Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы

Платили бы еще за советы😂
Я регистрировалась на одном аккаунте через Тинькофф,сегодня там закрыла займ и влепили отказ, а деньги очень нужны были.. я сменила номер телефона в Тинькофф,у кого есть приложение,это моментально делается,благо есть вторая сим-карта. Зарегистрировалась на новый номер,все данные прошли,ничего не меняла,дали займ 6500, не знаю,пробуйте,отпишитесь. Обязательно регистрируйтесь через Тинькофф,фото там не просили с листочком

Надеюсь понятно написала, у кого есть Тинькофф и две сим-карты, попробуйте,получается два аккаунта сейчас,может быть потом заблокируют один из них

Платили бы еще за советы😂
Я регистрировалась на одном аккаунте через Тинькофф,сегодня там закрыла займ и влепили отказ, а деньги очень нужны были.. я сменила номер телефона в Тинькофф,у кого есть приложение,это моментально делается,благо есть вторая сим-карта. Зарегистрировалась на новый номер,все данные прошли,ничего не меняла,дали займ 6500, не знаю,пробуйте,отпишитесь. Обязательно регистрируйтесь через Тинькофф,фото там не просили с листочком

Надеюсь понятно написала, у кого есть Тинькофф и две сим-карты, попробуйте,получается два аккаунта сейчас,может быть потом заблокируют один из них
Регистрация прошла, но отказ автоматически 😂

Планирую сейчас закрыть Кредит Ту Дей, есть вероятность что гулять отправят? Рассчитываю на сумму больше

Подскажите, пожалуйста, закрыла займ на 2 дня раньше. Подала заявку сразу, отказ. Есть вероятность что завтра одобрят? С к все норм, ИП нет, есть нагрузка небольшая

Подскажите, пожалуйста, закрыла займ на 2 дня раньше. Подала заявку сразу, отказ. Есть вероятность что завтра одобрят? С к все норм, ИП нет, есть нагрузка небольшая
Долго смотрели?

Что-то крутит уже часа 2, раньше по моему сразу отказ был
Дали?

Дают ли они второй займ через горячую линию как в деньги сразу?
Нет

Попробуй, мне отказы уже неделю летят

Попробуй, мне отказы уже неделю летят
Отказали и вчера и сегодня. Кто то писал пробовать ставить сумму до 5 тыс. Завтра попробую, не получится, ну и ладно с ними

Подскажите, может кто делал так!?
В Credit2day займ просрочен на 17 дней. Хотел оплатить часть долга, но в ЛК только полную сумму можно оплатить(не даёт изменить даже сумму). А вот если в кабинет не входить, а оплату делать по номеру телефона, то можно сумму платежа менять.
Наткнулся на отзыв, что могут частичную оплату сразу не зачислить на займ, а только после того как остатки оплачу.

Одобрили 500 рублей, до этого было 5 займ, последний на 20 к, закрыла, неделю шли отказы, подала ни на что не надеясь на 500 р, две недели и одобрили, когда гасить лучше

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста после просрочки в три недели могут одобрить новый заем?

Отказали и вчера и сегодня. Кто то писал пробовать ставить сумму до 5 тыс. Завтра попробую, не получится, ну и ладно с ними
Ооо у меня такая же проблема в деньги сразу, было 4 займа, последний долгосрок закрыла раньше , больше не дают уже почти месяц