Коллекторское агентство Юстива / ООО "Юстива"

Как вы делаете 13 продлений? У меня уже не доступно было 5

Быстро ответили. Это получается я им должна 4 с копейками? В личном кабинете висит почти 10 тыс

Вложения

а на какую советскую 180а ты ездил, если в самаре нет такого адреса. я щас стою на советской армии 180/2 у бизнес центра, подскажи куда пройти?
Сзади здания стоит будка охраны и шлагбаум. скажите охраннику, что у вас почтовая корреспонденция для ПКО Юстива, он покажет куда дальше пройти, там подвал

В начале января мне писал один в вотсапе недели 2 подряд каждый день, типа здравствуйте когда оплата, сказала что жду типа зп. Спросила как сделать перерасчет, он сказал пишите на почту. Сказада, что без перерасчета не буду оплачивать, на что он мне ответил типа.. Ну-ну ждите ждите никто вам его и не сделает .Попросила номер договора, ответил у вас в личном кабинете или на почте, тут я уж начала угорать мол где... 😆 если вы все убрали. Назвала их название КА, и сообщения в миг закончились
У меня сегодня также было. Пару дней назад дозвонилась тётеньке (поняла что в первой половине реально это сделать), договорились что сегодня внесу пролонгацию. Днем на ватцап начали писать угрозы "перевернуть всех", причём сумма была озвучена больше, что меня и ввело в ступор.. Кто это? Потом звонок с этого номера на ватцап, типо компания где у вас была реструктуризация, Арарат кроме коньяка это что? Я типо горзаем что-ли? Или вернее ЮСТИВА? И тут мой собеседник-какая ЮСТИВА, никакую ЮСТИВУ не знаем и бросил трубку.. А потом тишина и вотцап и везде.. Я уж ему пишу, а он молчок.. Внесла сегодня пролонгацию (половина тела займа) и пришло смс от ЮСТИВЫ - подтвердите кодом из четырёх цифр пролонгацию. А как подтвердить? Вставлять их не куда(( Пробовала им звонить, а в ответ тишина..

У меня сегодня также было. Пару дней назад дозвонилась тётеньке (поняла что в первой половине реально это сделать), договорились что сегодня внесу пролонгацию. Днем на ватцап начали писать угрозы "перевернуть всех", причём сумма была озвучена больше, что меня и ввело в ступор.. Кто это? Потом звонок с этого номера на ватцап, типо компания где у вас была реструктуризация, Арарат кроме коньяка это что? Я типо горзаем что-ли? Или вернее ЮСТИВА? И тут мой собеседник-какая ЮСТИВА, никакую ЮСТИВУ не знаем и бросил трубку.. А потом тишина и вотцап и везде.. Я уж ему пишу, а он молчок.. Внесла сегодня пролонгацию (половина тела займа) и пришло смс от ЮСТИВЫ - подтвердите кодом из четырёх цифр пролонгацию. А как подтвердить? Вставлять их не куда(( Пробовала им звонить, а в ответ тишина..
Это метод у них тако а продление сработала

Потом начали писать угрозы про то что достанут окружение и разошлют фото с паспортом у головы,позвонили на работу,разговаривали с начальницей в очень дерзком тоне после разговора поставили на прозвон рабочий номер,я договорилась оплатить часть и только тогда успокоились
А с кем договаривались?

Здравствуйте, сегодня пришло сообщение с номера +7981007-26-30 что я гуляю с чужими деньгами и будет написано заявление о мошенничестве,потом написали с этого номер в ватсап я спросила откуда они, тут же в ватсап скинули ссылку на горзаем,я им написала чтоб сделали перерасчёт и я оплачу ,потом бомбер поставили,и какой то не русский отправил голосовое сообщение что я отказываюсь от оплаты,я ему так же написала что делайте перерасчёт и оплачу и что если будете хернёй заниматься напишу в прокуратуру,и что отправила на них жалобы везде,и он меня заблокировал в ватсап 😀

Здравствуйте, сегодня пришло сообщение с номера +7981007-26-30 что я гуляю с чужими деньгами и будет написано заявление о мошенничестве,потом написали с этого номер в ватсап я спросила откуда они, тут же в ватсап скинули ссылку на горзаем,я им написала чтоб сделали перерасчёт и я оплачу ,потом бомбер поставили,и какой то не русский отправил голосовое сообщение что я отказываюсь от оплаты,я ему так же написала что делайте перерасчёт и оплачу и что если будете хернёй заниматься напишу в прокуратуру,и что отправила на них жалобы везде,и он меня заблокировал в ватсап 😀
Мне предложили оплатить и помочь взять новый на большую сумму 😂😂😂 мол заплати 20 и можешь взять 40 .
Сегодня пришло на ватцап что ели не оплачу в течении часа - двух натравит на меня соц опеку по какой татом статье и что сокрытия соц сетей не поможет. Я даже отвечать не стала нервы только тратить денег Серрано нет а нервы ещё пригодятся а если реально что-то сделают вмести со скрином понесу в прокуратуру. Угроза это одно но если её воплотят в жизнь то это уже стать с прокурором уже посоветовалась как говорится нет тела нет дела 😂😂😂

Сегодня пришло на ватцап что ели не оплачу в течении часа - двух натравит на меня соц опеку по какой татом статье и что сокрытия соц сетей не поможет. Я даже отвечать не стала нервы только тратить денег Серрано нет а нервы ещё пригодятся а если реально что-то сделают вмести со скрином понесу в прокуратуру. Угроза это одно но если её воплотят в жизнь то это уже стать с прокурором уже посоветовалась как говорится нет тела нет дела 😂😂😂
Вы им на почту напишите что в прокуратуру будете писать и что ихние люди угрожаю

Мне предложили оплатить и помочь взять новый на большую сумму 😂😂😂 мол заплати 20 и можешь взять 40 .
Ага дураков нашли сами мошенники херовы

Не собираюсь Я и что то там объяснять зачем они скажут это немы и всё и дальше будет втихую писать угрозы это бесполезно

Могу закрывать отстаток или дождаться ответа перерасчёта. Лишний раз не хочу заходить в личный кабинет

Вложения

• Screenshot_20240211_235853_Office.webp
    Screenshot_20240211_235853_Office.webp
    113.6 KB · Просмотры: 92
Пишите на перерасчет, непонятно откуда они берут суммы в личном кабинете
У меня в лк висела сумма к оплате больше 13000, запросил расчет по займу , прислали документ в котором сумма задолженности полная около 5000
Оплатил эту сумму и отправил им чек , через два дня прислали что займ закрыт
Обязательно запрашивайте расчет по займу !
У них там на дурака конские проценты , поэтому и незаконные методы взыскания , потому что по закону они эту сумму забрать не смогут

У меня в лк висела сумма к оплате больше 13000, запросил расчет по займу , прислали документ в котором сумма задолженности полная около 5000
У них там на дурака конские проценты , поэтому и незаконные методы взыскания , потому что по закону они эту сумму забрать не смогут
Спасибо вам. Дозвонится не могу. Получается последняя неделя тишины. Куда чек отправляли на почту? Оплачивали через кабинет или банк?
По этой сумме получается. Верно
На горячей линии ничего не знают.

Вложения

• Screenshot_20240213_173824_Office.webp
    Screenshot_20240213_173824_Office.webp
    123.9 KB · Просмотры: 101
Сегодня очнулись чучело, пошёл бомбер и три ссылки на фин5 (горзаем), вообще не палятся

Сегодня очнулись чучело, пошёл бомбер и три ссылки на фин5 (горзаем), вообще не палятся
П сколько у вас просрок?
Мне вчера вот такое писали от них

Готовся Сегодня Раком Всё Окружение Будет На Ушах За Тебя

Меня нещебродкой и мошенником и позвонит начальнику и сосядя будем собирать ну удачи ите ите со мной в одной лодке сами недавно спрашивали занять.

П сколько у вас просрок?
Мне вчера вот такое писали от них

Готовся Сегодня Раком Всё Окружение Будет На Ушах За Тебя
Что там с окружением? Нагадил? Или все обошлось?

Мне не гадили только СМС с пугалками икажды день едут то дверь не открыла то на роботе закрыто значит не успели не судьба😂😂😂

Мне не гадили только СМС с пугалками икажды день едут то дверь не открыла то на роботе закрыто значит не успели не судьба😂😂😂
Да это не пугалки))) пугалки типа когда"всех на уши поднимем". Ну а "гадить" это когда окружению по соцсетям или звонят родне или на работу. А смс что приезжали и не смогли - это хрень собачья.

Но Ани думают что это пугалки а вдруг испугаюсь и побегу платить ато приеду 😂 но я уже прочла что это стандартная смс у них.
Вчера оказалась и мне смс писали что по соцсети пойдут а потом через 30 минут пришло а вы где работает?😂😂😂 917номер начинается сменил видео до этого был 937

Отредактировано модератором:
У них новая фишка, как и у МаксКредит, пишут смс "сцука, верни на место ущерб мфо номер 5, иначе твои дети получат фото половых органов в соцсетях и ватсапе и окружение заходнется" . Фин5 - это мфо номер 5

Добрый день! Подскажите пожалуйста 🙏
В октябре месяце взяла займ в рубалекс на сумму 15 000 тысяч на сегодняшний день отправили такую бумагу. Есть ли смысл им писать на перерасчет.

Вложения

• IMG_2416.webp
    IMG_2416.webp
    163.3 KB · Просмотры: 94
Последнее редактирование:
Добрый день! Подскажите пожалуйста 🙏
В октябре месяце взяла займ в рубалекс на сумму 15 000 тысяч на сегодняшний день отправили такую бумагу. Есть ли смысл им писать на перерасчет.
Ребята подскажите куда писать на перерасчет суммы долга?

Написали смс
"ОТКАЗ от оплаты зафиксирован. Ввиду наличия просроченной задолженности, по указанному Вами адресу регистрации, назначен выезд специалиста на сегодня в период с 17.00 до 21.00. СРОЧНО оплатите долг."
Че могут приехать ? Или пугалки ? Ustiva Ru

Написали смс
ОТКАЗ от оплаты зафиксирован. Ввиду наличия просроченной задолженности, по указанному Вами адресу регистрации, назначен выезд специалиста на сегодня в период с 17.00 до 21.00. СРОЧНО оплатите долг.
Да даже если приедут это не страшно. Вот если по третим лицам гадить, работу доставать и соц сети это уже страшно)
Скорее всего не приедут

Да даже если приедут это не страшно. Вот если по третим лицам гадить, работу доставать и соц сети это уже страшно)
Скорее всего не приедут
Приезжали к кому то на официальную работу ??

Приезжали к кому то на официальную работу ??
Вот тоже сегодня смс пришло что домой приезжали но я не открыла дверь. Хотя дома всегда кто то есть. Обещают сегодня приехать на работу.