Коллекторское агентство Юстива / ООО "Юстива"

Посмотреть вложение 32067
Прислали только что , скажите пожалуйста как ведут себя ? Просрочка с 4 марта
Поначалу всем присылают такие сообщения, потом могут посыпаться угрозы. У меня тоже вот с 3.03 просрочка, вчера позвонили сказали чтобы внесла продление до сегодняшнего дня, иначе помогут. Денег нет вот сижу думаю что делать сними… сил уже нет…

Отзыв​

ребят читаю сейчас ваши коменты , ко мне приезжали ,и реально пришлось отдавать долги ,лучше все оплачивать по хорошему

Отзыв​

ребят читаю сейчас ваши коменты , ко мне приезжали ,и реально пришлось отдавать долги ,лучше все оплачивать по хорошему
Да что ты скажешь 😄

Дорогой Мурат да тебе не повезло просрок у меня 4 месяц у них 3 месяца и не разу не пришли, не приехал а если приедут бумажку вручат. А как вы выгрузились выбивать долги за это можно и срок получить, все они грозные только по телефону.

Дорогой Мурат да тебе не повезло просрок у меня 4 месяц у них 3 месяца и не разу не пришли, не приехал а если приедут бумажку вручат. А как вы выгрузились выбивать долги за это можно и срок получить, все они грозные только по телефону.
Здравствуйте.А за эти месяцы была рассылка,звонки 3 лицам,на работу?

Сейчас вся эта троица: Finfive, ERCK, Rubalek привлекают свою новую компашку. Не Юстиву, а Куратор))). Юстиве, как и им всем наступает кранты. На них уже 4 уголовных дела заведено. Эта вся петушня, которая грозится по смс сдана уже самой Юстивой. У этой троицы депутатик самарский во главе стоит. Его и отправят первым петухом по этапу. Короче они там сейчас все сдают друг друга. А я уже писал в другой ветке. Хватит напрямую писать в ФССП, РОСКОМНАДЗОР, НАПКА, МВД. Пишу и здесь. Всё жалобы отправляйте через приёмную Президента. Говорю по личному опыту. Движуха такая начинается, что прям аж кайфую. Посадят многих. Одно писаря от Юстивы скрутили, так в его телефоне около 400 адресатов по жёстким угрозам. Вот он всё и рассказал, вплоть до курирующих людей. Ну 2 года получит, это не много. И вся цепочка привела в самарскую ДУМУ))))) Ппц... 90-е не ушли. Год сменился просто. Люди? Человеки? Через приёмную. И вы увидите результат, я уверяю. Особенно сейчас, после выборов.

Сейчас вся эта троица: Finfive, ERCK, Rubalek привлекают свою новую компашку. Не Юстиву, а Куратор))). Юстиве, как и им всем наступает кранты. На них уже 4 уголовных дела заведено. Эта вся петушня, которая грозится по смс сдана уже самой Юстивой. У этой троицы депутатик самарский во главе стоит. Его и отправят первым петухом по этапу. Короче они там сейчас все сдают друг друга. А я уже писал в другой ветке. Хватит напрямую писать в ФССП, РОСКОМНАДЗОР, НАПКА, МВД. Пишу и здесь. Всё жалобы отправляйте через приёмную Президента. Говорю по личному опыту. Движуха такая начинается, что прям аж кайфую. Посадят многих. Одно писаря от Юстивы скрутили, так в его телефоне около 400 адресатов по жёстким угрозам. Вот он всё и рассказал, вплоть до курирующих людей. Ну 2 года получит, это не много. И вся цепочка привела в самарскую ДУМУ))))) Ппц... 90-е не ушли. Год сменился просто. Люди? Человеки? Через приёмную. И вы увидите результат, я уверяю. Особенно сейчас, после выборов.
Эх спасибо вам, как только что то начнут, тут же тоже отправлю жалобу во все возможные инстанции.

Отзыв​

ты нос обронил. Красный

Эх спасибо вам, как только что то начнут, тут же тоже отправлю жалобу во все возможные инстанции.
Во все не надо) в приёмную Президента. А там они уже сами подключат все инстанции. Удачи всем!! Желаю всем финансового благополучия и покоя на душе!

Вы серьезно не выкупили что это засланный типа Муратик из Юстивы который все перепробовал и приперся сюда?

Нет ни кого не беспокоили только меня и я поняла что засланный казачок, ноеесть те кто читает а потом накручивает себя и очень пугаются "но он же горит что приезжают" сама такой была впервые дни просрочки. Ни кто не ездит звонками и смс задолбут это да.

Здравствуйте!
Вот не понимаю, у меня долг в Фин5. Накрутили проценты бешеные из 8000 рублей якобы должна уже почти 28000 рублей. Писала жалобы в ЦБ - от них тишина пока. Но сначала написала Юстиве, где мне ответили что внесено уже 7144 рубля по долгу, а потом ответили эти Куратор, что должна еще 10697 рублей. Хорошо, это вполне законно, на почте отвечают, не жестят. Но что же делать с личным кабинетом Фин5, где огромная сумма и где закрыть долг можно только оплатив именно ее? Сумму в личном кабинете не меняют, ответила им конечно, спросила, почему так, пока не отвечают, но я уже и жалобы отправляла, сами ПКО отвечают вполне сносные суммы, но как оплачивать то, бешеные проценты оплачивать не собираюсь. Выйдут ли вообще на связь, закроют ли долг, если оплачу так, как ответили «Куратор»?

ВНИМАНИЕ! (Фамилия) Ситуация по долгу критична. Подписаны путевые листы по АР. ВЫЕЗДНОЙ ОТДЕЛ СОБИРАЕТСЯ ПО АДРЕСУ: (адрес). Освободите помещение от лиц не достигших сошершеннолетия и недееспособных пожилых людей во избежания негативных последствий. Оповещаем соседей и участкового. МО
Приветствую всех, может ли быть Юстива или куратор?
Писали про долг , который не оплачиваю 2 месяца, писали угрозы
И кому такое еще приходило?

Что будет дальше?

Вложения

• Screenshot_20240402_085315_Messages.webp
    Screenshot_20240402_085315_Messages.webp
    60.5 KB · Просмотры: 151
Я с дуру ответила, до конца не проснулась, а потом звонит брат,что ему уже пришло смс

Написала,что за организация, они прислали ссылку на горзаем, типа дали час на оплату,но пока тишина,жду что будет дальше,денег все равно нет
Вот так написали

IMG-20240402-WA0002.webp

Отредактировано модератором:
С вы оставляли номер брата?
Да, но в прошлый раз они нашли номера молодого человека и его родни

Написала жалобу фссп и направила им скрин этой жалобы на почту, посмотрим что будет

Ну сейчас включили смс бомбер,но отключила смс с коротких номеров через оператора

Отредактировано модератором:
Мне вообще обидно, что я раньше не читала ветки финдозора
Сейчас бы не находилась в куче долгов и с мыслями о банкротстве(
Здравствуйте. А как-то пообщаться по поводу поводу этих товарищей можно с Вами где-то? Есть вопросы с чего и как начать.