТЕР 6" переуступлен в ООО ПКО Юнона. Компания расценивает ваши действия, как отказ от оплаты задолженности. В случае отсутствия полного погашения займа, ваше дело будет передано в суд для получения судебного акта. Требуем оплатить долг сегодня! https://pay.denga.ru/EY2Gvg . Тел. 89587750447
Неужели Юнона пойдёт в суд?
Максимально странная компания. Деньга продали долг им, а они продали дальше, никакой информации нет. Дают номер юридического отдела который не существует
Здравствуйте. От Юноны получил смс-сообщение со следующим содержанием:
"
Моя ФИО, Ваш долг 24396 руб. в ООО "МФК "ЮПИТЕР 6" передан ООО "ПКО "Юнона". Юристы начали подготовку документов для судебного приказа. Оплатите долг до суда. https://pay.denga.ru/EY2GvgТел. 89587750447
"
У меня вопрос, это запугивания или они действительно готовят документы для судебного приказа?
Что будет, если долг передан в КА "Sol"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Сол".
Как КА "СОЛ" ведет себя при взыскании
Работают после уступки договора займа, взятого у ООО МКК «Кредиттер». Являются...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в КА «Юнона»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Юнона».
Как «Юнона» ведет себя при взыскании
Достаточно спокойные, в разговоре ведут себя адекватно. 3-им лицам звонят...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Система коллект"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Система коллект"
Как "Система коллект" ведет себя при взыскании
Ведут себя иногда грубо. Могут...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в «Национальная служба взыскания»
Обсуждаем, как ведет себя КА «НСВ».
Как «НСВ» ведет себя при взыскании
Звонят, тон разговора во многом зависит от менеджера, шлют...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.