Компания "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ" - отзывы

Всем привет. Мне они сразу на стадии оформления по ватсапу отказали. У меня ИП на 70к и просрочки в нескольких мфо.
Подруге дали 5к, у неё ИП нет, просрочки в нескольких мфо и есть несколько активных займов.
У кого нет ИП можете смело брать у них.

5000₽ одобрили) отправил пару фоток, через телефон оформили займ, нужен я так понял настоящий номер руководителя, чтобы подтвердил что вы работаете ) КИ дно, просрочек куча, но ИП нету)

5000₽ одобрили) отправил пару фоток, через телефон оформили займ, нужен я так понял настоящий номер руководителя, чтобы подтвердил что вы работаете ) КИ дно, просрочек куча, но ИП нету)
Можно просто и номер коллеги

Компания забавная. Нет ИП , спросили фио и дату рождения, к сожалению отказ😂

Капитал одобрил 5000 есть ип и просрочки нбки 2

Вложения

• Screenshot_20240628-161853_Browser.webp
    Screenshot_20240628-161853_Browser.webp
    83.8 KB · Просмотры: 134
Мужу одобрили капитал 5к, ки дно, есть ИП. Мне без ИП отказали

Увидела что капитал одобряет, сразу же побежала, одобрили 5к, ип нет, нкби 1, спасибо тому кто написал про капитал тут)

вы оставляли заявку онлайн через сайт? я оставлял, но мне ни в вц, ни в вб не писали, так же не звонили, уже много времени прошло
Я оставляла в вацап

Капитал одобрил 5000 есть ип и просрочки нбки 2
контактам звонили?

Увидела что капитал одобряет, сразу же побежала, одобрили 5к, ип нет, нкби 1, спасибо тому кто написал про капитал тут)
контактам звонили?

Ахах, доступные деньги раздуплились с третьего раза, с третьего ватсап номера написал им, запросили всю инфу о работе и дали 5 тыс 😂 Пробуйте