Коллекторское агентство Юстива / ООО "Юстива"

Вот тоже сегодня смс пришло что домой приезжали но я не открыла дверь. Хотя дома всегда кто то есть. Обещают сегодня приехать на работу.
Интересно, приезжают ли

Вам это смс ещё раз 100 придет, даже два подряд, у меня так
Не приедут
То есть не приезжают точно ?
Мне главное про работу , так как официально работаю

Отредактировано модератором:
Ваше окружение после крайних "угроз" терроризировали?
Часто пытаются пробить по глазу бога. Я писала выше,почитайте,без изменений. Многие пишут что они через пол года начинают жесть 😄

Моя эпопея продолжается, какого-то хрена уголовное дело на их кала из Уфы передали в Самару. Чувствует мое сердце, что это намек на то, что в Самаре дело прикроют. Но будем ждать и надеяться. Если что есть еще способы. Хорошо, что хоть личность этого утырка сразу установили и почему-то он сразу написал явку, хотя по телефону вел себя по-другому)

Моя эпопея продолжается, какого-то хрена уголовное дело на их кала из Уфы передали в Самару. Чувствует мое сердце, что это намек на то, что в Самаре дело прикроют. Но будем ждать и надеяться. Если что есть еще способы. Хорошо, что хоть личность этого утырка сразу установили и почему-то он сразу написал явку, хотя по телефону вел себя по-другому)
Вы на них написали?

Приезжали к кому то на официальную работу ??
Как эти не знаю, но в 2018 году ко мне приезжали, но я уже уволился) и домой приезжали, и на стене писали должник, и замок чем-то заливали. Но квартира сдавалась уже, квартиранты более менее спокойно относились.
И это в СПб

Отредактировано модератором:
Вы на них написали?
Да, дело завели, даже новость была в интернете по поводу того, что первое в России дело по 172.4 ук рф. Только вот после ряда следственных действий дело перекочевало в Самару, а зная, что в Самаре никакого толку не будет, то есть подозрение, что дело закроют

Да, дело завели, даже новость была в интернете по поводу того, что первое в России дело по 172.4 ук рф. Только вот после ряда следственных действий дело перекочевало в Самару, а зная, что в Самаре никакого толку не будет, то есть подозрение, что дело закроют
Ну да , они там дельце прикроют. Но с другой стороны, какой бы исход не был, хорошо что завели!

Сегодня позвонил Лева с номера 89250656782! Хотел взять шампанское и приехать ко мне на работу! Говорит, работали раньше вместе! 🤣Попросила скинуть ссылку, он в недоумении, мол, какую ссылку? После разговора посыпались смс с ссылками на лк Рубалек.

Ну да , они там дельце прикроют. Но с другой стороны, какой бы исход не был, хорошо что завели!
Толку, все равно какая-то тварь их опекает в городской прокуратуре. Вы обратите внимание на результаты проверок по жалобам с железными доказательствами. Их всего лишь предупреждение, ни одного штрафа за полгода

Как я понял что первое уголовное дело по данной статье это не Ваше. В интернете если поискать повнимательней, то там про женщину которой фотки в ВК каллы распространили по друзьям. И там МВД открестилось что невозможно найти, а ФССП приняло к рассмотрению и нашло следы данной статьи УК и САМИ направили материалы в МВД, и уже после этого все "закрутилось".

Часто пытаются пробить по глазу бога. Я писала выше,почитайте,без изменений. Многие пишут что они через пол года начинают жесть 😄
Здравствуйте, а вы отвечаете на их сообщения?

Ребята, в фин5 и в рубалек займы по 15000 каждый, просрочки и передано это всё юстиве. Когдазахожу в лк открывается страница юстивы, и сумма там к оплате 51000 уже за каждый займ. По закону займ не может же вырасти больше 130%? Максимум 34500 должно быть. Кто-то сталкивался с этим, при добровольной оплате если позвонить и сказать что готов оплачивать, они корректируют цифру? И в суд они идут всё таки за судебным приказом?

у меня брату сразу прилетели угрозы с того же номера что и мне, Хорошо что запись была ссылки для входа в лк. Отправил в ФССП и СРО МИР
Примерно также поступил мне звонок , а через 30 мин уже начал названивать брату , матери , итог в этот же день родные записали разговор , где и угроза жизни была , и принижение чести семьи было , итог пишу в прокуратуру , ЦБ , Роспотребнадзор, фссп . Спустя 2 недели дело двинулось , сейчас уже ими и налоговая интересуется и я езжу показания даю. Скажу так , поступают угрозы и тд , фиксируйте и сразу в органы обращайтесь , тем более с 1 февраля все мфо и такие шарашки контролирует ЦБ. И всем тут совет , письмо на юридический адрес напишите им с уведомлением о вручении. Сразу 3им лицам перестанут звонить , а если не перестанут , обращаетесь в органы , запрашиваете детализацию звонков + полиция может помочь через оператора сотовой связи достать запись разговора и в суд. Дело быстро пойдет в оборот. Сам ранее не знал этого , пока вот с грамотным юристом не пообщался.

Примерно также поступил мне звонок , а через 30 мин уже начал названивать брату , матери , итог в этот же день родные записали разговор , где и угроза жизни была , и принижение чести семьи было , итог пишу в прокуратуру , ЦБ , Роспотребнадзор, фссп . Спустя 2 недели дело двинулось , сейчас уже ими и налоговая интересуется и я езжу показания даю. Скажу так , поступают угрозы и тд , фиксируйте и сразу в органы обращайтесь , тем более с 1 февраля все мфо и такие шарашки контролирует ЦБ. И всем тут совет , письмо на юридический адрес напишите им с уведомлением о вручении. Сразу 3им лицам перестанут звонить , а если не перестанут , обращаетесь в органы , запрашиваете детализацию звонков + полиция может помочь через оператора сотовой связи достать запись разговора и в суд. Дело быстро пойдет в оборот. Сам ранее не знал этого , пока вот с грамотным юристом не пообщался.
Вчера отправил обращение в ФССП ,СРО МИР и НАПКА с видео доказательствами. Им на электронку отправил уведомление о том в какие инстанции были жалобы направлены с номерами.
Наверное щас еще в роспотреб и прокуратуру продублирую

День добрый. Кто делал перерасчет - подскажите, пожалуйста, правильную очередность действий.
Запросил перерасчет, по нему мне осталось выплатить 3 тысячи долга. Выплачиваю её им и всё? Добби свободен?
Или нужно им продублировать на почту ту же самую, мол, перечислил вам всё, проверяйте и пересчитывайте?

День добрый. Кто делал перерасчет - подскажите, пожалуйста, правильную очередность действий.
Запросил перерасчет, по нему мне осталось выплатить 3 тысячи долга. Выплачиваю её им и всё? Добби свободен?
Или нужно им продублировать на почту ту же самую, мол, перечислил вам всё, проверяйте и пересчитывайте?
Мне вот что ответили :
  1. по договору займа № от 25.09.2023 г., заключенному между Вами и ООО МКК «Симетра» на сумму 14 000 руб. По данному договору Вами всего было внесено в счёт погашения просроченной задолженности 20 720 руб.
    Переплат не выявлено;
  2. по договору займа от 13.10.2023 г., заключенному между Вами и ООО МКК «НА ЛИЧНОЕ» на сумму 23 754,89 руб. По данному договору Вами всего было внесено в счёт погашения просроченной задолженности 26 130,32 руб.
    Переплат не выявлено.

Вчера отправил обращение в ФССП ,СРО МИР и НАПКА с видео доказательствами. Им на электронку отправил уведомление о том в какие инстанции были жалобы направлены с номерами.
Наверное щас еще в роспотреб и прокуратуру продублирую
Они не входят ни в СРО МИР ни в НАПКА. Туда можно и не писать... У них СРО "Альянс" какой то... Вот ФССП, Роспотреб, МВД, Прокуратура мне кажется более действенно. Они там толи упоротые все в хлам после обеда, толи вообще без мозгов. Просто так взять и топить свою контору это необьяснимо. Рано или поздно их же все равно ФССП накажет или совсем прикроет. Чего добиваются непонятно

Они не входят ни в СРО МИР ни в НАПКА. Туда можно и не писать... У них СРО "Альянс" какой то... Вот ФССП, Роспотреб, МВД, Прокуратура мне кажется более действенно. Они там толи упоротые все в хлам после обеда, толи вообще без мозгов. Просто так взять и топить свою контору это необьяснимо. Рано или поздно их же все равно ФССП накажет или совсем прикроет. Чего добиваются непонятно
Мне уже и ночью смс присылают. Надеюсь когда нибудь это закончится.

По ночам только Вам пишут? И что пишут то?
Пока только мне, был вечером бомбер, пишут вот:Доброй ночи ДОЛЖНИК. Как вам сотни смс и звонков не мешали?) Пока у вас долг по интернет займу-да будет так. 26 февраля до 10 часов внесите минималку! Иначе все ваши контакты, родственники, коллеги, начальство "благодаря" Вам будут принимать сие последствие.

Пока только мне, был вечером бомбер, пишут вот:Доброй ночи ДОЛЖНИК. Как вам сотни смс и звонков не мешали?) Пока у вас долг по интернет займу-да будет так. 26 февраля до 10 часов внесите минималку! Иначе все ваши контакты, родственники, коллеги, начальство "благодаря" Вам будут принимать сие последствие.
Обещание сдержали? Окружению после 10 нагадили? Сообщите тогда что да как?