Коллекторское агентство Юстива / ООО "Юстива"

Мне вот что ответили :
  1. по договору займа № от 25.09.2023 г., заключенному между Вами и ООО МКК «Симетра» на сумму 14 000 руб. По данному договору Вами всего было внесено в счёт погашения просроченной задолженности 20 720 руб.
    Переплат не выявлено;
  2. по договору займа от 13.10.2023 г., заключенному между Вами и ООО МКК «НА ЛИЧНОЕ» на сумму 23 754,89 руб. По данному договору Вами всего было внесено в счёт погашения просроченной задолженности 26 130,32 руб.
    Переплат не выявлено.
Тут просто буквально на предыдущей странице товарищ писал следующее:

Пишите на перерасчет, непонятно откуда они берут суммы в личном кабинете
У меня в лк висела сумма к оплате больше 13000, запросил расчет по займу , прислали документ в котором сумма задолженности полная около 5000
Оплатил эту сумму и отправил им чек , через два дня прислали что займ закрыт
Обязательно запрашивайте расчет по займу !
У них там на дурака конские проценты , поэтому и незаконные методы взыскания , потому что по закону они эту сумму забрать не смогут

Они не входят ни в СРО МИР ни в НАПКА. Туда можно и не писать... У них СРО "Альянс" какой то... Вот ФССП, Роспотреб, МВД, Прокуратура мне кажется более действенно. Они там толи упоротые все в хлам после обеда, толи вообще без мозгов. Просто так взять и топить свою контору это необьяснимо. Рано или поздно их же все равно ФССП накажет или совсем прикроет. Чего добиваются непонятно
спасибо направил в роспотреб и прокуратуру, ожидаю новостей от Умных Наличных чтобы на них тоже жалобу написать, а на счет прикроет это вряд ли смена Юр. Лица для них не проблема

Пока тишина, но думаю скоро проснутся. Тем более уже добирались до родственника до этого.
Как я понял они до обеда работают как положено, а после обеда эти же самые "скромняги с ГЛ" предоставлены сами себе и начинают исполнять кто на что горазд. Вот по идее с 14-30 по 16-00 у них самый чёс начинается. Скоро тоже в ФССП накатаю) Щас если позвонят еще пару записей разговоров сделаю и в зависимости от содержания тоже куда-нибудь отправлю.

Как я понял они до обеда работают как положено, а после обеда эти же самые "скромняги с ГЛ" предоставлены сами себе и начинают исполнять кто на что горазд. Вот по идее с 14-30 по 16-00 у них самый чёс начинается. Скоро тоже в ФССП накатаю) Щас если позвонят еще пару записей разговоров сделаю и в зависимости от содержания тоже куда-нибудь отправлю.
Только интересно есть ли толк от этих жалоб в ФССП, я тоже отправляла, посмотрим что будет. А у вас писали окружению?

А сколько просрочка?
Продлевал после НГ праздников. А так перед НГ вышел но просрок. Кстати может кому и звонили, но щас у многих всякие фильтровалки стоят на смартфонах. Не каждому дозвонишься.

Вчера отправил обращение в ФССП ,СРО МИР и НАПКА с видео доказательствами. Им на электронку отправил уведомление о том в какие инстанции были жалобы направлены с номерами.
Наверное щас еще в роспотреб и прокуратуру продублирую
Ну вот ФССП отреагировали и завели на них уголовное дело) как что по мере поступления будет , буду писать тут )

Ну вот ФССП отреагировали и завели на них уголовное дело) как что по мере поступления будет , буду писать тут )
Я правильно поняла, что у вас в МВД передали?
Я просто тоже писала на них в ФССП, и пришёл ответ, что жалоба направлена в МВД в связи с наличием угроз

Я просто тоже писала на них в ФССП, и пришёл ответ, что жалоба направлена в МВД в связи с наличием угроз
А потом дело передадут в Самару и закроют его)) У меня похожая история намечается, при том, что этого звонилку нашли и он написал явку с повинной, но ему даже меру пресечения не избирали

Товарищи по несчастью, помогите. Как продлить за адекватную сумму? Почему при небольшой просрочке они выкатывают конские цифры за продление? Сумма займа до 10к. Продление уже больше половины стоит. Просрочке нет и месяца.
Как с ними разбираться?

Ну у меня и МВД и Роспотребнадзор и цб и ФССП ) поэтому я везде дал текст одинаковый , они послушали аудио , вызвали на допросы , я предоставлял детализацию звонка , зафиксировали угрозу. Звонили с МВД по Самаре , потом по моему городу, после уже ФССП и по Самаре и по моему также городу , ну и с Роспотребнадзором самым первым так пошло. Пишите сразу во все инстанции , ЦБ , ФССП , Роспотребнадзор, Прокуратура. Дальше идет на МВД все. Будут допросы (могут сделать допрос устроить по телефону и могут вызвать лично) кому как удобно . У меня все сдвинулось с мертвой точки на 3-4ой недели где-то , до этого все узнавали и собирали материалы все.

Реквизиты фин5 или юстивы где доставать? Кому лучше вообще высылать, если от фин5 сейчас у юстивы долг?

Уведомление о прекращении действия Агентского договора и возврате кредитору прав и обязанностей по осуществлению взаимодействия. Народ что это значит???

Уведомление о прекращении действия Агентского договора и возврате кредитору прав и обязанностей по осуществлению взаимодействия. Народ что это значит???
Что вас обратно швырнули тому, у кого деньги брали

Можно спросить есть тут те у кого просрочка больше 45 дней но кроме смс и звонков больше ничего. Просто один звонок я приняла сказали выдуманное агентство ну я больше трубку не брала.

Можно спросить есть тут те у кого просрочка больше 45 дней но кроме смс и звонков больше ничего. Просто один звонок я приняла сказали выдуманное агентство ну я больше трубку не брала.
Смс только с официального номера?

Да один раз с не официально послала лесом и всё молчок даже звонки с официального

Мне вот такую красоту шлют, на работу позвонили, сказали что меня под задержание

Вложения

• 0-02-05-2c101d1c659781a6818cf15dfcdfcdf89646357c808fa666c6888035be7dae54_73ba2115f286456c.webp
    0-02-05-2c101d1c659781a6818cf15dfcdfcdf89646357c808fa666c6888035be7dae54_73ba2115f286456c.webp
    58 KB · Просмотры: 95
Да один раз с не официально послала лесом и всё молчок даже звонки с официального
Я ничего на смс не отвечаю, которые наличные+ тоже представлялись по телефону левым агентством, звонили брату, в одноклассниках писали свекрови, сейчас неделю тишина, а вот рубалек настойчиво пишут каждый день.

У меня 3 договора пишет что едут потом приезжали дверь не открыла и нароботе некого тоже не было каждый день едут 😂