Коллекторское агентство Юстива / ООО "Юстива"

До родственников добрались ?
Ну, до этого пока не дошло) домой ко мне едут, да все никак 🤭 то дверь я не открыла, на работе видимо охрана не пропустила. Угрозы слали, если не заплачу. 🤭

Передали юстиве 10 дней назад. Сегодня такое сообщение пришло. Что ожидать?
Screenshot_20230915-103628_Messages.webp

Жестко давят на заёмщика, говорят, что подключат всех, в вотсап без остановки звонят, если нарушил обещание (стоит ли им его давать?))) Но реально ли, находят, не успел проверить, оплатил 😞. Начали где то на 3-ий день. Контакты не присылали, горький опыт: Капиталина, действовала так: прислали вечером фото жены (даже я такое фото не видел ее в соц. сетях)) старое какое то, но ей не набрали, а потом утром фамилию знакомого, давно с ним не общался, и через 5 мин уже он мне звонил, что его долбит звонками, и называют фамилию его жены (хотя у меня ее никогда не было в знакомых и друзьях, и уж тем более в телефонной книге)

Жестко давят на заёмщика, говорят, что подключат всех, в вотсап без остановки звонят, если нарушил обещание (стоит ли им его давать?))) Но реально ли, находят, не успел проверить, оплатил 😞. Начали где то на 3-ий день. Контакты не присылали, горький опыт: Капиталина, действовала так: прислали вечером фото жены (даже я такое фото не видел ее в соц. сетях)) старое какое то, но ей не набрали, а потом утром фамилию знакомого, давно с ним не общался, и через 5 мин уже он мне звонил, что его долбит звонками, и называют фамилию его жены (хотя у меня ее никогда не было в знакомых и друзьях, и уж тем более в телефонной книге)
А с какого дня просрочки это началось?

Ребят, наличное+ ночью передала юстиве, на страхах продлила. Но не стоит следующая дата оплаты, просто висит сумма тела. Теперь так и будет? И будут ли жестить?

Решила продлить ,хотя совершенно не планировала ,потому что после смс продолжались ,типа не видим оплаты ,чего вы ждете ,и тд.Но теперь по датам совершенно не понятно когда следующая и тд ,пустота кроме сумм🤦‍♀️,
Вы продлили ,вас не трогали? Тоже ночью передали, внесла продление, нов кабинете ничего и не поменялось

Ребят, наличное+ ночью передала юстиве, на страхах продлила. Но не стоит следующая дата оплаты, просто висит сумма тела. Теперь так и будет? И будут ли жестить?
14 дней у них продление, как и у наличное. У меня немного жестили, но я жаловалась приставам

Вы продлили ,вас не трогали? Тоже ночью передали, внесла продление, нов кабинете ничего и не поменялось
Я продлила через час после смс ки от них,оплата прошла сразу ,ну они тут же пропали ..

Такое смс сегодня пришло, приходили ли к вам на работу и как дальше себя ведут
На работу очень вряд ли. Пугалка. Будут сворее просто задалбывать в соцсетях

Сразу, как сообщили им о жалобе. Перестали жестить ?
Ну, по крайней мере приходят теперь сообщения с официального номера, мультиков с матами и угрозами пока не было.

Ребят, Юстива приезжают? Наличное передали им, возможности сейчас нет ни продлить ни закрыть, пугают, что сегодня приедут гости от них))
Ко мне вторую неделю собираются, никак не доведут, только смс шлют что запланирован выезд сотрудника

Ребят, Юстива приезжают? Наличное передали им, возможности сейчас нет ни продлить ни закрыть, пугают, что сегодня приедут гости от них))
Приезжали к вам?мне сегодня тоже пришло смс о приезде по адресу регистрации (((

Приезжали к вам?мне сегодня тоже пришло смс о приезде по адресу регистрации (((
Добрый день! Вы не прошли регистрацию на нашем фореме, поэтому все ваши сообщения проходят модерацию. Это занимает некоторое время. Поэтому рекомендую ждать публикации, а не дублировать сообщения.
По вашему вопросу: Юстива пока не приезжает. Не ждите

Добрый день,подскажите можно как то договорится с юстивой о скидке или списании хоть части процентов?

Меня просто достали и в хвост и в гриву, угрожают, дозвонились до старого места работы на обзвон поставили, а там скорая помощь, полный треш, нашли номер телефона отца, ему долбили слали фото что якобы он пидофил, а я в рот беру, что опазорят на весь город, старые фото нашли, хотя соц сети у меня закрыты, уже 4 раз пишу на них жалобы в мвд, фссп, цб

Меня просто достали и в хвост и в гриву, угрожают, дозвонились до старого места работы на обзвон поставили, а там скорая помощь, полный треш, нашли номер телефона отца, ему долбили слали фото что якобы он пидофил, а я в рот беру, что опазорят на весь город, старые фото нашли, хотя соц сети у меня закрыты, уже 4 раз пишу на них жалобы в мвд, фссп, цб
И ещё в добавок ко всему, когда я им пишу скажите из какой конторы я сегодня оплачу игнорят мои смс

Тоже ночью пришло сообщение, что передали Юстиве - я продлила. Долго еще в кабинете ничего не поменяется?

После жалоб в ФССП только официальные смс от юстивы. Будем посмотреть как будет дальше.

Я после того, как вчера написала им что раз сообщать не желаете кто вы, что вы жалобы в цб и фссп направлены, прохождение процедуры банкротства, будьте добры общаться с моими юристами. Сегодня слава Богам тишина, надеюсь, так дальше и будет